Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Почти 10 000 преступников «работают из дома», чтобы отбыть наказание

Политика

Почти 10 000 преступников «работают из дома», чтобы отбыть наказание

Стив Рид из лейбористской партии обвинил министров в том, что они «отпускают преступников и подводят жертв». Фото: Стефан Руссо/PA Wire

Число грабителей, воров и грабителей, которым разрешено «работать из дома» для отбытия наказания, за последний год увеличилось более чем вдвое и достигло почти 10 000 человек.

По данным Министерства юстиции (МЮ), количество правонарушителей, которым разрешено участие в независимых рабочих проектах в рамках их приговоров резко возросло из-за пандемии Covid.

Обычные рабочие места включали изготовление средств индивидуальной защиты для домов престарелых, шапок и шарфов для украинских беженцев и поздравительных открыток на дому с прибылью. пойдет на благотворительность.

В 2020-2021 годах 3680 осужденных к общественному наказанию получили самостоятельный рабочий проект в рамках отбывания наказания. Согласно данным, предоставленным парламенту, за следующие 12 месяцев, до марта 2022 года, число правонарушителей увеличилось до 9 385 человек.

Преступникам, находящимся на испытательном сроке, предлагаются независимые рабочие проекты, чтобы они могли выполнять часть своих часов дома. Они были введены в ответ на ограничения Covid и не использовались до апреля 2020 года.

Неоплачиваемая работа часто прилагается к общественным приговорам, выносимым судами за менее тяжкие преступления, такие как кражи, магазинные кражи, некоторые нападения и кражи. Преступники должны провести от 40 до 300 часов, в зависимости от тяжести преступления.

Приговоры «не идеальны»

Лейбористы ухватились за цифры, а Стив Рид, теневой секретарь юстиции, сказал: «Абсурдно, что министры все еще позволяют преступникам выполнять неоплачиваемую работу из дома в рамках их приговора — они». нужно просто отпустить преступников и подвести жертв».

Во вторник партия заставит Палату общин проголосовать за создание советов по возмещению ущерба сообществам и жертвам, чтобы восстановить общественное доверие к общественным приговорам.

>Г-н Рид сказал: «Если консерваторы серьезно настроены на принятие жестких мер в отношении антиобщественного поведения, тогда они проголосуют за общественные советы лейбористов и комиссию по возмещению ущерба жертвам и восстановят общественное доверие к приговорам сообщества».

В прошлом месяце Кит Мальтхаус , министр юстиции, признался депутатам, что приговоры были «не идеальными», и заявил, что хочет постепенно отказаться от работы на дому для преступников, приговоренных к общественному наказанию, к концу лета.

Преступники больше не могут отбывать наказание. более 10 % их неоплачиваемой работы через независимые рабочие проекты.

«Инновационные подходы»

Один из инсайдеров Минюста сказал: «Все продукты, созданные в рамках независимых рабочих проектов, предназначены для тюрем или местных благотворительных организаций. Предусмотрены гарантии того, что лица, участвующие в схеме, завершат проект на высоком уровне в течение установленного периода времени».

Отчет четырех главных инспекторов системы уголовного правосудия показал, что В конце ноября прошлого года более 13 000 преступников не выполнили отведенные им часы неоплачиваемой работы в течение 12 месяцев после вынесения приговора.

Инспекторы, которые контролируют полицию, Королевскую прокуратуру, тюрьмы и органы пробации, заявили это привело к появлению «инновационных» подходов, позволяющих правонарушителям с «особыми потребностями» по-прежнему выполнять свою неоплачиваемую работу.

«Например, группа общественных реабилитационных компаний на юге Англии разработала неоплачиваемую рабочий «проект в коробке», который можно было отправить людям, которые защищались дома или не могли посещать сторонние сайты по иным причинам», — сказали они.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...