Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Удар для Truth Social Трампа, поскольку компания по слиянию пострадала ..

Новости США

Удар для Truth Social Трампа, поскольку компания по слиянию пострадала от повесток большого жюри

Раскрытие повесток в суд для членов совета директоров компанией Digital World стало последним ударом по планам Дональда Трампа в отношении социальных сетей

Большое федеральное жюри США направило повестки в суд членам совета директоров компании, занимающейся слиянием с социальной сетью Дональда Трампа, Truth Social.

TMTG согласилась на слияние с Digital World в октябре прошлого года и ожидала, что сделка будет закрыта ко второй половине этого года. И Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC), и Регулирующий орган финансовой индустрии расследуют слияние.

Два топ-менеджера уходят в отставку из стартапа Трампа Truth SocialПодробнее

Новости вероятно, еще больше задержит слияние, которое обеспечит Truth Social капиталом в размере 1,3 млрд долларов в дополнение к листингу на фондовой бирже.

Акции Digital World упали на 9% на утренних торгах после того, как компания сообщила в отчете регулирующим органам, что ей стало известно о том, что федеральное большое жюри в южном округе Нью-Йорка направило повестку в суд ее директорам.

Digital World — это компания по приобретению специального назначения (Spac), компания-бланш, созданная для того, чтобы выйти на биржу, а затем найти компанию для слияния. Spacs не должны заключать сделку до того, как станут публичными.

SEC расследует, вели ли Digital World и Trump Media серьезные переговоры до того, как Spac стал достоянием общественности в сентябре прошлого года, и если да, то почему эти переговоры не были раскрыты в документах регулирующих органов.

Майкл Шварцман, основатель и исполнительный директор Rocket One Capital, не сразу ответил на запрос Reuters. для комментариев.

«Мы будем сотрудничать с надзорными органами, которые поддерживают важную миссию SEC по защите розничных инвесторов», — говорится в сообщении TMTG.

Truth Social был запущен после того, как Трампа забанили в Твиттере, где у него было более 88 миллионов подписчиков. В настоящее время у Трампа 3,37 миллиона подписчиков на Truth Social. Приложение было запущено с трудом, сопровождалось задержками и до сих пор недоступно для пользователей мобильных устройств Android.

Рейтер внес вклад в эту статью

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...