Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Мэр Нью-Йорка предположил, что Джулиани ложно сообщил о нападении в ..

    USA News

    Мэр Нью-Йорка предположил, что Джулиани ложно сообщил о нападении в магазине

    Эрик Адамс говорит, что смотрел видео с камер безопасности, в котором был взломан аккаунт Руди Джулиани, в результате чего мужчине было предъявлено обвинение в нападении

    Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс предложил провести расследование в отношении его предшественника Руди Джулиани за подачу ложного полицейского отчета после того, как он заявил, что на него напал хулиган, который хлопнул его по спине в в продуктовом магазине Статен-Айленда.

    “Кто-то должен напомнить бывшему мэру Джулиани, что ложное сообщение о преступлении является преступлением”, — сказал Адамс репортерам, сказав, что он смотрел видео с камер наблюдения, Аккаунт Джулиани.

    Джулиани, 78 лет, описал, как его ударили так сильно, что казалось, будто его застрелили.

    Критик, который, по словам полиции, закричал: «Что случилось, подонок?» когда он ушел, он был арестован и провел более 24 часов в тюрьме, прежде чем предстать перед судом по обвинению в правонарушении, включая нападение третьей степени.

    Адамс сказал окружной прокурор Статен-Айленда Майкл МакМахон , «расследует не того человека».

    Адамс сказал: «Когда вы смотрите видео, парень в основном прошел мимо и похлопал его по спине. Было ясно, что его не били по голове. Было ясно, что это не похоже на пулю. Было ясно, что он не собирался падать на землю».

    Адамс и МакМахон — демократы. Джулиани, республиканец, был мэром с 1994 по 2001 год, получив широкую похвалу за свое лидерство после 11 сентября. В настоящее время он отстранен от юридической практики, он был личным адвокатом Дональда Трампа и взял на себя ведущую роль в оспаривании поражения Трампа на выборах 2020 года.

    Инцидент в супермаркете произошел в воскресенье, когда Джулиани проводил кампанию за своего сына Эндрю, который в конечном итоге проиграл свою заявку на выдвижение от республиканцев на пост губернатора на предварительных выборах во вторник.

    Офис МакМахона отказался от комментариев. на замечания Адамса. Сообщение с просьбой о комментарии было отправлено в полицейское управление Нью-Йорка, где Адамс когда-то был капитаном.

    Джулиани ответил с примесью ненормативной лексики, когда его спросили о комментариях Адамса в New York Post. Он назвал мэра «подонком».

    В понедельник хулигана отпустили без залога. Он должен вернуться в суд 17 августа. Судебные протоколы показывают, что его интересы представляет частный адвокат, который не ответил на сообщение с просьбой прокомментировать ситуацию. Группа государственных защитников, которая представляла его интересы при предъявлении обвинения, осудила арест этого человека.

    Джулиани стоял с группой людей, когда проходивший мимо мужчина протянул руку и коснулся его спины раскрыл ладонь, а затем сказал что-то, уходя.

    Джулиани сказал, что мужчина обвинил его в том, что он «женоубийца», что он воспринял как ссылку на Верховный суд постановление, отменяющее право на аборт.

    На видео с камеры наблюдения Джулиани почти не реагирует, когда к его спине прикасаются.

    Говоря с другой республиканский радиоведущий Кертис Слива на WABC сказал, что это было «как будто кто-то выстрелил в меня». Позже на пресс-конференции в Facebook он сказал, что «как будто в меня попал валун».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...