Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Дэвид Лэмми признает, что ошибался в своих фактах, извиняясь за ..

Политика

Дэвид Лэмми признает, что ошибался в своих фактах, извиняясь за то, что выступил против забастовки BA.

Дэвид Лэмми изменил свою позицию в отношении противодействия ударам БА. Фото: ДЖЕФФ ОВЕРС/BBC/AFP (через Getty Images)

Дэвид Ламми изменил свою позицию в отношении противодействия забастовкам British Airways после того, как признал, что он «не разбирался в деталях».

В воскресенье теневой министр иностранных дел заявил, что он «категорически» возражает против регистрации в BA. сотрудники бастуют, несмотря на то, что их представляет членский профсоюз Unite.

Это вызвало негативную реакцию со стороны левого крыла лейбористов и профсоюзов, а Шэрон Грэм, генеральный секретарь Unite, назвала поддержку Лэмми «плохих боссов» «новым минимумом» для партии и «прямой атакой» на работников авиакомпаний. /p>

Он написал избирателям, извиняясь за свои комментарии и говоря, что он «ошибочно понял», что сотрудники BA добиваются повышения заработной платы выше уровня инфляции. «Мне не были известны подробности дела», — написал он.

Это произошло после того, как г-н Лэмми сказал, что «серьезная» партия правительства не «позирует» на пикетах, а скорее поддерживает переговоры.

Дэвид Лэмми был 'категоричен' заявив, что он не поддерживает действия работников регистрации во время интервью с Софи Раворт из BBC в воскресенье. Кредит: Джефф Оверс/BBC/PA

Этим летом отдыхающие столкнулись с дальнейшими проблемами в аэропортах после того, как сотрудники BA потребовали 10-процентного повышения заработной платы, которое, как они утверждают, было «украдено» у них в прошлом году, поскольку они столкнулись с тем, что они назвали «тактикой увольнения и повторного найма».

Рабочие силы настаивал на том, чтобы правительство приняло закон, запрещающий «увольнять и повторно нанимать», когда работодатель увольняет работников, прежде чем нанимать их снова на других, менее выгодных условиях. не поддержите акцию работников регистрации во время интервью с Софи Раворт из BBC в воскресенье.

«Многие из нас могут захотеть повышения на 10 процентов — по правде говоря, большинство людей понимает, что вряд ли вы это получите», — сказал он. На вопрос, поддерживает ли он запланированную акцию, он ответил: «Нет, не поддерживаю. Нет, не знаю — это нет, это категорическое нет».

В своем письме к избирателям, которое увидело The Mirror, г-н Лэмми сказал, что «ослышался» вопрос журналиста.

p>

«Когда она сказала, что рабочие хотят отменить предыдущее сокращение заработной платы на 10 процентов, я ошибочно понял, что они добиваются повышения заработной платы выше уровня инфляции», — написал он.

«Мне не были известны подробности дела. Это правильно, что те из нас, кто ведет общественную жизнь, признают, что совершили ошибку. Имея это в виду, я приношу свои извинения всем работникам BA.

«Во время пандемии работникам BA угрожали постыдной тактикой «уволить и снова нанять», а их заработная плата была урезана. Вот почему я поддержал призыв лейбористов запретить «увольнять и повторно нанимать» в 2020 году, а также поддержку авиационного сектора с четким обязательством защищать квалифицированных рабочих и условия труда в отрасли».

Те из нас, кто занимается общественной деятельностью, должны признавать свои ошибки. Вот почему я приношу извинения всем работникам BA за то, что в воскресенье ошиблись.

BA должна восстановить заработную плату своим лояльным работникам, а GVT должно встретиться с работодателями и работниками, чтобы решить проблему хронически низкой заработной платы в авиации. .

— Дэвид Лэмми (@DavidLammy), 29 июня 2022 г.

На прошлой неделе пять лидеров лейбористской партии бросили вызов ультиматуму сэра Кейра Стармера о том, что никто из его руководящего состава не должен поддерживать рабочих на пикетах. Понятно, что Алан Кэмпбелл, главный кнут, говорил с передними скамьями, но они не будут уволены.

Выступая во время посещения храма Санатан Мандир в Кроули, Западный Сассекс, сэр Кейр сказал: « Мне было очень ясно, что ответственное правительство собирает стороны переговоров за столом, поэтому я принял тот подход, который я сделал.

«Главный кнут теперь имеет дело с теми, кто не последовал совету, и это вполне удовлетворительный результат».

К г-ну Лэмми обратились за комментарием.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...