Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. «Farts» — как женщины, сомневающиеся в трансгендерной идеологии, описываются на ..

Политика

«Farts» — как женщины, сомневающиеся в трансгендерной идеологии, описываются на курсах правительства Шотландии

Скриншоты некоторых терминов из 'трансязычного учебника' отправлено правительственному персоналу Шотландии p>Сотрудник несет ответственность за «разработку курсов» и «обеспечение качества» в организации.

«Крайне политические и дискриминационные материалы»

Сьюзен Смит, директор группы кампании For Women Scotland, сказала, что это был «шокирующим», увидев члена организации, «пропагандирующего крайне политические и дискриминационные материалы, которые противоречат законам Великобритании».

Она добавила: «Как женщины могут поверить, что государственные служащие, в том числе те, кто разрабатывает законы, такие как реформа признания пола, заботятся о наших правах, когда их учат называть нас оскорбительными именами и говорят, что мы группы ненависти?

«Кроме того, материал может быть крайне оскорбительным и неточным в отношении геев, транссексуалов и лиц с НСР [различия в сексуальном развитии].

«Возможно, шотландское правительство считает, что они выше Закона о равенстве и других законов о дискриминации на рабочем месте — это не так.

«Срочно необходимы извинения и пересмотр, хотя мы полагаем, что многим активисткам за права женщин будет трудно когда-либо доверять этому правительству».

Другие утверждения, изложенные в документе, заключаются в том, что «все исследования» показывают нет «практически никакой разницы» между спортивными результатами трансгендерных женщин и естественных женщин, что является неточным.

Далее утверждается идея о том, что мужчины и женщины обладают «врожденными, уникальными и естественными» отличительными чертами, основанными на в биологии — «устаревшее понимание пола».

Он призывает нетрансгендерных людей признать свою «цисгендерную привилегию», утверждает, что биология и генетика трансгендеров соответствуют их гендерной идентичности, и говорит, что люди должны спрашивать местоимения человека в «повседневных разговорах», поскольку «невозможно узнать личность человека». пол, просто взглянув на них».

Инсайдеры утверждают, что обучение проводится «неформальной» сетью сотрудников

Инсайдеры шотландского правительства попытались отстранить делегированную администрацию от документа, заявив, что обучение не было обязательным и проводилось «неофициальной» сетью сотрудников. Правительственные платформы, и Лесли Эванс, которая ранее была главным мандарином г-жи Стерджен, хвасталась, что она помогла сформировать внутреннюю политику и пользуется «активной поддержкой со стороны наших высших руководителей».

Правительство Шотландии неоднократно сталкивалось с обвинениями в том, что оно находится под неправомерным влиянием радикальной трансгендерной идеологии, и в настоящее время через Холируд продвигает закон, который позволит шотландцам самостоятельно объявлять свой законный пол.

Правительство Великобритании исключило это. аналогичная система для Англии и Уэльса, и министры рассматривают возможность отказа признавать шотландские сертификаты о признании пола, выданные в соответствии с новым подходом SNP.

Электронное письмо, направляющее сотрудников к словарю транс-языков, просочилось в онлайн Шотландский националистический блог, который когда-то поддерживал ШНП, но теперь настроен враждебно по отношению к партии под руководством г-жи Стерджен.

Другие утверждения в словаре: можно быть «полигендерным», то есть человек может имеют сразу несколько гендерных идентичностей, и что колониализм «стер или уничтожил» «коренное понимание пола и привлекательности».

Утверждается, что «гендерно неконформные люди», особенно ch ildren, можно охарактеризовать как «гендерно одаренных», чтобы отразить, «каким удивительным может быть иметь уникальный и/или ненормативный пол».

К правительству Шотландии обратились за комментариями.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...