Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Калифорния возвращает недвижимость на берегу моря, отнятую у чернокожей пары ..

Новости США

Калифорния возвращает недвижимость на берегу моря, отнятую у чернокожей пары в 1920-х годах

Правление единогласно соглашается завершить передачу посылок в районе, известном как Пляж Брюса, который был курортом для чернокожих американцев

Власти округа Лос-Анджелес вернули право собственности на первоклассную прибрежную недвижимость в Калифорнии потомкам чернокожей пары, которая управляла курортом для афроамериканцев в 1920-х годах, пока местное правительство не конфисковало их землю.

Наблюдательный совет Лос-Анджелеса во вторник единогласно одобрил передачу посылок в районе, когда-то известном как Пляж Брюса в городе Манхэттен-Бич. Это место, расположенное в нескольких шагах от одного из самых нетронутых пляжей южной Калифорнии, теперь является штаб-квартирой округа по обучению спасателей и автостоянкой, а передача позволяет округу сдавать недвижимость обратно в аренду с возможностью выкупа за миллионы долларов.

Успешный перевод, который готовился годами, является победой в борьбе за репарации в Калифорнии и победой за расовую справедливость в пляжном городе, в котором осталось менее 1% Черный сегодня.

Земля была куплена в 1912 году Уиллой и Чарльзом Брюсами, которые построили первое западное побережье. курорт для чернокожих в то время, когда многие пляжи были разделены. Пара подвергалась расистским преследованиям со стороны белых соседей и Ку-клукс-клана, а в 1920-х годах городской совет Манхэттен-Бич отобрал землю у выдающихся владений. Город заявил, что ему нужна земля для парка, но затем оставил ее пустой на десятилетия и передал ее штату Калифорния в 1948 году.

Пара осталась без средств к существованию из-за конфискации земли, была вынуждена переехать в восточную часть Лос-Анджелеса и провела остаток своей жизни, работая поварами в чужих закусочных.

Передача семье Брюсов потребовала законодательства штата и была недавно завершена, когда округ подтвердил, что Маркус и Деррик Брюс, правнуки Уиллы и Чарльза Брюсов, являются законными наследниками.

< класс p="dcr-xry7m2">«Мы не можем изменить прошлое и никогда не сможем компенсировать несправедливость, которая была совершена по отношению к Уилле и Чарльзу Брюсам столетие назад, но это только начало», — сказаласупервайзер Дженис Хан. , который руководил процессом.

Хан сказал, что возвращение собственности даст наследникам «возможность начать восстановление богатства поколений, в котором им было отказано на протяжении десятилетий».

Энтони Брюс, представитель семьи, сказал в своем заявлении, что возвращение значит для них многое, но оно также и горько-сладкое.

«Мои прапрабабушка и дедушка, Уилла и Чарльз Брюс пожертвовал собой, чтобы открыть бизнес, который дал чернокожим место для собраний и общения, а Манхэттен-Бич забрал его у них из-за цвета их кожи», — сказал он. «Это разрушило их финансово. Это уничтожило их шанс на американскую мечту».

Передача включает в себя соглашение о сдаче округу земли в аренду на 24 месяца с годовой арендной платой в размере 413 000 долларов США плюс все расходы на эксплуатацию и техническое обслуживание, а также право округа выкупить землю на сумму до 20 млн долларов США.

«Это может быть первое в своем роде возвращение земли, но не последнее», – сказал Хан.

Передача столкнулась с некоторым противодействием со стороны соседей, в том числе членов городского совета Манхэттен-Бич, которые в прошлом году проголосовали против символических извинений перед семьей Брюсов. В последние годы темнокожие серферы также говорили о расизме в преимущественно белом городе.

Шеф Дуэйн Йеллоу Фезер Шепард, еще один член семьи Брюса, который много лет боролся за перевод, заявил в среду, что это был «первый шаг» к восстановлению справедливости и что семья намерена добиваться реституции и штрафных санкций. из города Манхэттен-Бич: «Мы в восторге от того, что это, наконец, осуществилось — это начало попытки восстановить богатство поколений, которое они потеряли в результате незаконных действий».

Возвращение земли должно стать моделью для страны, добавил он: «Теперь у нас есть план того, как сделать что-то подобное против города и штата или, возможно, против правительства Соединенных Штатов за некоторые из этих злодеяний, которые произошло с нашим народом. Я надеюсь, что молодые люди действительно обращают внимание. Настало время нам встать и высказаться».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...