Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Лейбористы могут добиться победы без официального пакта с другими партиями, ..

Политика

Лейбористы могут добиться победы без официального пакта с другими партиями, говорит лорд Мандельсон.

Питер Мандельсон сказал, что лидер лейбористов должен «определить себя». Фото: Эдди Малхолланд

Лейбористы могут создать «правящую коалицию» социал-демократов, либералов и зеленых» на следующих выборах, подражая Олафу Шольцу, канцлеру Германии, сказал Петер Мандельсон.

Лейбористы вельможа и один из архитекторов новых лейбористов, сказал, что лейбористы могут добиться победы без какого-либо формального пакта с другими партиями.

Это произошло после результатов дополнительных выборов в Уэйкфилде, Тивертоне и Хонитоне, которые на прошлой неделе наблюдалось массовое тактическое голосование против консерваторов.

В статье для Spectator лорд Мандельсон сказал, что, как и Олаф Шольц, лидер лейбористов является «неярким исполнителем», которого считают «скучным и скучным», но канцлера можно рассматривать как «шаблон» для победы на следующих выборах. /p>

Он похвалил Шольца за создание «правящей коалиции социал-демократов, либералов и зеленых».

"Шаблон для Кейра Стармера? В принципе, да. — добавил он.

«Сейчас слишком много избирателей не имеют четкого представления о том, кто такой Стармер.

«Ему нужно определить себя, прежде чем его оппоненты сделают это за него».< /p> Результаты дополнительных выборов в Уэйкфилде

Это произошло после того, как в среду он сказал LBC, что хотел бы видеть обязательство «по крайней мере изучить реформу голосования» в следующем манифесте лейбористов.

Он сказал Эндрю Марру, что «обнаруживает сдвиг» в партии в поддержку избирательной реформы внутри партии, а также среди профсоюзов, которые блокировали предложения поддержать ее на предыдущих конференциях Лейбористской партии.

Лорд Мандельсон предупредил, что партия не должна участвовать в «торговле лошадями» по этому вопросу во время переговоров с либерал-демократами после всеобщих выборов и должна четко указать свою позицию по политике, чтобы общественность знала, за что они голосуют. .

В своей статье для Spectator лорд Мандельсон сказал, что, по его мнению, и лейбористы, и либеральные демократы имеют «очень хорошие шансы уничтожить парламентское большинство консерваторов в следующий раз, останется ли Джонсон лидером или нет».

Вторя словам Эда Дэйви, лидера либерал-демократов, в воскресенье, который сказал, что избиратели могут «сами решить», как тактически проголосовать против тори, он сказал, что «никакого формального пакта» не требуется для «широкого тактического голосования для благосклонность» лейбористов.

«Я поднял тост за успехи обеих партий [довыборов], отмечая 50-летие свадьбы друзей на побережье Амальфи», — добавил он.

Это либерально. Источники-демократы предположили New Statesman, что ценой партии за коалицию с Лейбористской партией после следующих выборов будет избирательная реформа, но без референдума.

Это предложение было отклонено высокопоставленными источниками от либерал-демократов, которые заявили: «Мы вообще этого не признаем — здесь ничего из этого не обсуждается».

«Наша цель — добиться избрания как можно большего числа депутатов от либерал-демократов. насколько это возможно», — добавили они.

Лорд Мандельсон — один из нескольких членов старой гвардии Новой лейбористской партии, которые недавно давали сэру Кейру советы относительно направления его руководства.

Лидер лейбористов сэр Кейр Стармер встречается с новым депутатом парламента от Уэйкфилда Саймоном Лайтвудом, когда партия вернула себе место в Западном Йоркшире у консерваторов. /p>

В среду сэр Тони в явной критике руководства сэра Кейра заявил, что в британской политике существует «зияющая дыра там, где должны быть идеи».

«Я поддерживаю то, что делает Кейр Стармер. Он значительно продвинул партию, результаты дополнительных выборов в Уэйкфилде показали это», — сказал он.

Главная проблема заключается в том, каковы идеи, которые собираются остановить это понижение и поставить [Великобританию] на пути вверх?»

Это произошло после того, как сэр Кейр на этой неделе подтвердил, что лейбористы официально отказались от своего предвыборного манифеста 2019 года, заявив, что перед следующими выборами «список стерт с лица земли».

«Что мы сделали с последним манифестом, так это отложили его в сторону. Мы начинаем с нуля», — сказал он на мероприятии во вторник.

Отсутствие конкретных обязательств по манифесту перед всеобщими выборами привело к тому, что некоторые высокопоставленные лейбористы настаивают на том, чтобы партия приняла желаемую ими политику. .

Садик Хан, мэр Лондона от лейбористов, на этой неделе заявил LBC, что лейбористы должны настаивать на воссоединении Великобритании с единым рынком ЕС.

Ранее в этом месяце Анна МакМоррин, теневой министр юстиции, получил упрек от партийных кнутов за то, что заявил, что Лейбористская партия будет стремиться «по крайней мере» присоединиться к единому рынку и таможенному союзу, если она победит на следующих выборах.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...