Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Захваченный ветеран США сказал, что похитители мам «не терпелись» начать ..

Новости США

Захваченный ветеран США сказал, что похитители мам «не терпелись» начать переговоры об освобождении

В своем заявлении Лоис Дрюке сказала, что «рада слышать его голос и знать, что он жив и в порядке»

Ветеран армии Алабамы, который попал в плен на Украине, когда добровольно помогал стране в борьбе с российскими захватчиками, во вторник разговаривал со своей матерью и сказал, что его похитители «стремятся начать переговоры о его освобождении». по словам его семьи.

Госдепартамент США разговаривал по телефону с ветераном, захваченным в Украине, семья говоритЧитать далее

Алекс Дрюке не сообщал никаких требований от своих похитителей и не говорил, когда должны начаться переговоры во время 10-минутного разговора с его мамой, сказала Лоис «Банни» Друке в заявлении в среду от нее и его тети, Дайанны Шоу.

Но Друке упомянул о возможных переговорах о его освобождении после того, как лидер подконтрольной России территории Донецка в Украине, где он находится под стражей, заявил, что не планирует обменивать его или другого пленного ветерана Алабамы на российских военнопленных.

Банни Дрюке в среду также сказала, что ее сын «звучал усталым и напряженным, и он явно повторял некоторые вещи, которые его заставляли практиковать или читать, но было замечательно слышать его голос и знать, что он жив и в порядке». Она добавила, что он рассказал, что провел большую часть своего времени в неволе, но у него есть еда, вода и постельные принадлежности, и он неоднократно спрашивал о самочувствии своей собаки, мастифа по кличке Дизель.

«Я сказал ему, что делаю все, что в моих силах, чтобы помочь ему и Энди освободиться», Добавлен Банни Дрюке.

По словам его матери, Алекс Друке два раза сражался с армией США в Ираке, что оставило его с посттравматическим стрессовым расстройством, прежде чем он прибыл в Украину через Польшу в апреле. Он учил украинских солдат пользоваться оружием, которое они получили из других стран, в борьбе с вторжением России, которое началось в феврале.

Разговор во вторник был первым общением между матерью и сыном с 8 июня, когда он написал ей сообщение и сказал, что ближайшие несколько дней он будет недоступен. Член подразделения Друке позже позвонил его матери и сказал ей, что он и Хюинь были захвачены российскими войсками во время боя 9 июня к северу от Харькова, второго по величине города Украины.

Он и Хюинь, ранее служившие в морской пехоте США, были доставлены в следственный изолятор в Донецке, где не действует российский мораторий на смертную казнь. Кремль заявил, что обоим мужчинам грозит казнь после того, как суд в Донецке вынес смертные приговоры двум британцам и гражданину Марокко, пойманным на войне на стороне Украины.

Друке поговорил с Госдепартаментом США до последующего разговора с его мамой.

Российское государственное информационное агентство в среду выпустило интервью, в котором Друке рассказывает, как его единственный боевой опыт в Украине произошел в день его захват.

«Я не стрелял», — сказал Друке, по сообщению информационного агентства Reuters, которое назвало его слова очевидным призывом к снисхождению. «Я надеюсь, что это повлияет на приговор, который я получу или не получу».

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его правительство сделает все, что в его силах. чтобы обеспечить безопасное возвращение Друке и Хюина, назвав американскую пару «героями» за то, что они вызвались помочь его стране в борьбе с Россией.

«Мы благодарны украинскому правительству за поддержку Алекс и Энди», — говорится в заявлении Шоу в среду.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...