Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. «Что, черт возьми, он делает?» Левые возмущены тем, что сэр ..

    Politics

    «Что, черт возьми, он делает?» Левые возмущены тем, что сэр Кейр Стармер не поддерживает забастовки.

    Сэр Кейр Стармер не стал поддерживать забастовки в государственном секторе, к разочарованию многих членов его собственной партии. Фото: Дэнни Лоусон/Пенсильвания. wire

    Сэр Кейр Стармер был предупрежден, что общественность откажется от лейбористов на следующих выборах, если он не поддержит забастовки в государственном секторе.

    Лидер лейбористов заявил, что поддерживает «право забастовщиков на это», но не поддержал предстоящие забастовки на железных дорогах, призванные остановить Великобританию.

    Сэм Тэрри, теневой министр транспорта, был уволен на прошлой неделе за то, что присоединился к Железнодорожному и морскому союзу (RMT) в Лондоне. пикетировать и давать интервью СМИ, поддерживая их призывы к повышению заработной платы.

    Сэр Кейр сказал, что г-н Тарри был уволен за разработку лейбористской политики «на лету», но лидеру лейбористов сказали, что он не понимает, что избиратели поддерживают забастовки.

    Сэм Тарри (слева) поддерживает забастовку Аслефа в субботу. Ранее на этой неделе бывший теневой министр транспорта был уволен сэром Кейром Стармером. Фото: Maighna Nanu/PA wire

    Влиятельный депутат от левой партии сказал The Telegraph: делать?”

    «Я не верю, что общественность думает так, как думает он. Я много лет участвовал в пикетах и ​​никогда не видел такой общественной поддержки.

    «Удивительно, как много людей трубят в рожки, поднимают большие пальцы и говорят: «Мы вас поддерживаем».

    p>

    «Думает ли он, что путь к победе лежит через отказ от всей ДНК лейбористов? Я не думаю, что это сработает очень хорошо».

    Последний опрос о забастовках, проведенный в июне, показал, что 35% населения поддержали забастовки и столько же выступили против них.

    Дальнейшие акции на железных дорогах ожидаются 13, 18 и 20 августа. Позднее в этом году ожидаются новые забастовки в других секторах.

    В статье для Sunday Mirror сэр Кейр сказал: «Я полностью понимаю, почему люди устраивают забастовки, чтобы добиться более высокой оплаты и лучших условий. Я поддерживаю их право на это».

    Но он не стал поддерживать какую-либо конкретную забастовку и, как ожидается, примет дальнейшие меры против членов своей передовой команды, которые так поступают.

    В воскресенье Шэрон Грэм, лидер профсоюза Unite, сказала лидеру лейбористов, что тот должен выбрать сторону по поводу забастовок.

    «Если бы я сейчас разговаривал с Кейром, я бы сказал ему: на чьей стороне ты с нами? Потому что реальность такова, что если бы я закрыл глаза, то иногда я бы не знал, говорила ли это Лейбористская партия или тори.

    «Я очень разочарован — откровенно говоря, ошеломлен — и Я думаю, что лейбористам придется серьезно подумать об этом».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...