Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Журналистка сказала, что юбка слишком короткая, когда писала о казни ..

    USA News

    Журналистка сказала, что юбка слишком короткая, когда писала о казни в Алабаме

    Одному журналисту, сообщившему о смертельной инъекции, сказали, что ее юбка слишком короткая, а другой сообщил, что она прошла полный осмотр тела

    В прошлый четверг вечером властям штата Алабама потребовалось три часа, чтобы найти вену у Джо Натана Джеймса-младшего, через которую чиновники могли бы ввести смертельные инъекции и казнить его. исправлений, на которых настаивали, не было «ничего необычного».

    Алабама, похоже, специализируется на своем исключительном чувстве обыденности, особенно когда речь идет о смертной казни. Теперь выяснилось, что во время этой казни администрация тюрьмы подвергла женщин-репортеров, явившихся в качестве свидетелей, осмотру одежды, пытаясь не допустить одну женщину из камеры смертников на том основании, что ее юбка была слишком короткой.

    < класс p="dcr-xry7m2">Ивана Хринкив, журналист ведущего новостного агентства Алабамы AL.com, рассказала, как тюремный чиновник отвел ее в сторону и сказал, что ее юбка слишком мала, чтобы соответствовать правилам. «Я пыталась подтянуть юбку до бедер, чтобы сделать ее длиннее, но мне сказали, что это все равно неуместно», — рассказала она в Твиттере.

    Парадокс, заключающийся в том, что государство зашло так далеко, чтобы поддерживать то, что оно считает приличием в одежде, даже когда оно готовилось убить человека, по-видимому, не было учтено отделом исправительных учреждений. Официальные лица также подвергли репортера Ассошиэйтед Пресс Ким Чандлер полному осмотру тела, заставив ее проверить длину одежды. Чендлер сказала, что такого унижения с ней еще никогда не случалось за все то количество раз, когда она освещала казни с 2002 года.

    В конце концов Гринкив разрешили войти в камеру смерти после того, как она одолжила пару водонепроницаемых рыбацких ботинок у фотографа, прикрепив их подтяжки под рубашкой, чтобы они не сползали. Это считалось уместным при просмотре судебного убийства.

    Но даже тогда это не остановило. Репортеру сообщили, что ее каблуки с открытым носком были нарушением правил, и ее заставили переодеться в теннисные туфли, извлеченные из ее машины.

    «Мне было неловко, что мое тело и мою одежду допрашивали перед комнатой людей, которых я почти никогда не встречал», — сказал Гринкив. «Я сел, попытался перестать краснеть и сделал свою работу».

    После всего этого репортер сделала свою работу, и Алабама тоже. После трех часов поиска вены он нашел ее и приступил к казни.

    Джеймс-младший был признан виновным в убийстве и приговорен к смертной казни за убийство 26 человек в 1994 году. -летняя Фейт Холл. По словам властей, Джеймс-младший и Холл недолго встречались, прежде чем она его отвергла.

    Дочери Холла хотели, чтобы Джеймс-младший провел остаток своей жизни в тюрьме, но умоляли его не делать этого. быть казнен.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...