Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Кристиан Эриксен: Три менеджера «Манчестер Юнайтед» пытались купить меня, прежде ..

    Sports

    Кристиан Эриксен: Три менеджера «Манчестер Юнайтед» пытались купить меня, прежде чем я сказал «да» Эрику Тен Хагу

    Кристиан Эриксен хорошо начал свое время на «Олд Траффорд». Фото: AFP

    Кристиан Эриксен рассказал, как Эрик тен Хаг уже преуспел там, где потерпели неудачу трое его предшественников, — подписав его в «Манчестер Юнайтед».

    Датский игрок сразу же стал фаворитом среди болельщиков «Юнайтед» после впечатляющих товарищеских игр на выходных против «Атлетико Мадрид», в Осло и дома. дебют против Райо Вальекано.

    Это продолжило замечательное восстановление 30-летнего игрока после того, как он перенес остановку сердца, играя за свою страну на Евро прошлым летом, всего 13 месяцев назад.

    А Эриксен рассказал, что после переговоров с Луи ван Галом, Жозе Моуринью и Уле-Гуннаром Сульшером, которые ни к чему не привели, Тен Хаг наконец-то заключил сделку, о которой давно мечтал.

    «Даже когда я был в «Шпорах», я Я говорил со всеми тренерами, которые были здесь, в «Манчестер Юнайтед», чтобы узнать, как обстоят дела», — сказал Эриксен.

    «Но в то время я был в «Шпорах» и действительно не мог представить себя играющим в другом клубе. Английская команда того времени. Я уехал за границу и попал в «Интер».

    «Итак, это было в книгах, ну, не в книгах, но об этом говорили. Для меня это было неподходящее время, этого не было, и я долгое время был в «Шпорах», и мне хотелось попробовать что-то за границей, и я пошел в «Интер» и в итоге прекрасно провел время.

    Новый менеджер «Манчестер Юнайтед» преуспел там, где другие боссы «Олд Траффорд» потерпели неудачу — в подписании контракта с Эриксеном. РЕЙТЕР

    «Но потом, очевидно, что-то произошло летом, и это немного изменило мой карьерный путь, а затем, очевидно, вернуться в Брентфорд, в первую очередь, а затем оказаться здесь — это то, чего я не думал, что может произойти. год назад.

    «(Возвращение в «Тоттенхэм») было только разговорами, они так и не пришли ни с чем, поэтому мне не было смысла возвращаться в «Тоттенхэм» в то время, а «Манчестер Юнайтед» был очень рано на, очень позитивно, и у меня были хорошие разговоры.

    «Это было очень позитивно уже с первых нескольких телефонных звонков, и клуб чувствовал, что хочет меня, поэтому это продолжалось долгое время».

    Несмотря на понятное нежелание Эриксена говорить об ужасах того дня. в июне прошлого года в Копенгагене плеймейкер признал, что никогда не терял веры в свои способности, особенно после успешной аренды в «Брентфорде» во второй половине прошлого сезона.

    «В этом смысле нет, я всегда доверял своим футбольным способностям», — сказал он. «И всегда были разные клубы.

    «Конечно, я был в Брентфорде в прошлом сезоне, это было немного ново для меня, но все прошло хорошо, я прекрасно провел время, но после фан-база и клуб, это самое большое.

    «Это исторический и особенный клуб, и атмосфера даже от поездки в Норвегию, фан-база там была невероятной.

    < p>«Конечно, играть дома — это особенное дело, но я никогда не думал, у меня были чувства, идти или не идти, но я никогда не думал, что это произойдет. Так что играть в домашней футболке здесь, на «Олд Траффорд», — это нечто особенное».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....