Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Тим Скотт отрицает заговор с президентом, несмотря на то, что ..

    USA News

    Тим Скотт отрицает заговор с президентом, несмотря на то, что в собственной книге говорится, что он

    Издательство “Америка: история искупления” признает вину за текст, в котором говорится, что сенатор “готовится подать заявку на пост президента в 2022 году”

    Сенатор-республиканец от Южной Каролины Тим Скотт отрицает, что готовился баллотироваться в президенты, несмотря на то, что написал книгу, в которой утверждает, что готов баллотироваться.

    Для чернокожих республиканцев: подтягиваться за ноги обязательная фикция | Майкл ХэрриотПодробнее

    Америка: история искупления будет опубликована на следующей неделе.

    Согласно газете Post and Courier, неожиданное признание амбиции «напечатаны мелким шрифтом на странице авторских прав вместе с информацией о том, как работа должна быть каталогизирована в Библиотеке Конгресса».

    В тексте говорится: «Сенатор Скотт — восходящая звезда, которая видит и понимает важность двухпартийности для продвижения Америки вперед. Эта книга представляет собой политические мемуары, которые включают в себя его основные идеи, связанные с его подготовкой к участию в президентских выборах в 2022 году».

    Но Скотт сказал газете Южной Каролины: «Я еще не начал». для подготовки кампании, добавив: «Удивительно, что это копия в книге».

    Издатель Скотта — Томас Нельсон, консервативное издательство HarperCollins — взял на себя ответственность за то, что было названо ошибкой.

    В нем говорилось: «Описание на странице авторских прав было нашей ошибкой и не точно. Это не было сделано по указанию или одобрению сенатора или его команды. Мы работаем над тем, чтобы исправить это немедленно».

    Следующие президентские выборы состоятся в 2024 году. Республиканцы борются за пост. Считается, что Дональд Трамп, вероятно, объявит о своем участии в промежуточных выборах в ноябре, разжигая оппозицию со стороны Республиканского национального комитета, который скорее сосредоточится на переизбрании Конгресса.

    Скотт — единственный темнокожий Сенатор-республиканец и станет вторым темнокожим президентом после Барака Обамы.

    В 2021 году, выступая с ответом республиканцев на первое обращение Джо Байдена к Конгрессу, Скотт заявил: «Америка не расистская страна».

    Он работал через проход над важными вопросами, включая реформу полиции, но в данном случае безуспешно.

    Он также раскритиковал комитет Палаты представителей от 6 января, который расследует попытку Трампа отменить выборы 2020 года и подстрекательство к смертоносному нападению на Капитолий.

    The Post and Courier сообщила, что, когда Скотта спросили, верит ли он Министерству юстиции и его уголовному расследованию подрывной деятельности Трампа на выборах, пресс-секретарь остановил сенатора, давшего ответ.

    Скотт заявил, что поддержит Трампа в 2024 году, если он станет кандидатом, и выразил готовность стать его напарником. Ранее в этом году он сказал Fox News: «Все хотят быть на стороне президента Трампа, без всяких вопросов».

    Он также сказал: «Я не ищу места на билете в этот момент. Однако я хочу быть переизбранным в Южной Каролине. Поэтому я надеюсь, что вы выиграете футбольный матч в следующую пятницу, прежде чем думать о каком-либо другом. Так что это моя основная обязанность».

    Выступая перед The ​​Post and Courier, Скотт сказал, что его книга «определенно дает мне возможность поделиться своей историей — болью и обещанием моей истории — с американским народом без каких-либо вопросов».

    Утверждения Скотта о его истории жизни были поставлены под сомнение. В апреле в The Guardian писатель Майкл Хэрриот сказал: «Он неоднократно превозносил ценности тяжелой работы как часть истории своего происхождения. Он часто рассказывает историю о своем бедном неграмотном деде, которому — Скотт специально забывает упомянуть — принадлежало 900 акров земли в Южной Каролине».

    Скотт сказал Post and Courier, что надеется новая книга выйдет «за пределы Южной Каролины, но это абсолютно не начало президентских выборов».

    На вопрос, может ли реклама книги все же привести его в Айову и Нью-Гемпшир, штаты, в которых стартуют президентские праймериз, Скотт сказал: «Я буду по всей стране. Возможно, включая хотя бы одно из этих двух мест».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...