Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. ‘Это на 100% реально’: Алекс Джонс признал в суде, что ..

    USA News

    ‘Это на 100% реально’: Алекс Джонс признал в суде, что стрельба в Сэнди Хук не розыгрыш

    Джонс дает показания в суде по делу о диффамации после того, как родители жертв подали на него в суд на 150 млн долларов за распространение ложной теории о «актрисах кризиса»

    Алекс Джонс перед судом в Остине, вторник. Ожидалось, что заключительные аргументы начнутся в среду после дополнительных показаний Джонса. Фотография: Reuters

    Теоретик заговора Алекс Джонс заявил в среду, что теперь он понимает, что было безответственно объявлять стрельбу в школе Сэнди-Хук мистификацией, и теперь считает, что это было «на 100% правдоподобно».

    Он выступал на своем собственном судебном процессе по делу о диффамации, на следующий день после того, как родители шестилетнего мальчика, убитого в результате теракта в 2012 году, дали показания о страданиях, угрозах смертью и преследовании, которым они подверглись из-за того, о чем Джонс трубил на своих медиа-платформах. /p>Обзор Сэнди Хук: анатомия американской трагедии и непристойность социальных сетейПодробнее

    «Это было… тем более, что я познакомилась с родителями. Это на 100% правда», — сказал Джонс на суде, который определит, сколько он должен за клевету на родителей Джесси Льюиса, одного из 20 детей и шести взрослых, убитых в школе в Ньютауне, штат Коннектикут.

    Родители Льюиса заявили во вторник, что извинений будет недостаточно, и ведущую Infowars необходимо привлечь к ответственности за неоднократное распространение ложных сведений об атаке. Они ищут не менее 150 миллионов долларов.

    Ожидалось, что заключительные аргументы начнутся в среду после дополнительных показаний Джонса, который представил судебный процесс как нападение на его права на первую поправку. Он единственный, кто дает показания в защиту себя и своей медиа-компании Free Speech Systems.

    Адвокат Джонса спросил его, понимает ли он теперь, что было «абсолютно безответственно» настаивать на ложное утверждение о том, что резни не было и никто не погиб.

    Джонс сказал, что да, но добавил: «Они [СМИ] не позволят мне вернуть это .”

    Он также пожаловался, что его «представили как человека, который болтает о Сэнди Хук, зарабатывает деньги на Сэнди Хук, одержим Сэнди Хук».

    Во вторник Нил Хеслин и Скарлетт Льюис свидетельствовали, что Джонс и ложные утверждения, которые он распространял через свой веб-сайт Infowars, превратили их жизнь в «сущий ад».

    «Алекс начал эту борьбу, — сказал Хеслин. , «и я закончу этот бой».

    Судья отругал Джонса за то, что он не был правдив под присягой, когда он сказал присяжным, что выполнил досудебные сбор доказательств и что он банкрот.

    Адвокаты истцов были в ярости из-за того, что Джонс упомянул о банкротстве, которое, как они опасаются, повлияет на решения присяжных о возмещении ущерба.

    “Это не ваше шоу», — сказала судья Майя Герра Гэмбл Джонсу. «Ваши убеждения ничего не делают правдой. Вы находитесь под присягой».

    В сентябре прошлого года судья вынес заочное решение Джонсу с предупреждением о том, что он не предоставил документы, запрошенные семьями Сэнди Хук.

    < p class="dcr-xry7m2">Суд в Коннектикуте вынес аналогичное заочное решение против Джонса по тем же причинам в отдельном иске, поданном другими родителями Сэнди Хук.

    Джонс пытался финансово защитить Free Speech Systems. На прошлой неделе компания подала заявление о защите от банкротства на федеральном уровне.

    Семьи Сэнди Хук по отдельности подали в суд на Джонса в связи с его финансовыми претензиями, утверждая, что компания пытается защитить миллионы, принадлежащие Джонсу и его семейство через объекты оболочки.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...