Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. София Данкли: Английские женщины, играющие в бейсбол, стоили им жизни ..

    Sports

    София Данкли: Английские женщины, играющие в бейсбол, стоили им жизни после безопасной игры

    София Данкли представляет Англию на Играх Содружества. Фото: GETTY IMAGES

    София Данкли говорит, что женщины Англии принимают новую «агрессивную» настрой после игры в "сейф" стоило им.

    Данкли, одна из молодых звезд обновленной сборной Англии, рассказала подкасту Voghany and Tuffers Cricket Club Telegraph Sport, что их борьба в Ashes и финальное поражение на чемпионате мира от того же соперника в апреле вызвал сброс. Прокрутите эту статью до конца, чтобы прослушать подкаст полностью.

    Англия в настоящее время играет в Играх Содружества в Бирмингеме и надеется обыграть Австралию и выиграть золото в эти выходные.

    «Они [Австралия] определенно взяли над нами верх, но за последние несколько недель мы играли с действительно захватывающим новым составом T20, в котором было много молодежи», — говорит Данкли. «Мы изменили то, как мы играем. Мы стали более гибкими с нашими ударами, и мы действуем намного усерднее и становимся более агрессивными.

    «Мы были немного в безопасности на Кубке мира с 50-ю игроками и Пеплах, и в совокупности мы были не в лучшем свободное пространство. Мы не показали лучший крикет и хотели изменить это.

    «У нас есть игроки, которые отнимают у соперника игру, проявляя смелость и не беспокоясь о последствиях выхода из игры. Такие, как Элис Кэпси, которой 17 лет, и она очень, очень талантлива, Фрейя Кемп [также 17 лет] тоже играла. Мы выглядим немного свежее и надеемся, что это поможет им [австралийцам]!»

    24-летняя Данкли также призвала проводить как минимум один контрольный матч в каждой серии, которую играет женская команда.

    br/>
    «Мы хотели бы больше играть в крикет на международном уровне, особенно в тестовых матчах. За последний год у нас было два матча — и это кажется довольно большим количеством, что действительно безумно», — сказал он. — говорит Данкли. "Пока что я сыграл только в трех матчах, и я определенно учусь на работе, поскольку мы не играем в крикет с красными мячами, кроме международных.

    “Несколько контрольных матчей, которые мы сыграли действительно продемонстрировали удивительный и захватывающий крикет. Если бы их было больше, это было бы здорово для игры, и многим девушкам это понравилось бы. Было бы здорово протестировать каждую серию, которая у нас есть».

    Подкаст The Vaughany and Tuffers Cricket Club — 08.03.22

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...