Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эдди Хоу предостерегает болельщиков «Ньюкасл Юнайтед» на фоне огромных ожиданий

    Sports

    Эдди Хоу предостерегает болельщиков «Ньюкасл Юнайтед» на фоне огромных ожиданий

    Эдди Хоу и «Ньюкасл» вступают в сезон, и многие ожидают, что они запустят заявку на участие в шестерке лучших. Фото: ACTION IMAGES

    Эдди Хоу предупредил, что Financial Fair Play будет продолжать влиять на амбиции «Ньюкасл Юнайтед» на трансферном рынке «в течение нескольких лет» после подписания нового долгосрочного контракта накануне нового сезона Премьер-лиги.

    Хоу заменил Стива Брюса. руководил «Сент-Джеймс Парк» в ноябре прошлого года и вывел «Ньюкасл» на высший уровень безопасности, что было вознаграждено клубом.

    Бывший менеджер «Борнмута» уверен, что стремление «Ньюкасла» заполучить полузащитника сборной Англии Джеймса Мэддисона продолжается, несмотря на нежелание соответствовать оценке «Лестера» в размере 60 млн фунтов стерлингов, чтобы помочь оставаться в рамках ограничений ФФП.

    Несмотря на то, что он потратил более 150 млн фунтов стерлингов на приобретение полузащитника сборной Англии Джеймса Мэддисона. игроков в этом году благодаря поддержке владельцев клуба из Саудовской Аравии. В преддверии новой кампании, в которой тайнсайдеры, как ожидается, будут бороться за попадание в шестерку лучших, Хоу предупредил болельщиков, ожидающих множества новых летних контрактов, с осторожностью.

    «Ньюкасл» открывает домашнюю кампанию в субботу для новоиспеченной команды «Ноттингем Форест», которая провела больше времени на трансферном рынке с конца прошлого сезона. Хоу утверждает, что развитие будет происходить путем эволюции, а не революции, и сказал: «Надеюсь, наш трансферный бизнес говорит вам, что то, что я пытался сказать вам в конце прошлого сезона, было правдой».

    Хоу по-прежнему уверен, что “Ньюкасл” может заполучить подпись плеймейкера “Лестера” Джеймса Мэддисона. Фото: GETTY IMAGES

    «Финансовая честная игра влияет на нас и будет влиять на нас в течение ряда лет. У нас нет свободы действий, свободы действий, которая, возможно, была воспринята в средствах массовой информации, что мы можем пойти и подписать контракт с тем, кого мы хотим, и платить грабительские сборы и заработную плату.

    "Мы не в том положении, и я не думаю, что мы будем в течение некоторого периода времени. Мы должны проявлять изобретательность и смекалку и пытаться делать правильные дополнения в рамках имеющихся у нас финансовых ограничений"

    «Ньюкасл» переманил голландского защитника Свена Ботмана, вратаря сборной Англии Ника Поупа и сделал окончательным переход защитника Мэтта Таргета из «Астон Виллы» этим летом с общими затратами около 60 миллионов фунтов стерлингов.

    Пока что они потерпели неудачу. чтобы увеличить их силу в глубине атаки и в погоне за 25-летним плеймейкером Мэддисоном, Хоу добавил: «Ничего не продвинулось дальше. Ситуация остается прежней. Мы усердно работаем, мы активны на рынке, и мы подождем и посмотрим, сможем ли мы получить игроков, прежде чем окно закроется.

    «Нет разочарования, направленного на клуб, это обстоятельства вокруг него. Мы упустили пару игроков, потому что они хотели уйти в другое место. Это постоянно меняющаяся вещь, и я надеюсь, что мы сможем сделать то, что нам нужно, чтобы сделать команду максимально сильной.

    "На данном этапе мы, может быть, один или два игрока слабее, но на ни в коем случае не под силу. Мы находимся в ситуации, когда любой игрок получает травму, и это нас утомляет, но у нас есть игроки, которые могут прикрыться».

    В ноябре прошлого года «Ньюкасл» занимал последнее место в Премьер-лиге, вскоре после того, как Хоу сменил Стива Брюса, но впечатляющая серия во второй половине сезона позволила им комфортно финишировать в середине таблицы.

    Среди болельщиков растет уверенность. что четвёрка лучших, которую команда Хоу продемонстрировала в течение этого периода, может поддерживаться в течение всего сезона, и 44-летний игрок счастлив иметь дело с возросшими ожиданиями, поскольку он нацеливается на трофеи в своей первой полноценной ответственной кампании.

    После того, как Хоу исключил возможность аренды высоко оцененного доморощенного полузащитника-подростка Эллиота Андерсона, он добавил: «Мы хотели бы выиграть трофей для всех, кто связан с командой, будь то в этом сезоне или в будущем». Если бы я сидел здесь и говорил, что не хочу выигрывать трофей, со мной было бы что-то не так.

    "Я должен мечтать о большем от имени клуба. Я не говорю, что мы это сделаем, но это моя мечта, и мы прилагаем все усилия, чтобы воплотить эту мечту в реальность. Задача состоит в том, чтобы сохранить форму, которую мы показали во второй части прошлого сезона. Сейчас у нас все хорошо"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...