Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эксклюзив: Глостер подпишет Зака ​​Мерсера перед ЧМ-2023

    Sports

    Эксклюзив: Глостер подпишет Зака ​​Мерсера перед ЧМ-2023

    Зак Мерсер находится на грани возвращения в премьер-лигу после успешного пребывания в топ-14. Фото: GETTY IMAGES

    Глостер считается, что привело к подписанию контракта с Заком Мерсером, что позволит заднему гребцу представлять Англию на чемпионате мира 2023 года.

    Мерсер занял 8-е место в 14 лучших командах сезона. после того, как помог Монпелье завоевать титул, не скрывал своего желания возобновить свою тестовую карьеру и, как полагают, близок к завершению переезда в Кингсхольм перед кампанией 2023–2024 годов.

    Эдди Джонс рассмотрит вопрос о включении Мерсера в сборную Англии перед чемпионатом мира, если он должен присоединиться к клубу Премьер-лиги с июля. Различные команды проявили большой интерес.

    Расширенный тренировочный сбор и четыре пробных теста. между июлем и сентябрем у Мерсера будет достаточно времени, чтобы доказать свою ценность, и есть прецеденты, когда Джонс приглашал игроков до того, как они играли в премьер-лиге по новому контракту.

    Бен Тео отправился в Австралию в 2016 году, Пирс Фрэнсис был в команде, которая посетила Аргентину в 2017 году, а Брэд Шилдс встретился с Южной Африкой после своего перехода из «Харрикейнз» в Новую Зеландию в следующем году.

    Мерсер, игрок бывший капитан сборной Англии до 20 лет, выигравший два матча за сборную в 2018 году, потерял популярность у Джонса после печально известной победы над Японией в Твикенхеме. Дэнни Кэр и Алекс Лозовски были другими, кто был отброшен после той победы со счетом 35-15 четыре года назад.

    Обменяв Бат на Монпелье летом 2021 года, Mercer добился огромного успеха во Франции. Он забил дважды, подчеркнув феноменальную игру против «Арлекинов» в Кубке чемпионов в апреле, и добавил еще одну попытку в финале Топ-14, помогая своей команде победить «Кастр» со счетом 29–10.

    Мерсер произвел впечатление с момента своего перехода в Монпелье Фото: AFP

    Во время регулярного сезона, после очередной встречи между Монпелье и Кастром в ноябре 2021 года, Джонс встретился с Мерсером .

    «Я действительно впечатлен тем, как он развивает свою игру», — сказал Джонс, который посещал Францию ​​на сборах Кубка мира после ноябрьских международных матчей, о 25-летнем игроке.

    «Для Молодой игрок, взявший на себя инициативу поехать и развивать свою игру в другой стране, просто выдающийся.

    «Мы с ним в постоянном контакте, и он очень хорошо развивает свою игру. Мы надеемся, что он вернется и попытается бороться за место и бороться за сборную на чемпионате мира».

    Выступая примерно через пять месяцев, Мерсер надеялся, что его выступления в печально известном жестком Топ-14 развеют любые опасения, что он может быть слишком легковесным для международной арены.

    «Я думаю, что у многих людей сложилось мнение о я и я думаю, что Топ-14 определенно изменит это», — сказал Мерсер Telegraph Sport. «Они не думали, что я физичен, и я бы не сунул голову туда, где болит.

    «Вы не можете позволить себе не делать этого в Топ-14, потому что вы не продержитесь. Если вы посмотрите некоторые из 14 лучших игр, я думаю, вы увидите, насколько жестока лига. Каждые выходные – война. Я люблю здесь жизнь».

    После чемпионата мира 2019 года иерархия сборной Англии под номером 8 оставалась неопределенной. Том Карри был переведен туда из-за отсутствия Билли Вуниполы до того, как Сэм Симмондс и Алекс Домбрандт получили возможности в прошлом сезоне.

    Mercer не играл за Англию с 2018 года, когда он выиграл два матча за сборную. Фото: PA

    Однако травмы Симмондса и Домбрандта ускорили возвращение Билли Вуниполы перед туром по Австралии с тремя тестами. Сарацин был одной из самых влиятельных фигур Англии в тяжелой серии побед над валлаби.

    Присутствие Кортни Лоуз, Карри, Сэма Андерхилла, Льюиса Ладлэма и Джека Уиллиса означает, что конкуренция будет жестокой. Тем не менее, стремительный и техничный Мерсер, способный покрывать разные позиции в задней линии, предложит что-то новое в миксе на 2023 год.

    Переход в премьер-лигу не будет его единственным путем к дальнейшему развитию. Пробные колпачки. Он также имеет право выступать за Новую Зеландию, учитывая новую поправку к требованиям World Rugby, позволяющую игрокам представлять нацию своего происхождения после трехлетнего периода бездействия.

    Глостер уже обладает талантливой командой задней линии, включая Льюиса. Ладлоу, Джорди Рид, Джейк Полледри, Руан Акерманн, Бен Морган и Джек Клемент.

    Этим летом они также добавили Альберта Туисью, но пока что отсутствие других дополнений предполагает, что Джордж Скивингтон, их главный тренер, будет достаточно места в пределах потолка зарплат, чтобы добавить Mercer в 2023 году.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Photo: pixabay.com Gazeta.ru in your Telegram – the channel reported that the sound engineer of the series “Real Boys” died at SVO. Valentin Ushakov....

    Auto

    The corresponding bill, which provides for other amendments, was approved by the State Duma in the first reading. The package of amendments to The...

    Auto

    There weren’t many high-profile premieres at the Los Angeles Auto Show that opened yesterday, the most curious of which was definitely the electric pickup...

    Business

    Since the beginning of October, export duty collections on a wide range of goods, tied to the ruble exchange rate, amounted to 30 billion...