Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. У «Челси» было хаотичное трансферное окно, но Тодд Боли не ..

    Sports

    У «Челси» было хаотичное трансферное окно, но Тодд Боли не будет паниковать

    Тодд Боли — председатель и временный спортивный директор «Челси». Фото: PA

    Это будет в сентябре, через 100 дней считается, что время активного владения мячом прошло, владельцы «Челси» сядут, чтобы оценить сделанный ими старт.

    Некоторые болельщики, несомненно, начнут делать собственные выводы в субботу вечером, после того как «Челси» начал свою кампанию в Премьер-лиге против «Эвертона», такова уж рефлекторная природа футбольных мнений.

    Владельцы Todd Boehly-Clearlake Capital уже поняли, что оценка любого мнения через социальные сети — пустая трата времени, поэтому они будут ждать, пока истечет 100 дней, прежде чем начать какой-либо самоанализ — к этому времени, Томас Команда Тухеля проведет в новом сезоне как минимум пять матчей, и трансферное окно будет закрыто.

    Хотя они официально взяли на себя ответственность в мае, владельцы «Челси» не начали свой 100-дневный обратный отсчет до июня, когда ушли Брюс Бак, Марина Грановская и Петр Чех, а Боэли назначил себя временным спортивным директором. Это был смелый шаг со стороны американского миллиардера, занявшего у Бака титул председателя, и он вызвал удивление не только за пределами «Челси», но и в стенах «Стэмфорд Бридж».

    Решение Боэли возложило большую ответственность на плечи главного тренера Тухеля, который этим летом совершенно ясно дал понять — один раз перед американскими болельщиками в Universal Studios в Орландо, — что ему не нравилось играть более активную роль. в трансферах.

    На самом деле, похоже, Тухель совсем не наслаждался летом, описывая двухнедельный тур по Соединенным Штатам как «утомительный» и предупреждая, что он не может гарантировать, что его команда будет готова к начало нового сезона.

    Нередки случаи, особенно в «Челси», когда тренеры приходят в ярость в предсезонный период, поэтому новые владельцы относительно спокойно отнеслись бы к разглагольствованиям Тухеля после игры после товарищеского поражения от «Арсенала» со счетом 4:0 в Орландо. они не несли ответственности за организацию такого изнурительного тура.

    Томас Тухель был менее чем впечатлен поражением от «Арсенала» во Флориде. Фото: GETTY IMAGES

    Победы над «Удинезе», а также сделка по подписанию мишени «Манчестер Сити» Марка Кукуреллы из «Брайтона» и новый двухлетний контракт капитана Сезара Аспиликуэты должны были улучшить настроение Тухеля, даже если он все еще будет сомневаться в том, сможет ли «Челси» закрыть счет. разрыв между Сити и Ливерпулем.

    По другую сторону океана «Лос-Анджелес Доджерс» — еще одно главное спортивное увлечение Боли — стремятся начинать каждый бейсбольный сезон с гарантией попадания в тройку или четверку лучших с не менее чем 17-процентным шансом на победу в Мировой серии. «Челси» вполне может начать определять свои амбиции по аналогичной метрике.

    Предварительные результаты помогут определить, насколько дорого болельщики Боли, Тухеля и «Челси» расценивают некоторые трансферные сделки, которые не удалось закрыть этим летом.

    Те, кто до сих пор имел дело с Боли, описывали его как представительного и симпатичного человека, и между основными участниками переговоров не было никаких затяжных неприязнь по поводу тех, кто ушел, включая Маттейса де Лайта, Рафинью, Натана Аке и Жюля Кунде. .

    Тодд Боли наблюдает за тренировкой «Челси» в Лос-Анджелесе. Фото: GETTY IMAGES

    До того, как окно закроется, будет больше подписей. «Челси» проявляет интерес к Пьеру-Эмерику Обамеянгу, Уэсли Фофане и Кайлу Уокеру-Питерсу, хотя «Саутгемптон» и источники, близкие к игроку, отнеслись к расследованиям относительно последнего с осторожностью, при этом обе стороны отметили, что «Боли разговаривал со всеми». ».

    Бойли прекрасно понимал, что это, скорее всего, будет несовершенное трансферное окно, но этим летом “Челси” потратит более 200 миллионов фунтов стерлингов, а промахи принесли удачу.

    Рахим Стерлинг присоединился из «Сити» к сделке, которая побудила Серхио Агуэро усомниться в действиях своего бывшего клуба, Калиду Кулибали был выигран из «Наполи» с удивительной легкостью, а «Челси» быстро перешел на Кукуреллу, как только «Сити» решил не платить более 50 миллионов фунтов за левого. назад.

    Не следует игнорировать тот факт, что крупные инвестиции также были вложены в следующее поколение «Челси» и женскую команду, наиболее заметными из которых были 20 миллионов фунтов стерлингов, потраченные на 18-летнюю Карни Чуквумеку. у которого оставалось менее 12 месяцев контракта с «Астон Виллой», и он провел 13 матчей в Премьер-лиге.

    Карни Чуквуэмека перешел в «Челси» из «Астон Виллы». Фото: GETTY IMAGES

    Понятно, что был элемент хаоса и наивности в том, как Боэли и новый владелец подошли к своему первому трансферному окну, которое, без сомнения, останется в силе. сослужит им хорошую службу, чтобы в будущем работать с постоянным спортивным директором.

    Владельцы «Челси» в идеале хотят, чтобы к январскому трансферному окну был назначен постоянный спортивный директор, и переговоры с рядом кандидатов продолжаются, наряду с переговорами о трансферах и встречами с Тухелем.

    Показательно, какое значение Боэли придаст должности спортивного директора, что LA Dodgers сделали Эндрю Фридмана самым высокооплачиваемым руководителем фронт-офиса в бейсболе, когда они наняли его в качестве президента по бейсбольным операциям на зарплату. на сумму 28,6 млн фунтов стерлингов в 2014 году. 

    С тех пор этот контракт был продлен со значительным повышением заработной платы, и Боэли говорил с коллегами о поиске его эквивалента Фридмана для «Челси», будь то Майкл Эдвардс или кто-то другой.

    Через год после назначения Фридмана «Доджерс» были вовлечены в сделку по обмену тремя командами и 13 игроками, что, возможно, объясняет, почему Боли, тесно сотрудничавший с соконтролирующим владельцем Бехдадом Эгбали, был так заинтересован чтобы попытаться провести обмен с нежелательными игроками «Челси», когда он первоначально делал предложения для игроков.

    «Не стыдно сохранять некоторые американские подходы»

    Владельцы «Челси», обремененные множеством хорошо зарабатывающих, но неэффективных игроков, обнаружили, что продать их даже сложнее, чем купить, и они не побоялись принять финансовые удары, позволив Ромелу Лукаку и Кепе Аррисабалага, которые ведут переговоры о переходе в «Наполи». уйти в аренду после того, как быстро понял, что торговля в футболе – редкость по какой-то причине.

    Новые владельцы «Челси» уже начали пытаться сбалансировать фонд заработной платы, позволив игрокам уйти и создав новую структуру, согласно которой контракты игроков в будущем будут сильно стимулироваться.

    Новые контракты заключаются в соглашениях, которые предлагают бонусы за участие не менее чем в 60 процентах игр в течение сезона и квалификацию в Лигу чемпионов, тогда как предыдущий режим выплачивал большие гарантированные зарплаты с бонусами, присуждаемыми только за выигрыш трофеев.

    Болельщики начнут замечать изменения и обновления на входах и прилегающих территориях «Стэмфорд Бридж», когда они прибудут на первую домашнюю игру против «Тоттенхэм Хотспур» в следующее воскресенье, а новые владельцы надеются быстро обеспечить более удобный для семейного отдыха и захватывающий опыт.

    Тот факт, что Том Глик был назначен президентом по бизнесу, а не исполнительным директором, к большому удовольствию некоторых, продемонстрировал, что Боли и Ко не стыдятся сохранить некоторые из американских подходов, которые так хорошо сработали для них. в других своих организациях.

    Они также не слишком гордятся тем, что учатся на работе, и вполне возможно, что первые 100 дней окажутся одними из самых трудных и поучительных, с которыми им предстоит столкнуться.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...