Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Алекс Джонс отправил обнаженное фото жены Роджеру Стоуну, рассказывает адвокат ..

    USA News

    Алекс Джонс отправил обнаженное фото жены Роджеру Стоуну, рассказывает адвокат Сэнди Хук

    Изображение было среди кеша сообщений, которые адвокат ведущего Infowars случайно передал группе юристов оппозиции

    Алекс Джонс использовал свой радиошоу, чтобы сказать, что у тех, кто предъявляет ему иск, была обнаженная фотография его жены. Адвокат пояснил, что письмо было отправлено близкому союзнику Трампа. Фотография: Reuters

    Адвокаты печально известного американского теоретика заговора Алекса Джонса случайно передали своим оппонентам фотографию обнаженной жены, которую он отправил в СМС консервативному политическому деятелю Роджеру Стоуну, адвокату, участвовавшему в дело подтверждено.

    Это, казалось бы, фарсовое, но совершенно верное развитие событий стало последним осадком после того, как один из адвокатов семьи, подавшей в суд на Джонса за клевету, на прошлой неделе сообщил, что собственный адвокат Джонса непреднамеренно передал многочисленные текстовые сообщения, принадлежащие крайне правому провокатору, а затем не предприняла шагов, чтобы уберечь их от суда.

    Сообщения Алекса Джонса, наносящие ущерб, были ошибочно отправлены адвокатам семьи Сэнди Хук. появился в понедельник на шоу комментариев прогрессивных новостей Young Turks, чтобы подтвердить, что один из рассматриваемых текстов содержал обнаженную фотографию жены Джонса, отправленную Стоуну, когда-то советнику бывшего президента Дональда Трампа.

    Бэнкстон также выразил беспокойство по поводу того, получил ли Джонс разрешение от своей жены, Эрики Вульф Джонс, на отправку этой фотографии Стоуну или кому-либо еще.

    «Я не знаю, было ли это было достигнуто по обоюдному согласию», — сказал Бэнкстон, который недавно добился судебного разбирательства против Джонса почти на 50 миллионов долларов в отношении семьи шестилетнего мальчика, убитого во время стрельбы в школе Сэнди-Хук в 2012 году, которую Джонс в течение многих лет ложно утверждал, что это был розыгрыш, направленный на принуждение реформа контроля над огнестрельным оружием.

    «И если это не было согласовано, миссис Вульф Джонс должна была знать об этом, и, возможно, с этим нужно было что-то делать».

    Бэнкстон допускал возможность того, что «это может быть полностью согласованно». Но, отметив, что в некоторых штатах раскрытие интимных фотографий без согласия является уголовным преступлением, он добавил: «Я не вижу никаких признаков того, что это было [согласовано]. Я обеспокоен тем, что с этим может быть что-то не так».

    «Это интимное фото было отправлено Роджеру Стоуну, и я не знаю, было ли это по обоюдному согласию» Марк Бэнкстон показал интимную фотографию Алекса Джонса. жена была найдена в его телефоне и отправлена ​​на #RogerStone #tytlive pic.twitter.com/JCFLqljotr

    — Младотурки (@TheYoungTurks) 9 августа 2022 г.

    Перед тем, как Бэнкстон выступил в понедельник, Джонс разразился тирадой об утечке в своем законопослушном онлайн-радиошоу Infowars, заявив, что у тех, кто предъявляет ему иск, теперь есть фотография его жены в обнаженном виде. Он не стал говорить, что отправил его Стоуну, который получил помилование от Трампа после того, как федеральные власти, расследующие вмешательство России в президентские выборы 2016 года, предъявили ему обвинения.

    Бэнкстон тоже , ранее заявлял, что среди текстов, которые непреднамеренно предоставил адвокат ведущего Infowars, были «интимные сообщения» от Джонса. Но только после разглагольствований Джонса Бэнкстон подробно рассказал, что именно влекли за собой эти интимные сообщения.

    Во вторник ни с Джонсом, ни с его адвокатом, ни со Стоуном не удалось связаться для получения комментариев.

    Присяжные в родном городе Джонса, Остине, штат Техас, недавно обязали его выплатить 49,3 млн долларов в качестве компенсации и штрафные санкции родителям ученика Сэнди-Хук Джесси Льюиса, который был среди 20 детей и шести сотрудников, убитых во время массовой стрельбы в начальной школе в Ньютауне, штат Коннектикут.

    Джонс пообещал подать апелляцию, которая может резко сократить эту награду. Тем не менее, это решение ознаменовало победу семей Сэнди Хук, которые сказали, что ложь ведущего Infowars о резне вызвала угрозы и преследования со стороны его бешеных последователей и сделала невозможным их исцеление. И это был существенный упрек Джонсу, который столкнулся с двумя аналогичными исками от других семей Сэнди Хук, несмотря на попытки его медиакомпании защитить себя, недавно запросив федеральную защиту от банкротства.

    02:04 ‘Ваши адвокаты накосячили’: как тексты Алекса Джонса были отправлены адвокатам семьи Сэнди Хук – видео

    Случайная утечка текстов Джонса его собственной командой юристов стала одной из самых запоминающихся эпизоды судебного процесса, в которых он противостоит родителям Джесси Льюиса, Нилу Хеслину и Скарлетт Льюис. Тексты имели отношение к делу, потому что они содержали те, которые противоречили заявлениям, которые он сделал под присягой, что в его мобильном телефоне нет ничего, относящегося к убийствам в Сэнди Хук.

    Бэнкстон предупредил команду Джонса о случайном утечка, но он не предпринял шагов, чтобы заблокировать их во внесудебном порядке как привилегированные.

    Комитет Конгресса, расследующий нападение 6 января на Капитолий США, быстро предложил Бэнкстону обратиться над этими текстами, желая узнать, какие контакты у команды Трампа могли быть с одним из самых видных сторонников экс-президента.

    Бэнкстон сказал, что большинство этих сообщений были от середина 2020 года, за несколько месяцев до нападения на Капитолий в начале 2021 года.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...