Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Британские летающие такси готовятся к летным испытаниям

Бизнес

Британские летающие такси готовятся к летным испытаниям

Компания Vertical Aerospace построила действующий прототип своего четырехмоторного самолета VX4

Прототип летающего такси, разработанный в Бристоле, должен отправиться в небо для испытаний этим летом.

Компания Vertical Aerospace построила действующий прототип своего четырехмоторного самолета VX4, который предназначен для перевозки четырех пассажиров и пилота со скоростью до 200 миль в час для полетов на расстояние до 100 миль. летные испытания.

Компания, базирующаяся в Бристоле и созданная основателем экологически чистой энергетической компании Ovo Стивеном Фитцпатриком, сообщила, что получила более 1400 заказов на VX4.

Корабль взлетает вертикально, как вертолет, а затем наклоняет двигатели вперед, чтобы вести себя как обычный самолет. Клиентами Vertical Aerospace являются American Airlines, Virgin и Japan Airlines. Он будет покупать электродвигатели у Rolls-Royce.

VX4 взлетает вертикально, как вертолет. важной вехой, завершив сборку нашего полномасштабного прототипа VX4, и теперь мы приступили к его интенсивной многомесячной программе летных испытаний.

«Я благодарен за усилия нашей замечательной команды и за наших выдающихся партнеров, которые довели нас до этого момента, поскольку мы продолжаем использовать их глубокий отраслевой опыт для создания, запуска и индустриализации наших самолетов, чтобы революционизировать то, как мы путешествуем». /p>

За первые шесть месяцев года компания потратила 59,2 млн фунтов стерлингов на разработку своего летающего такси, в результате чего осталось 157,6 млн фунтов стерлингов. Ожидается, что в следующие шесть месяцев компания потратит еще 40-50 миллионов фунтов стерлингов.

В прошлом месяце компания подписала соглашение с оборонным подрядчиком Babcock о разработке версии машины скорой помощи для продажи службам экстренной помощи и военным.

Компания, акции которой зарегистрированы в Нью-Йорке, также договорились о возможности продажи дополнительных акций на сумму до 100 млн долл. США, чтобы поддерживать финансирование фирмы.

Поскольку листинг в рамках слияния с так называемой компанией по приобретению специального назначения в декабре, ее акции потеряли чуть более трети своей стоимости, следуя тенденции многих Spacs, которые привлекли деньги в бурное время для финансовых рынков и с тех пор упали в цене.

Акции выросли на 2% до $8,20 в понедельник, оценивая бизнес в 1,75 млрд долларов США (1,4 млрд фунтов стерлингов).

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...