Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Жесткая речь Лиз Трасс обещает, что полиция вернется к истокам, ..

Политика

Жесткая речь Лиз Трасс обещает, что полиция вернется к истокам, чтобы сократить преступность

Лиз Трасс посещает молодежную зону Onside Future в Челмсфорде в понедельник. Молодежные центры, вероятно, будут играть большую роль в усилиях министра иностранных дел по борьбе с преступностью, если она победит на выборах руководства. как бороться с антиобщественным поведением, если она станет премьер-министром в рамках своей полицейской политики «возврата к истокам».

Министр иностранных дел и лидер партии тори уже пообещали сдержать обещание Бориса Джонсона, данное в манифесте 2019 года. до следующих выборов нанять еще 20 000 полицейских.

Кампания Truss заявила, что она «проведет обзор того, как бороться с антиобщественным поведением и какие шаги можно предпринять, чтобы предотвратить его в первую очередь».

Но было неясно, кто будет проводить обзор, как долго он продлится или какие конкретные политические рычаги будут рассмотрены.

Кампания Truss действительно отметила, что молодежные центры могут снизить антиобщественное поведение до 70 процентов — указание, что они могут сформировать часть ее политики антиобщественного поведения.

Это часть попытки министра иностранных дел конкретизировать свою внутреннюю политику в преддверии 5 сентября, когда будут объявлены результаты гонки лидеров тори.

Лиз Трасс играет в настольный теннис во время посещения Onside Future Youth Zone в понедельник. Фото: Dylan Martinez/PA wire

Г-жа Трасс сказала: «Люди по всей Британии хотят чувствовать себя в безопасности на своих улицах. Они хотят знать, что преступников сажают в тюрьму и предотвращают преступления. Они хотят, чтобы правительство приняло меры по борьбе с антиобщественным поведением, которое, как мы знаем, также поможет улучшить жизненные шансы молодых людей.

«Я выполню наше обязательство и наберу еще 20 000 полицейских. Что еще более важно, я позабочусь о том, чтобы наши полицейские силы вернулись к основам и проводили время, делая улицы более безопасными.

«Люди могут доверить мне обеспечение безопасности наших улиц, улучшение наших сообществ и выполнение того, что я обещал».

Риши Сунак, бывший канцлер, также обещает Если он станет премьер-министром, он станет жестче в отношении преступности, поскольку уровень преступности снова растет после введения карантина в связи с Covid.

Г-н Сунак ранее призывал полицейских бороться с уличной преступностью, а не с шутками в Твиттере. Он также поставил борьбу с сексуальной эксплуатацией в центр своего подхода к обеспечению правопорядка.

Количество обвинений в сексуальных преступлениях

Г-н Сунак сказал The Telegraph: «Наши полицейские силы должны быть полностью сосредоточены на борьбе с реальными преступлениями в жилых кварталах. и не следить за плохими шутками в Твиттере.

«Для меня главным приоритетом в правительстве будет обеспечение безопасности британского общества, и я сделаю все возможное, чтобы это произошло».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...