Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Кто были крупнейшими победителями и проигравшими на Играх Содружества в ..

Спорт

Кто были крупнейшими победителями и проигравшими на Играх Содружества в Бирмингеме?

Женская сборная Англии по хоккею вернулась к золотым медалям, победив Австралию в Sunday Credit : REUTERS

Теперь все блестящие действия в Бирмингеме подошли к концу, все медали были розданы, и эйфория захватывающих Игр улеглась, пришло время сделать шаг назад и подвести итоги того, как это сделали Родные Нации.

Кто покинет второй город Англии с улыбкой на лице, кто уедет с надеждой на будущее и кто уедет, зная, что есть огромные возможности для улучшения. Здесь Telegraph Sport выносит свои вердикты победителям и проигравшим Игр Содружества 2022 года.

Победители Лаура Кенни, велоспорт

Пока неизвестно, доберется ли Кенни до Олимпийских игр в Париже, поскольку пятикратная олимпийская чемпионка признает, что подумывала о завершении карьеры. Тем не менее, эти Игры Содружества доказали, что она по-прежнему способна блистать.

Завоевав бронзу в командной гонке преследования, она вернулась, чтобы выиграть золото великолепной скретч-гонки, несмотря на серию недавних неудач, включая выкидыш и внематочную беременность. , перелом плеча и сотрясение мозга.

Руководители британского велоспорта говорят, что надеются, что она «продолжит идти», и сделают все возможное, чтобы помочь ей найти «правильный баланс» в жизни.

Лора Кенни празднует еще одно золото, пополнив свою коллекцию Фото: Женская хоккейная команда AP England

Все пошло не по плану с тех пор, как Великобритания завоевала свою драматическую олимпийскую золотую медаль по хоккею в 2016 году. Они завоевали бронзу только на прошлогодних Играх в Токио после того, как выиграли ту же медаль, что и Англия, на Играх Содружества 2018 года, и они были нокаутированы в четвертьфинале. на недавнем чемпионате мира.

Они эффектно вернулись в форму в Бирмингеме, обыграв фаворитов перед турниром Австралию и завоевав золото после еще одной победы над Новой Зеландией в полуфинале, вдохновленной Мэдди Хинч. Это был столь необходимый импульс уверенности после нескольких сложных лет.

Эйлиш МакКолган, легкая атлетика

Так долго живя в тени своей чрезвычайно успешной матери Лиз, эти Игры Содружества были делом рук Эйлиш МакКолган, которая завоевала золото на 10 000 м — первый крупный международный титул в своей карьере — и серебро на 5 000 м для Шотландии.

Ей 31 год, и она бегает лучше, чем когда-либо. Она надеялась побороться за медали на недавнем чемпионате мира, но заранее получила травму и болезнь.

Вскоре, чтобы перейти к марафону, неясно, сосредоточится ли она на беговой дорожке или шоссе в будущем, но ее выступления здесь доказали, что, когда она полностью готова, она не за горами глобальная борьба за медали.

У Эйлиш МакКолган были Игры, чтобы запомнить золото и серебро. Фото: GETTY IMAGES Большие новые надежды Джейк Джарман, гимнастика

Джарман прибыл в Бирмингем почти неизвестным за пределами британских гимнастических кругов, но уехал как самая большая звезда прорыва. Резерв для британской команды на прошлогодних Олимпийских играх, это был его первый шанс проявить себя на международной арене, и он стал первым англичанином, когда-либо выигравшим четыре медали по гимнастике на тех же Играх Содружества.

Есть огромный шаг вперед от Содружества к мировому стандарту гимнастики, но на 20-летнюю девушку возлагаются большие надежды.

Андреа Спендолини-Сириикс, ныряльщик

До этих Игр Содружества Спендолини-Сириикс была известна прежде всего как дочь Фреда Сирье, французского метрдотеля, прославившегося в программе «Первые свидания» на 4-м канале. Теперь она сама по себе имя.

Уже олимпиец, призер чемпионатов мира и Европы, Спендолини-Сириикс выиграла две золотые медали и одну серебряную в Бирмингеме, став самой успешной англичанкой в ​​любом виде спорта на этих Играх. Ей всего 17 лет, но мир дайвинга, кажется, принадлежит ей.

Это было не то погружение, которое выиграло одно из ее золотых… Андреа Спендолини Сирие празднует завоевание своего второго титула Содружества. Фото: PA Delicious Orie, бокс

Ори суждено стать звездой? Это, конечно, так кажется. Немногие британские спортсмены имеют предысторию, которая могла бы соперничать с человеком, который родился и вырос в России, уехал частично из-за того, что его семья стала жертвой расовой дискриминации, приехал в Мидлендс, не зная языка, и начал заниматься боксом только в 18 лет.

Но у него также есть талант, чтобы соответствовать, демонстрируя технические способности и умственный ум, чтобы оправиться от поражения в первом раунде своего финала в супертяжелом весе, чтобы претендовать на золото. 25-летний Ори смело говорит, что хочет подражать и превзойти Энтони Джошуа. Многое будет зависеть от того, как он покажет себя на Олимпийских играх в Париже.

Неудачники Адам Пити, плавание

Тот факт, что кто-то выиграл золотую медаль Содружества и все же вернулся домой с горьким разочарованием, многое говорит об уровне, на котором работает Пити, и об ожиданиях он надевает на себя.

Трехкратный олимпийский чемпион сказал, что он достиг «самой низкой отметки» после того, как ему не удалось подняться на подиум на 100-метровке брассом — его первое поражение на дистанции за восемь лет — хотя он вернулся, чтобы выиграть золото на 50-метровке брассом.

Соревнования несмотря на то, что у него не было достаточно времени, чтобы оправиться от сломанной ноги, после этой победы он послал зловещее предупреждение своим соперникам, заявив: «Теперь у меня возобновился голод. Мне есть что доказывать, и тогда я опасен».

Английские команды по крикету и нетболу

То, что обе команды Англии по крикету и нетболу покинули Бирмингем без медалей, было катастрофой.

Опустошенная Кэтрин Брант сказала, что она чувствовала, что команда по крикету подвела всю страну после поражения в их матче за бронзу, предположив, что теперь она может уйти в отставку. Команда, занявшая второе место в мире, ожидала от команды минимум выхода в финал, так что даже отсутствие подиума было огромным шоком.

То же самое и в нетболе, где закончилась защита титула Англии. на удивление смиренно в разгромном полуфинальном поражении от Австралии, прежде чем они также уступили Новой Зеландии в матче за бронзу. Обе команды проигрывали в самый важный момент.

Тот факт, что команды по нетболу и, как показано здесь, по крикету остались без медалей, был огромным шоком. Фото: GETTY IMAGES Адам Джемили, легкая атлетика.

Это было ужасно тяжелое лето для спринтера Джемили, чья карьера сейчас, похоже, находится на перепутье. После того, как он не смог продвинуться в своем забеге на 200 метров и проиграл в финале 4×100 метров на чемпионате мира в прошлом месяце, он предположил, что виной всему его тренер Рана Рейдер, который находится под следствием по многочисленным обвинениям в сексуальных домогательствах. p>

Впоследствии Джемили покинул Рейдера, который отрицает обвинения, но он не смог пройти финал на 200 м в Бирмингеме и не был выбран для участия в эстафете.

Как один из самых хороших людей в легкой атлетике, он несомненно, получат огромную поддержку, но впереди нас ожидает серьезный процесс восстановления.

На ваш взгляд, какие спортсмены продемонстрировали выдающиеся результаты на Играх в этом году? Расскажите нам в комментариях ниже

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...