Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Лиз Трасс и Риши Сунак сказали: «Снизьте ставки для бизнеса, ..

Политика

Лиз Трасс и Риши Сунак сказали: «Снизьте ставки для бизнеса, или главная улица умрет».

Розничные продавцы обеспокоены тем, что увеличение коммерческих ставок может привести к закрытию большего количества магазинов на крупных улицах. bar

Лиз Трасс и Риши Сунак призвали пообещать снизить деловые ставки и предупредили, что бездействие может привести к гибели большего количества магазинов на центральных улицах.

Заявление было подано Альянсом рабочих мест в розничной торговле, в состав которого входят Tesco, Greggs, Waterstones, Claire's Accessories, The Co-op, Kingfisher и Sainsbury's.

В письме обоим кандидатам в лидеры от консерваторов орган предупредил что компании столкнутся с повышением своих бизнес-тарифов в апреле следующего года примерно на 10 процентов только из-за инфляции.

Часть письма гласила: «Следующее правительство должно уделить первоочередное внимание фундаментальным изменениям «налога на магазины». Постоянное снижение коммерческих ставок для всех розничных продавцов, независимо от их размера, будет иметь большое значение для способности розничных продавцов инвестировать больше в магазины и магазины, а также создавать рабочие места.

«Вы оба говорили. вашего намерения снизить налоги, чтобы стимулировать частные инвестиции. Если необходимо снизить налоги, мы считаем, что приоритет должен быть отдан снижению ставок для бизнеса».

Лиз Трасс и Риши Сунак оба указали, что хотят реформировать бизнес-тарифы. Фото: Dylan Martinez/Owen Humphreys/Pool/Getty Images

Он добавил: «Хотя большая часть обсуждения в этой кампании была сосредоточена на корпоративном налоге, именно ставки для бизнеса убивают наши главные улицы — предварительный налог на прибыль, который сдерживает инвестиции и непропорционально влияет на те сообщества, которые больше всего нуждаются в повышении уровня».

Г-жа Трасс и г-н Сунак заявили, что хотят реформировать ставки для бизнеса, но остается неясным, какой конкретный подход они примут, если станут премьер-министром.

В другом месте письма тело пишет: «Если вы станете премьер-министром в сентябре, очень важно, чтобы вы уделяли первоочередное внимание восстановлению социальной ткани наших сообществ. Ключевой частью этого является поддержка центральных улиц и городских центров, которые так сильно пострадали от пандемии.

«Мы знаем, что люди по всему Соединенному Королевству глубоко обеспокоены этой проблемой, и это обнадеживает. слышал, как вы оба говорите о важности этой повестки дня.

«Однако мы опасаемся, что без срочных действий многим другим магазинам, ресторанам и пабам будет сложно удержать свои двери открытыми».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...