Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Технологии
  4. /
  5. Самостоятельное сексуальное насилие над детьми в возрасте от 7 до ..

Технологии

Самостоятельное сексуальное насилие над детьми в возрасте от 7 до 10 лет выросло на две трети

Тревожная глобальная тенденция должна быть «полностью предотвратимой», – говорит глава организации Internet Watch Foundation

Ход принятия законопроекта о безопасности в Интернете в Великобритании через парламент был отложен до осени. Фотография: штат Пенсильвания

Согласно глобальному отчету, за последние шесть месяцев количество случаев, когда детей в возрасте от 7 до 10 лет манипулировали и заставляли записывать жестокое обращение с собой, выросло на две трети.

За первые шесть месяцев этого года организация Internet Watch Foundation (IWF) просмотрела почти 20 000 сообщений о самостоятельно созданном контенте с сексуальным насилием над детьми, по сравнению с чуть менее 12 000 за тот же период в этом году. Тревожная глобальная тенденция быстро нарастает с момента первоначальной изоляции от коронавируса: количество случаев, связанных с этой возрастной группой, выросло на 360% с первой половины 2020 года.

Генеральный директор IWF Сьюзи Харгривз , сказал, что насилие над собой должно быть «полностью предотвратимо», что должно включать информирование родителей, опекунов и детей об использовании технологий и сексуальном насилии в доме.

«Сексуальное насилие над детьми, которое облегчается и фиксируется с помощью технологий с использованием подключения к Интернету, не требует физического присутствия обидчика и чаще всего происходит, когда ребенок находится в своей спальне — якобы «безопасном месте» в семейном доме. . Следовательно, это должно быть полностью предотвращено», — сказала она.

«Только тогда, когда образование родителей, опекунов и детей будет сочетаться с усилиями технологических компаний, правительства, полиции и Третий сектор, можем ли мы надеяться остановить поток этих криминальных образов?»

IWF управляет горячей линией в Великобритании, а также сообщает о случаях материалов о сексуальном насилии над детьми (CSAM) по всему миру. В то время как самый быстрый рост самостоятельно созданных изображений был в возрастной группе от 7 до 10 лет, возрастная группа от 11 до 13 лет создает наибольшее количество таких изображений, о которых сообщает IWF: 56 000 изображений, отмеченных в первые шесть месяцев года. Также на 137 % увеличилось количество самостоятельно созданных изображений мальчиков в возрасте от семи до 13 лет.

Самостоятельно созданные изображения сексуального насилия над детьми обычно создаются с помощью веб-камер или смартфонов, а затем размещаются в Интернете на все большем количестве платформ. IWF утверждает, что детей принуждают, обманывают или заставляют создавать собственное изображение или видео.

Большинство случаев происходит в спальнях, где могут быть игрушки, корзины для белья и шкафы. видно на заднем плане. В одном случае видно, как ребенок читает инструкции на экране, а в другом виден край одеяла, что означает, что жертва готова быстро отключиться или скрыть то, что ее попросили сделать.

Тэмсин МакНэлли, менеджер горячей линии IWF, сказала, что ряд факторов может быть причиной роста числа изображений насилия, сгенерированных самими собой с 2020 года. дело в том, что мы раскрываем больше случаев, потому что наши методы поиска такого рода контента улучшились», — сказала она.

Макнелли добавил, что постановка изображений и видео была шокирующей. Она сказала: «Это не какой-то переулок или темный подвал. Это происходит в семейных домах… иногда вы можете слышать их родителей за пределами комнат».

В своем годовом отчете за этот год IWF также предупредила, что дети в возрасте от трех до шести лет становились жертвами сексуального насилия, спровоцированного ими самими. Изображения распространяются через онлайн-форумы, взятые с сайтов-хостингов изображений. В нем говорится, что пять крупнейших сайтов, используемых для хранения самостоятельно созданных изображений детей в возрасте от 7 до 10 лет, ранее не использовались для этой цели.

Харгривз добавил, что британский закон о безопасности в Интернете имеет важное значение для того, чтобы подать нормативный пример во всем мире. Законопроект, рассмотрение которого в парламенте было отложено до осени, требует от технологических компаний ограничить распространение нелегального контента, такого как изображения сексуального насилия над детьми.

Компании должны будут сообщать о любых материалах с жестоким обращением с детьми на своих платформах в Национальное агентство по борьбе с преступностью, если у них нет договоренности с другим органом, например, с Национальным центром США по пропавшим и эксплуатируемым детям. Регулятор связи, Ofcom, будет иметь право штрафовать компании либо на 18 млн фунтов стерлингов, либо на 10% от мирового оборота, а в крайних случаях — блокировать веб-сайты или приложения.

  • NSPCC предлагает помощь детям по телефону 0800 1111, а взрослым, беспокоящимся о ребенке, – по номеру 0808 800 5000. Национальная ассоциация людей, подвергшихся насилию в детстве (Napac), предлагает помощь взрослым, пережившим насилие, по телефону 0808 801 0331.

    < /li>

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...