Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Барселона расправляется с пьянками на открытом воздухе штрафом в 600 ..

Новости

Барселона расправляется с пьянками на открытом воздухе штрафом в 600 евро

Городские власти повышают верхний предел штрафов за причинение беспорядка после роста популярности ботеллонов после Covid

Ботеллоны стали серьезной неприятностью в Барселоне прошлым летом, когда бары были под ограничениями Covid. Фото: Europa Press News/Europa Press/Getty Images

Барселона вводит запрет на попойки под открытым небом, известные как ботеллоны, налагая штрафы на сумму до 600 евро (506 фунтов стерлингов).

< p class="dcr-xry7m2">До сих пор размер штрафа составлял от 60 до 100 евро, при оплате в течение 30 дней штраф уменьшался на 75 %.

По словам Педро Веласкеса, начальника городской полиции Guàrdia Urbana, со 2 по 8 августа 747 человек были оштрафованы на сумму до 100 евро за пьянство на улице.

Выше штрафы будут налагаться за причинение беспорядков или антиобщественное поведение, определение которых будет зависеть от отдельных офицеров. прежней правой администрацией Испании, которая, по мнению критиков, серьезно ограничивает свободу слова и свободу собраний.

Согласно новым правилам, своевременная уплата штрафов сокращает их только на 50%.< /p>

«Штраф в размере 600 евро предусмотрен за серьезное нарушение повседневной жизни граждан», — заявил на пресс-конференции член городского совета, отвечающий за правопорядок, Альберт Батле. «Мы говорим об общественном порядке».

Ботельон, где десятки, сотни, а иногда и тысячи молодых людей собираются на площадях, в парках или на пляжах, чтобы выпить ночь напролет — не новое явление.

Однако прошлым летом они стали серьезной неприятностью в Барселоне, когда из-за комендантского часа и строгих ограничений Covid барам разрешалось открываться только в течение ограниченного времени или вообще не открываться.

Количество участников были раздуты тысячами молодых людей, спасающихся от еще более строгих ограничений и комендантского часа дома, особенно из Франции, а также людей из Северной Европы, отчаянно нуждающихся в солнечном свете.

Сотни соберутся с четверга до воскресенья, чтобы пить всю ночь на пляже в Барселонете или на улицах старого города. Жители района Побленоу, печально известного своими ботеллонами, назвали его Бермудским треугольником.

Усилиям полиции по разгону толпы мешает пьянство плюс тот факт, что штрафование иностранных туристов не имеет никакого значения, поскольку они знают, что их не будет рядом, чтобы заплатить.

Владельцы баров и ресторанов жалуются, что новое постановление, заставляющее открытые террасы в наиболее посещаемых туристами частях города закрываться в 23:00, будет поощряйте больше ботеллонов.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...