Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Технологии
  4. /
  5. GMB требует минимальной оплаты в размере 15 фунтов стерлингов в ..

Технологии

GMB требует минимальной оплаты в размере 15 фунтов стерлингов в час на складах Amazon в Великобритании

Компания предложила повышение только на 35 пенсов, и на прошлой неделе сотни рабочих прекратили работу в знак протеста

Рабочие Amazon по всей Великобритании, в том числе на складе Rugeley, предприняли скоординированные действия. Фотография: Натан Стирк/Getty Images

Профсоюз GMB подал официальное заявление о выплате заработной платы Amazon, требуя минимум 15 фунтов стерлингов в час для работников своих складов в Великобритании, поскольку неофициальные протесты продолжают преследовать интернет-магазин. .

Сотни рабочих на складах по всей стране, включая Тилбери в Эссексе, Дартфорд в Кенте, Бельведер на юго-востоке Лондона, Ковентри, Эйвонмут возле Бристоля и Ругли в Стаффордшире, прекратили работу на прошлой неделе после того, как Amazon предложила работникам повышение заработной платы на 35 пенсов в час. – эквивалентно примерно 3% по сравнению с июньским уровнем инфляции 9,4%.

Понятно, что забастовки со смен, сидячие забастовки в столовых и «медленные» протесты на этой неделе продолжались в меньших масштабах, поскольку рабочие продолжали надеяться на лучшее предложение от Amazon. Дальнейшие скоординированные действия рабочих ожидались с полуночи вторника по всей стране.

Персонал в Тилбери, где началась неофициальная забастовка, теперь получает минимум 11,10 фунтов стерлингов в час и призывал к увеличению на 2 фунта стерлингов.

Amazon заявила, что персоналу по всей стране предлагается надбавка на 35 пенсов до 10,50 или 11,45 фунтов стерлингов в час в зависимости от местоположения, и отстаивала свой «конкурентоспособный» пакет заработной платы.

GMB, который официально не признан Amazon, но имеет членов на своих складах, просит о переговорах при содействии Службы консультирования, примирения и арбитража (Acas).

Пока что Amazon провела только встречи с небольшими группами сотрудников, которые, по его словам, проводились для того, чтобы «все голоса рабочих были услышаны».

«Чтобы удержать персонал, Amazon теперь необходимо вознаграждать [их] достойной оплатой труда», — говорится в письме профсоюза в адрес Amazon, с которым ознакомилась Guardian.

Regional претензии были поданы в Ковентри, Уэст-Мидлендсе и Лондоне наряду с национальными претензиями.

Энди Прендергаст, национальный секретарь GMB, сказал: «Работники Amazon заслуживают достойного повышения заработной платы. Они составляют основу компании — одной из самых прибыльных в мире.

«Когда из-за Covid закрылись главные улицы, Amazon продолжала зарабатывать деньги. По крайней мере, она может поделиться этой прибылью со своими работниками».

Amazon заявила, что запланированное повышение заработной платы будет означать увеличение минимальной почасовой оплаты труда складских рабочих на 29 % с 2018 года. , Он добавил: «Помимо этого, сотрудникам предлагается комплексный пакет льгот, который включает частное медицинское страхование, страхование жизни, защиту доходов, субсидируемое питание, скидку для сотрудников и многое другое, что в совокупности стоит тысячи фунтов стерлингов в год, а также корпоративный пенсионный план».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...