Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Снижение налогов Лиз Трасс может спровоцировать волну инвестиций в Великобританию, ..

Бизнес

Снижение налогов Лиз Трасс может спровоцировать волну инвестиций в Великобританию, считает глава L&G.

Лиз Трасс хочет отменить некоторые повышения налогов Риши Сунака. Фото: Ян Форсайт/PA Wire

Лиз Трасс планы по снижению налогов могут спровоцировать волну инвестиций в Великобританию, считает глава Legal & Генерал сказал.

Сэр Найджел Уилсон, влиятельный представитель Сити и исполнительный директор крупнейшего в Великобритании управляющего пенсионными фондами, сказал, что снижение налогов на бизнес может повысить привлекательность Великобритании как места назначения для международных инвесторов.

«Международные инвесторы увидят снижение налогового бремени в том, что страна открыта для бизнеса», — сказал он.

Привлечение зарубежных денег может смягчить удар по мере того, как экономика движется в сторону рецессия, при этом Банк Англии прогнозирует самый резкий спад с 2008 года.

Это происходит, когда г-жа Трасс и бывший канцлер Риши Сунак, два кандидата, соперничающие за место Бориса Джонсона на посту премьер-министра, продолжают обмениваться ударами о том, ускорит ли немедленное снижение налогов экономический рост или разожжет инфляцию.

Г-жа Трасс выступает за быстрое снижение налогов в надежде, что это будет стимулировать экономическую активность, в то время как г-н Сунак утверждает, что снижение налогов сейчас только продлит инфляционный кризис.

Сэр Найджел, один из самых известных сторонников Brexit на Square Mile, призвал любого, кто выиграет конкурс на лидерство, продолжить сокращение бюрократии Brexit. Он раскритиковал медленный подход правительства к регулятивным реформам города после выхода из ЕС.

Он выделил задержки в пересмотре спорного свода правил Solvency II, который вынуждает страховщиков держать огромные суммы наличными на своих балансах и не позволяет им инвестирование в неликвидные активы, такие как инфраструктура.

«Брексит произошел в 2016 году, а в 2022 году мы все еще говорим о [реформах Solvency II]», — сказал сэр Найджел.

«Это был самый легкий из дивидендов Brexit, и мы до сих пор его не добились. Те, кто проголосовал за этот, казалось бы, иллюзорный дивиденд Brexit, еще ничего не увидели.

«Существует острая необходимость в восстановлении за счет инвестиций».

Сэр Найджел Уилсон призвал следующего премьер-министра сократить бюрократическую волокиту ЕС. задержать реформы.

В прошлом месяце источники, близкие к члену кабинета министров, сообщили, что Треднидл-стрит «на 100 процентов» сопротивляется сокращению бюрократических проволочек после конфликта на страховом рынке.

Комментарии сэра Найджела поступили как Legal & General сообщила о прибыли в первом полугодии в размере 1,2 млрд фунтов стерлингов по сравнению с 1,1 млрд фунтов стерлингов за тот же период прошлого года.

Рост процентных ставок помог Legal & General, поскольку это означает, что сейчас им нужно откладывать меньше капитала для будущих пенсионных выплат.

Комментируя кризис стоимости жизни, сэр Найджел сказал: «Мы стремимся обеспечить финансовую безопасность для наших клиентов и коллег в сложных экономических условиях».

Legal & General был также поддержан высоким спросом на корпоративные пенсионные сделки, известные как массовые аннуитеты, которые восстановились после затишья во время пандемии.

Активы под управлением подразделения по управлению фондами компании, которое является одним из крупнейших инвесторов в Великобритании, составили 1,3 трлн фунтов стерлингов. Это на 3% меньше, чем за тот же период прошлого года, но выгодно отличается от конкурирующего управляющего активами abrdn, который сообщил о сокращении активов под управлением на 6% за первые шесть месяцев года.

Юридическая информация & Претензии General, связанные с пандемией, соответствовали 57 миллионам фунтов стерлингов, которые компания уже выделила для выполнения своих обязательств.

Аналитики Bank of America заявили: «L&G работает на полную катушку, каждый бизнес устройство, дающее впечатляющие результаты».

Они добавили, что компания находится «в отличной форме и хорошо подготовлена ​​к любым макроэкономическим вызовам, которые принесет эта зима».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...