Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Великобритания может столкнуться с управляемым отключением электроэнергии при наихудшем сценарии ..

Политика

Великобритания может столкнуться с управляемым отключением электроэнергии при наихудшем сценарии энергетического кризиса

Электричество. планирование сценариев, проводимое правительственными чиновниками.

Возможность была поднята во время военных игр в Департаменте бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS) по поводу надвигающихся проблем с поставками энергии.

Один Во время учений официальные лица наметили, что может произойти при «разумном наихудшем сценарии», который приведет к резкому падению энергоснабжения Великобритании этой зимой.

Возможные следующие обсуждаемые шаги, согласно отчету Bloomberg News, который не отрицает BEIS, включали организованные отключения электроэнергии для промышленности и домашних хозяйств.

Согласно отчету, температуры ниже среднего и сокращение импорта электроэнергии из Норвегии и Франции могут привести к такому сценарию в течение четырех дней в январе.

Правительство планирует, какие шаги будут предприняты в целях экономии газа были обнародованы в прошлом и включают преднамеренное и целенаправленное отключение электроэнергии во время чрезвычайных ситуаций.

«Мы не зависим от импорта энергоносителей из России»

Источник в правительстве, знакомый с дискуссиями во вторник, преуменьшил вероятность того, что сценарии станут реальностью, утверждая, что учения включали «воображаемые» наихудшие примеры.

Но тот факт, что чиновники потратили время на рассмотрение последствий такой возможности, отражает более широкую обеспокоенность Уайтхолла энергетическим кризисом этой зимой.

Согласно отраслевым прогнозам, к началу 2023 года счета за электроэнергию могут утроиться по сравнению с годом ранее, поскольку влияние пандемии Covid и войны на Украине будет усиливаться.

Представитель BEIS сказал, что сценарий был таков: « это не то, чего мы ожидаем», добавив: «Мы не зависим от импорта энергоносителей из России, в отличие от Европы, с доступом к собственным запасам газа в Северном море, стабильным импортом от надежных партнеров, второй по величине портовой инфраструктурой СПГ [сжиженный природный газ] в Европе, а поставки газа подкреплены надежными юридическими контрактами.

«Домашние хозяйства, предприятия и промышленность могут быть уверены, что они получат электроэнергию и газ, в которых они нуждаются».

Ранее в этом году , правительство объявило о новой стратегии по повышению энергетической независимости Великобритании, включая увеличение инвестиций в строительство атомных электростанций в Великобритании.

Но в то время Кваси Квартенг, секретарь по делам бизнеса, преуменьшил вероятность стратегия снижения затрат на электроэнергию в ближайшем будущем, рассказывает Sky New s в апреле: «Стратегия больше похожа на среднесрочный ответ на три, четыре, пять лет».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...