Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Владелец British Gas поставит из США газа на 7 млрд ..

Бизнес

Владелец British Gas поставит из США газа на 7 млрд фунтов после того, как Путин прекратит поставки

Ожидается, что поставки СПГ начнутся в 2026 году. Фото: Джейсон Олден/Bloomberg

Centrica заключила 15-летний контракт на сумму 7 млрд фунтов стерлингов. покупать газ в США в рамках усилий по укреплению долгосрочной энергетической безопасности, поскольку Россия ограничивает поставки.

Компания FTSE 100, которой принадлежит поставщик бытовой энергии British Gas, собирается покупать один миллион тонн в год. год сжиженного природного газа (СПГ) от американского поставщика Delfin Midstream.

Ожидается, что отгрузки начнутся в 2026 году, когда Delfin построит новый терминал СПГ у побережья Луизианы, первый плавучий экспортный объект СПГ в США.

Секретарь по делам бизнеса Кваси Квартенг сказал, что сделка обеспечит поставки газа «из надежных источников, таких как наши друзья в Соединенных Штатах, в течение многих лет».

Великобритания и Европа изо всех сил пытаются обеспечить международные поставки газа. после вторжения России в Украину энергетические рынки пришли в смятение. Оптовые цены на газ подскочили после конфликта, поскольку Россия ограничила экспорт.

Цены на газ остаются высокими

Это подталкивает домашние счета за электроэнергию к рекордным уровням. Аналитики в области энергетики Cornwall Insight теперь прогнозируют, что годовой потолок цен на счета за электроэнергию вырастет до 3582 фунтов стерлингов в октябре и 4266 фунтов стерлингов в январе — по сравнению с 1971 фунтом стерлингов в настоящее время.

Великобритания получает мало газа напрямую из России, но страдает от побочных эффектов от ограничений России на поставки в Европу.

Во вторник усилились опасения по поводу того, что Россия также ограничит экспорт нефти в Европу после трубопроводная монополия «Транснефть» ограничивала потоки.

Компания заявила, что Украина приостановила поставки российских нефтепроводов в некоторые части Центральной Европы с начала августа, поскольку западные санкции не позволили ей принимать плату за транзит от Москвы.

Цена на нефть марки Brent подскочила на 2 доллара за баррель и торгуется около 98 долларов после объявления «Транснефти», что оказало дополнительное давление на цены на бензоколонки.

Сделка Centrica с Delfin заключена после того, как аналогичное соглашение с Equinor в июне на дополнительный один миллиард кубометров (млрд кубометров) газа каждый год, в результате чего его контракт с норвежским энергетическим гигантом превысил 10 млрд кубометров.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...