Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Транс-активисты разбили тренировку женской сборной Англии в Твикенхэме

    Sports

    Транс-активисты разбили тренировку женской сборной Англии в Твикенхэме

    Две недели назад совет РФС проголосовал за запрет трансгендерным женщинам участвовать в соревнованиях только для женщин. Фото: ДЖУЛИАН СИММОНДС

    Активисты за права трансгендеров спустилась на тренировку женской сборной Англии в Твикенхэме, чтобы выразить «горе разбитое» из-за новых гендерных ограничений регби.

    46-летняя Эмили Гамильтон, которая была среди 15 протестующих, размахивающих розовыми и голубыми флагами на открытой сессии, заявила, что ведущие спортсмены в частном порядке поддерживали ее дело. «Я фанат «Арлекинов», транс-женщина и бывший игрок с 18 сезонами, но с прошлой недели мне запрещено играть в регби», сказал сопредседатель-основатель группы сторонников QuinsPride.

    "Мы не уйдем, пока наши голоса не будут услышаны"

    Группа пообещала неоднократно устраивать акции протеста после того, как две недели назад совет РФС проголосовал за запрет трансгендерным женщинам участвовать в соревнованиях только в женских формах. Другой активист из толпы намекнул, что рассматриваются юридические возможности обжаловать решение в суде.

    "Это душераздирающая ситуация" — добавил протестующий. Около 30 протестующих также собрались у штаб-квартиры РФС перед голосованием в прошлом месяце.

    Эмили Гамильтон (в центре) была среди 15 протестующих, размахивающих розовыми и синими флагами на открытом заседании. Фото: ДЖУЛИАН СИММОНДС < р>В четверг, когда некоторые из той же группы присоединились к 1500 болельщикам, наблюдавшим за «Красными розами», Гамильтон сказала, что регби фактически сказало ей и транс-сообществу, что «нам здесь не рады». В последние месяцы правила были ужесточены во многих видах спорта на фоне острых дебатов об обеспечении честной конкуренции для женщин.

    В среду Ирландский футбольный союз регби присоединился к своему английскому коллеге, запретив трансгендерным женщинам участвовать в женских контактных играх по регби. В заявлении IRFU говорится: «Недавнее рецензируемое исследование свидетельствует о том, что существуют физические различия между людьми, чей пол был определен как мужской и женский при рождении, а также преимущества в силе, выносливости и телосложении, обусловленные мужским половым созреванием. являются значительными и сохраняются даже после подавления тестостерона».

    В 2020 году World Rugby стала первой международной спортивной федерацией, которая постановила, что трансгендерные женщины не могут соревноваться на элитном и международном уровне женского спорта. Фото: ДЖУЛИАН СИММОНДС

    В 2020 году World Rugby стала первой международной спортивной федерация постановила, что трансгендерные женщины не могут конкурировать на элитном и международном уровне женской игры. Гамильтон, однако, сказал, что правила вызвали взрыв фанатизма, направленный на транс-сообщество.

    "Заражение от этого огромно" она сказала. «Как транс-фанат регби, все тревоги, которые, как мне казалось, ушли много лет назад, вернулись сегодня сюда, когда я только приехал в Твикенхем. Я беспокоился о том, «как меня примут», «как меня увидят, когда я спускаюсь под землю»? Это то, что я оставил в прошлом, и теперь все они вернулись из-за этого ужасного разжигания культурной войны».

    «Красные розы», не имевшие поражений в последних 23 контрольных матчах, провели открытую сессию в рамках предсезонного сбора. Они входят в число фаворитов перед чемпионатом мира по регби среди женщин в Новой Зеландии.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...