Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Вест Хэм» пригрозил подать в суд из-за пинты за 7,30 ..

    Sports

    «Вест Хэм» пригрозил подать в суд из-за пинты за 7,30 фунтов стерлингов

    «Вест Хэм» не устанавливает цены на пиво на лондонском стадионе и не получает прибыль от продаж. Фото: GETTY IMAGES

    «Вест Хэм Юнайтед» пригрозил подать в суд владельцев лондонского стадиона, если они не снизят цены на пиво перед следующим домашним матчем клуба.

    Команда Премьер-лиги была готова подать в суд в четверг после того, как самая дешевая пинта пива в открытии сезона против «Манчестер Сити» была 7,30 фунта стерлингов — на 40% больше, чем аналогичный напиток в «Тоттенхэм Хотспур» (5,19 фунта стерлингов).

    Угроза последовала за гневом болельщиков по поводу взимаемых цен на пиво, которые «Вест Хэм» не устанавливает и не получает от этого в соответствии с условиями их аренда бывшего Олимпийского стадиона.

    Они процитировали пункт «Сопоставимые клубы» в своем соглашении о питании с теми, кто отвечает за управление общественным стадионом, в котором говорится, что еда и напитки на их матчах должны стоить не больше, чем среднее значение сумм, взимаемых «Арсеналом», «Челси» и Шпоры. Таким образом, стоимость самой дешевой пинты составит 5,75 фунтов стерлингов.

    После жалобы поставщикам общественного питания Delaware North, West Ham заявили, что никакие скидки не могут быть сделаны без разрешения владельцев стадиона.

    Клуб пригрозил судебным иском, если такое изменение не будет внесено к матчу Лиги конференций УЕФА против «Виборга» 18 августа.

    Вест Хэм отказался от комментариев, но в четверг Telegraph Sport сообщили, что они уверены. что этот вопрос будет быстро решен.

    Негодование по поводу цен на пиво на лондонском стадионе вспыхнуло в социальных сетях после их поражения от «Сити» в воскресенье, включая обвинения в том, что сторонников требовали выкуп во время прожиточного минимума. кризис.

    Я знаю, что сами «Вест Хэм Юнайтед» не контролируют магазины еды и напитков на лондонском стадионе…

    Но, безусловно, клуб может вмешаться или взять под свой контроль, потому что эти цены смехотворны.

    Бутылка кока-колы £4.50
    Пиво ZERO% £6.20
    1/2 пинты £3.85

    Абсолютно отвратительно. @davidgold pic.twitter.com/dzVLlFTz6Z

    — Джеймс (@JameswhufcJones) 7 августа 2022 г.

    На фотографиях меню закусок на земле видно, как Моретти и Heineken разливаются по цене 7,60 фунтов стерлингов с бутылкой кока-колы. Кола по цене 4,50 фунта стерлингов.

    Спор из-за цен на пиво является последним в длинной череде публичных размолвок между «Вест Хэмом» и их арендодателями с тех пор, как клуб стал якорным арендатором стадиона почти десять лет назад, что критики заклеймили «Сделка века».

    Компания London Legacy Corporation заявила: «Мы не согласны с сообщениями о нарушении концессионного соглашения и поделились ценами с клубом до начала сезон, но мы пересматриваем цены с нашими поставщиками питания и продолжаем поддерживать связь с клубом относительно любых изменений».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...