Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эксклюзив: Ковентри-Сити может подать в суд на домовладельцев Wasps после ..

    Sports

    Эксклюзив: Ковентри-Сити может подать в суд на домовладельцев Wasps после того, как «небезопасная» подача вынудила вторую отсрочку

    Матчи по регби-7 были сыграны на поле во время Игр Содружества. Фото: GETTY IMAGES

    Город Ковентри рассматривает возможность судебного иска против Ос после был вынужден отложить второй домашний матч в этом сезоне из-за «небезопасного и непригодного для игры» поля на арене Coventry Building Society Arena.

    Telegraph Sport сообщили, что клуб Чемпионшипа может подать в суд на своих арендодателей премьер-лиги регби за то, что они не предоставили игровое поле поверхность, которая является «безопасной и пригодной для использования», и чтобы компенсировать им любые потерянные доходы.

    Серьезная эскалация в конфликте между двумя клубами последовала за объявлением о том, что домашний матч «Ковентри» против «Уигана» во вторник был отменен. отключен после «независимой» проверки поля.

    Это также произошло после того, как владелец Wasps Дерек Ричардсон был вынужден отрицать, что клуб должен был войти в администрацию, на фоне предположений в социальных сетях о том, что клуб находится на грани банкротства.

    «Страдают наши болельщики»

    Первая домашняя игра сезона «Ковентри» против «Ротерхэма» в прошлые выходные уже была отменена из-за состояния поля, на котором во время Игр Содружества за три дня было сыграно 65 матчей по регби-7, в то время как они должны были сначала сыграть свой Кубок Карабао. Круглый матч против «Бристоль Сити» на стадионе «Пирелли Бертон Альбион» в среду вечером. Домашняя игра «Ковентри» против «Хаддерсфилд Таун» в следующую субботу также находится под угрозой.

    Осы обвиняются в отказе от «обещанных инвестиций в новое поле» и в невыполнении «плана действий», который они пообещали реализовать в прошлые выходные. , исполнительный директор «Ковентри» Дэйв Бодди сказал: «В этом беспорядке страдают наши болельщики, а также игроки и персонал.

    «Это невероятно тяжелые обстоятельства для футбольного клуба. Теперь агрономы, а ранее и официальные лица матча EFL [Английской футбольной лиги] независимо друг от друга признали поле небезопасным и непригодным для игры, и теперь мы отчаянно нуждаемся в том, чтобы Арена и Осы разрешили эту ситуацию».

    ' Поле находится под огромным напряжением'

    Генеральный директор Wasps Стивен Воан не ответил на запросы о комментариях, опубликовав во вторник заявление, в котором говорилось: «В мае мы сообщили CCFC, что не будем транслировать подачу. Никаких возражений против такого курса действий ни тогда, ни в любое другое время не было.

    «Поддержание поля с двумя видами спорта всегда является проблемой, поэтому недавнее уникальное стечение обстоятельств было особенно трудным и естественно подвергают поле огромной нагрузке.

    «У бизнеса есть ряд приоритетов, с которыми нужно иметь дело. Несмотря на то, что некоторые могут подумать, мы хотим, чтобы CCFC проводила все свои домашние игры здесь, и никому не выгодно, когда подобные проблемы разыгрываются публично с неверной или отсутствующей информацией.

    «Это чрезвычайно важно. разочаровывает в очередной раз защищать себя от слухов и обвинений, особенно потому, что сторонникам CCFC и Wasps приходится иметь дело с последствиями. Мы не будем ввязываться в затяжную публичную дискуссию по этому поводу, которая не служит ничьим интересам, но мы чувствовали, что нам нужно обеспечить людей достоверной информацией».

    Wasps приобрели аренду на 250 лет. на арене Coventry Building Society от собственников городского совета Ковентри в 2014 году, незадолго до запуска схемы выпуска облигаций на сумму 35 млн фунтов стерлингов для помощи в финансировании покупки.

    Владельцы облигаций должны были быть погашены этим летом, но клуб объявил о задержке , что усугубляет серьезные опасения по поводу их будущего, возникшие, когда они запросили миллионы фунтов государственных денег от объединенного управления Уэст-Мидлендса.

    Ковентри, тем временем, неоднократно выгоняли со стадиона с тех пор, как он был построен в разгар споров из-за арендной платы. . В прошлом году они подписали 10-летнюю лицензию на игру до 2031 года.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...