Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эксклюзив: «Ноттингем Форест» ведет переговоры о подписании нападающего «Брайтона» Нила ..

    Sports

    Эксклюзив: «Ноттингем Форест» ведет переговоры о подписании нападающего «Брайтона» Нила Мопея

    Нил Мопе — бывший игрок сборной Франции до 21 года. Фото: AP

    Нападающий «Брайтона» Нил Мопе ведет переговоры о переходе в «Ноттингем». Форест, который может увеличить летние расходы нового клуба до 125 миллионов фунтов стерлингов.

    25-летний Мопей собирается пропустить сегодняшний матч Премьер-лиги своего клуба против «Ньюкасла», поскольку ведутся переговоры о переходе в «Сити» на 15 миллионов фунтов стерлингов. Земля после трех сезонов на стадионе Amex.

    На прошлой неделе «Форест» добавил к команде Стива Купера еще трех игроков: Эммануэля Денниса, Шейхоу Куяте и Ремо Фройлера, но все еще находится в поиске нового нападающего и сделал свой выбор в пользу Мопе. Купер все еще хочет левого защитника и вингера до закрытия трансферного окна в конце месяца.

    После потери нескольких игроков из своего отряда, получившего повышение, босс Леса привлек множество новых лиц, в том числе Джесси Лингарда на бесплатном трансфере.

    Мопе, бывший игрок сборной Франции до 21 года, добавит огневой мощи атаке Купера вместе с Деннисом, который в пятницу проходил медицинский осмотр после того, как с «Уотфордом» была согласована плата в размере 15 миллионов фунтов стерлингов за нигерийского нападающего.

    Куяте Свободный агент после ухода из «Кристал Пэлас» летом, добавив опыт Премьер-лиги, в то время как игрок сборной Швейцарии Фройлер перешел из итальянского клуба «Аталанта» за 8 миллионов фунтов стерлингов.

    Форест начал прошлые выходные с поражения от «Ньюкасла» с юным Бреннаном Джонсоном. , который может играть широко, и Сэм Сарридж впереди.

    Деннис и Мопей дадут Куперу дополнительные возможности в атаке, поскольку они надеются остаться в игре после повышения из Чемпионшипа. Тайво Авони также прибыл из Юнион Берлин, чтобы добавиться в переднюю линию.

    На других позициях из Хаддерсфилда прибыли полузащитник Льюис О'Брайен и крайний защитник Гарри Тоффоло, а Мусса Ниакхате, Орел Мангала и Омар Ричардс были набраны из Бундеслиги. Неко Уильямс подписал контракт с «Ливерпулем» и начал на прошлой неделе в качестве правого защитника.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...