Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Culture
    4. /
    5. Ура старой школе Строго! Почему возвращение к истокам — лучший ..

    Culture

    Ура старой школе Строго! Почему возвращение к истокам — лучший ход шоу

    Некоторые из самых причудливых движений ног в «Танцах со звездами» выполняются еще до того, как мы добираемся до бального зала. Это кастинг шоу, тщательно поставленная рутина, уравновешивающая традиционные движения (звезда EastEnders, шаркающий спортсмен) с раздвигающими границы пиками (например, прошлогодняя первая глухая участница и будущая чемпионка Роуз Эйлинг-Эллис) и странным неожиданным поворотом (который видели Джеки Смита?).

    Но в последние годы мы видели слишком много «бездельничаний», как мог бы ворчать бывший главный судья Лен Гудман. Возникло ощущение, что продюсеры Strictly забыли о своей основной аудитории и были гораздо больше озабочены потворством потенциальным более молодым зрителям. Войдите в эру TikTok джаггернаута BBC: аллергия на гласные HRVY, Шафран Баркер, Джо Сагг и Тилли (дочь Гордона) Рамзи.

    Действительно ли «личности YouTube» достаточно, чтобы квалифицировать кого-то как знаменитость на телевидении в прайм-тайм? Удручает тот факт, что ответ, вероятно, будет «да» в 2022 году. Но, строго говоря, конкурс, в котором агенты жертвуют своим первенцем, чтобы привлечь своих клиентов, — это другой случай? Не в последнюю очередь потому, что это одно из немногих реалити-шоу, где люди на самом деле учатся чему-то, а не пытаются прославиться за счет… известности.

    Что ж, это три ча-ча-ура для участников 2022 года — с сегодняшним последним объявлением телеведущая Хелен Скелтон завершает фантастический состав. Добро пожаловать в бальный зал: актеры Уилл Меллор, Ким Марш, Джеймс Бай и Молли Рейнфорд, паралимпийка Элли Симмондс, музыканты Мэтт Госс и Флер Ист, ведущие Ричи Андерсон, ди-джей Тайлер Уэст, Хамза Яссин и Кэй Адамс, комики Элли Тейлор и Джейд Адамс, а также бывший футболист Тони Адамс.

    В 20-м сезоне Strictly кажется, что продюсеры наконец-то услышали ворчание зрителей и отказались от недостойных и безуспешных ухаживаний подростковой аудитории. Эта демографическая группа никогда не собиралась сидеть со своими родителями и смотреть наземное телевидение субботним вечером; с таким же успехом можно попросить их отправить факс или поработать с дисковым телефоном.

    Комик Джейд Адамс — одна из трех участниц с фамилией Адамс Кредит: BBC

    Но есть невероятно лояльные зрители, которые поддерживали отношения с шоу на протяжении многих лет и которые неделю за неделей собираются вокруг съемочной площадки с друзьями, партнерами и несколькими поколениями своей семьи – одна из тех самых программ, которые до сих пор имеют эту валюту. в качестве живого развлекательного мероприятия.

    Вместо того, чтобы оттолкнуть Строго верных «модным» составом, состав этого года обладает очарованием старой школы, которое в первую очередь сделало шоу таким хитом. Это гораздо более ровное игровое поле: ни один лидер Вест-Энда не появляется на тренировке между приступами высоких ударов и пируэтов; никакие участники Pussycat Dolls не вызывают яростных споров.

    Что наиболее важно, здесь меньше амбиций инфлюенсера с буравчиком. Да, Strictly всегда будет золотым билетом с точки зрения продвижения по карьерной лестнице — даже «любовная крыса» Шонн Уолш превратил свое знакомство с проклятием Strictly в популярное шоу Edinburgh Fringe этим летом, — но похоже, что в сезоне 2022 года будет гораздо меньше профессиональных шоу. -offs, которые срочно отслеживают количество своих подписчиков.

    Вместо этого, это более старая группа людей с устоявшейся карьерой, которые действительно выйдут из своей зоны комфорта, когда наденут эту блестящую лайкру и попытаются сделать свое первое шассе. Это означает, что мы получаем волнение, наблюдая, как настоящие любители, необученные конкурсанты учатся танцевать. Некоторые из них окажутся естественными, другие будут вести себя как застрявшие ворота.

    Такие участники, как Kiss FM&# 39; Тайлер Уэст должен заинтересовать молодых зрителей

    Но зрителям гораздо интереснее, когда исход не предопределен заранее. Нам нужен душевный шок от того, что кто-то неожиданно возглавит таблицу лидеров или прорыв на пятой неделе — реальный, а не заскриптованная выдумка. Мы хотим, чтобы все, кто смотрит, были вдохновлены попробовать, даже если это просто смех, а не карьерный шаг. Нам нужно старое модное словечко в Строгом: «путешествие».

    Это не значит, что в актерском составе 2022 года мало вариаций. Наряду с основным фактором ностальгии по певцу Bros Мэтту Госсу, легенде футбола Тони Адамсу и телеведущему Уиллу Меллору (которого вы, вероятно, помните по фильмам «Холлиокс», «Катастрофа» или «Две пинты лагера», в зависимости от вашего винтажа), есть много развлечений для молодых зрителей. также – как Молли Рэйнфорд, финалистка телепрограммы «Британия ищет таланты» и звезда шоу «Нова Джонс» на канале CBBC, или Тайлер Уэст на канале Kiss FM.

    Кастинг также отличается приятной причудливостью. У нас есть маловероятные три человека с фамилией Адамс, двое с именем Элли, плюс Восток и Запад. Если вы не думаете, что это отразилось на каламбурном сценарии Тесс Дейли, вы безумнее Бруно Тониоли.

    Добавьте сюда возвращение Антона Дю Беке, профессионального танцора из самого первого сезона. , в судейскую коллегию, а также восстановление после Covid поездки в Блэкпул, и у него есть все задатки классического строгого сезона. Если это уравновешивается приветственными прогрессивными элементами, такими как продолжающиеся однополые пары, это будет похоже на Strictly с чем-то для всех: именно это придает шоу особую объединяющую магию.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...