Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Элли настаивает, что Лиз Трасс будет действовать «очень быстро», чтобы ..

    Politics

    Элли настаивает, что Лиз Трасс будет действовать «очень быстро», чтобы бороться с кризисом стоимости жизни

    Лиз Трасс неоднозначно высказалась о том, что она будет делать, чтобы помочь домохозяйствам, просто подчеркнув, что ее приоритетом будет снижение налогов. Фото: Джейн Барлоу. /Статья о руководстве консерваторов PA

    Лиз Трасс признает, что «придется сделать гораздо больше»; чтобы помочь семьям справиться с кризисом стоимости жизни, и «ничего не было снято со стола», сказал один из ее главных сторонников.

    Саджид Джавид, бывший канцлер, сказал, что г-жа Трасс будет действовать “очень быстро” если она станет премьер-министром, имея чрезвычайный бюджет «в течение нескольких недель».

    Г-н Джавид сказал, что г-жа Трасс «очень тщательно обдумывает взятые на себя обязательства». она сделает, несмотря на растущее давление на нее, чтобы она подробно изложила, как она справится с ростом цен и растущими счетами за электроэнергию.

    Г-жа Трасс была двусмысленна во время конкурса лидеров тори относительно того, что она будет делать. сделать, чтобы помочь домохозяйствам, просто подчеркнув, что ее приоритетом будет снижение налогов.

    Она намекнула, что была бы готова оказать непосредственную поддержку нуждающимся семьям, но до сих пор отказывалась вдаваться в подробности и ясно дала понять, что намерена подождать, пока она не вступит в должность, чтобы делать объявления.

    Ограничение цен на энергию

    Напротив, Риши Сунак, соперник г-жи Трасс в лидерах, пообещал пакет дополнительной поддержки в размере 10 миллиардов фунтов стерлингов, если он выиграет конкурс и заменит Бориса Джонсона.

    Временно будет отменен НДС на счета за электроэнергию, что сэкономит людям 200 фунтов стерлингов, а 5 миллиардов фунтов стерлингов будут направлены на дополнительную поддержку наиболее уязвимых слоев населения.

    Команда Сунака заявила, что "сейчас семьям нужна определенность" а министр иностранных дел должен «отказаться».

    Г-н Джавид дал представление о масштабах дополнительной поддержки, которую могла бы оказать г-жа Трусс, заявив, что министр иностранных дел «признал, что многое еще предстоит сделать».

    1408 Средние расходы на электроэнергию в стране в год

    Услышав, что планы г-жи Трасс по сокращению налогов не решат краткосрочных проблем, с которыми сталкиваются малообеспеченные и пенсионеры, г-н Джавид сказал: "Ну, она также объявила, что собирается заморозить энергетические сборы по счетам хотя бы на год, и это поможет.

    "Но я думаю, что она также осознала, что нужно будет сделать гораздо больше, и правильный способ сделать это, если вы станете премьер-министром… это сесть и поработать, принимая во внимание последнюю фотографию, последние данные, к тому времени у нас будет больше информации, например, о ценовом пределе, и мы сможем принять решение, но сделать это очень быстро.

    "Она совершенно права, говоря, что будет чрезвычайный бюджет. Я предполагаю, что министерство финансов уже работает над планами нового премьер-министра. Они представят их Лиз и ее команде, и она будет действовать очень быстро, и это будет иметь значение"

    Г-н Джавид добавил, что г-жа Трасс «борется за то, чтобы стать премьер-министром, и если она победит, она должна будет выполнить все, что она сказала».

    Бывший министр здравоохранения сказал, что в результате г-жа Трасс «очень тщательно обдумывает взятые на себя обязательства». она делает.

    "Одна из них, очевидно, заключается в том, чтобы иметь этот чрезвычайный бюджет, который произойдет в течение нескольких недель, и предпринять дальнейшие действия, ничего не было снято с обсуждения, потому что она признает, как и я, и как я думаю, больше всего политики говорят, что это очень, очень серьезный кризис для домашних семей», — сказал он Sky News.

    Г-н Джавид утверждал, что планы г-жи Трасс по сокращению налогов «принесут пользу всем», и добавил: «Но, взглянув на возможность принятия целенаправленных мер, я уверен, что они будут рассмотрены, когда дело дойдет до бюджет на случай чрезвычайных ситуаций"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...