Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Лидеры профсоюзов США говорят, что недофинансирование в федеральном агентстве «достигло ..

    USA News

    Лидеры профсоюзов США говорят, что недофинансирование в федеральном агентстве «достигло стадии кризиса»

    Профсоюзные чиновники опасаются, что перегруженный NLRB не сможет справиться с всплеском профсоюзной активности, что даст корпорациям преимущество

    Люди маршируют в Сиэтле, штат Вашингтон, 23 апреля. Всплеск профсоюзной активности заставил профсоюзных лидеров задуматься о том, что недостаточно финансируемое федеральное агентство не может угнаться за ними. Фотография: Джейсон Редмонд/AFP/Getty Images

    Лидеры лейбористов в США обеспокоены тем, что федеральное агентство, которое наблюдает за усилиями по объединению в профсоюзы, приближается к «настоящему кризису», поскольку оно борется с десятилетним недофинансированием и огромным всплеском профсоюзной активности.

    В прошлом году число профсоюзных выборов увеличилось на 58%, поскольку профсоюзы распространились в таких компаниях, как Amazon, Apple, Starbucks и других. Некоторые лидеры профсоюзов говорят, что они обеспокоены тем, что Национальный совет по трудовым отношениям (NLRB) стал настолько недоукомплектованным персоналом, что ему будет трудно расследовать поток обвинений в том, что Starbucks сотни раз нарушала трудовое законодательство Америки в своих усилиях подавить историческое профсоюзное движение. Рабочие Starbucks проводят забастовки как минимум в 17 штатах из-за протестов профсоюзов.Подробнее

    Союзные чиновники опасаются, что перегруженный NLRB не сможет своевременно урегулировать все эти дела. – включая дела, направленные на восстановление на работе уволенных сторонников профсоюза бариста, и что в результате Starbucks одержит верх в борьбе с профсоюзной кампанией.

    Поскольку бюджет совета по труду был заморожен на много лет, лидеры профсоюзов выражают тревогу по поводу того, что демократы в Конгрессе не увеличили финансирование NLRB в рамках Закона о снижении инфляции, знаменательного пакета мер по климату, здравоохранению и налогам, который Джо Байден подписал во вторник.

    «В течение девяти лет мы были заблокированы в попытках увеличить финансирование NLRB, а инфляция оставила его бюджет на 25% ниже, чем он должен быть», — сказал Билл Сэмюэл, законодательный директор AFL-CIO, главной национальной федерации труда. . «Если принять во внимание резкий рост рабочей нагрузки NLRB из-за усиления организации, возобновления правоприменения и увеличения нарушений трудового законодательства, они достигли стадии кризиса».

    Во многом из-за оппозиции республиканцев бюджет NLRB был заморожен на уровне 274 млн долларов с 2014 финансового года, а Байден предложил увеличить его до 319 млн долларов на 2023 финансовый год. 2014 г. и 50% с 2002 г.

    «Если и есть зверь, которого республиканцы больше всего любят голодать, так это та часть правительства, которая защищает способность рабочих создавать профсоюзы и заключать коллективные договоры», — сказал Энди Левин, демократ из Мичигана. Левин сказал, что призвал лидера большинства в Сенате Чарльза Шумера увеличить финансирование NLRB в рамках Закона о снижении инфляции, но это не было включено в окончательный, тщательно согласованный пакет.

    Если бы финансирование NLRB было частью пакета бюджетной выверки, ему потребовалось бы лишь простое большинство, чтобы принять Сенат, и избежать обструкции республиканцев, шага, для преодоления которого требуется 60 голосов, почти непреодолимое препятствие для законодательства в поддержку рабочих, когда У демократов всего 50 мест в Сенате.

    “Не включение этого в пакет примирения означает, что мы вообще вряд ли получим [увеличение финансирования NLRB]”, — сказал Левин. «Ситуация в NLRB — настоящий кризис».

    Линн Фокс, президент Workers United, профсоюза, за вступление в который проголосовали работники 220 Starbucks, сказала, что ее беспокоит недостаточное финансирование и нехватка персонала в NLRB. «Очевидно, что это наносит ущерб нашей кампании и каждой организационной кампании», — сказал Фокс.

    NLRB подал 19 официальных жалоб на Starbucks, заявив о множестве незаконных действий, и расследует более 100 других обвинений, выдвинутых работниками, о предполагаемых незаконных действиях Starbucks, включая слежку за работниками, запугивание и закрытие магазинов в отместку за объединение в профсоюзы. Все это помогло создать невыполненные дела NLRB, и бариста говорят, что задержки NLRB, например, в восстановлении на работе уволенных бариста, могут препятствовать усилиям по объединению в профсоюзы и замедлять их. «Очевидно, что Starbucks использует эту систему в своих интересах», — сказал Фокс.

    Представитель Starbucks отрицал, что Starbucks обманула систему или нарушила закон: «Мы полностью соблюдали процесс, изложенный NLRB, и призвали наших партнеров реализовать свое право голоса на выборах, чтобы их голоса были услышаны. Любые заявления о недобросовестной трудовой практике являются категорически ложными».

    Республиканские законодатели категорически против привлечения финансирования NLRB. Вирджиния Фокс из Северной Каролины, старший республиканец в комитете Палаты представителей по образованию и труду, сказала: «Увеличение годового бюджета NLRB до более чем 300 миллионов долларов эквивалентно использованию пульверизатора для тушения жирного пожара — это по своей сути глупая идея. При этой администрации NLRB стал мальчиком на побегушках для профсоюзов».

    Ларри Коэн, бывший президент профсоюза работников связи Америки, активно лоббировал за кулисами увеличение финансирования NLRB в соответствии с Законом о снижении инфляции — он опасается, что наличие сильно недофинансированного NLRB облегчит агрессивным антипрофсоюзным работодателям борьбу с профсоюзами. . Говоря о генеральном директоре Starbucks, Коэн сказал: «Говард Шульц нанимает столько юристов, сколько может, потому что знает, что промедление означает поражение. Существует огромное количество случаев несправедливой трудовой практики, связанных со Starbucks, и нехватка персонала является настоящей проблемой».

    NLRB сообщает, что работники Starbucks предъявили компании более 250 обвинений в несправедливой трудовой практике. «NLRB работает день и ночь над бесконечным потоком дел», — сказал Коэн, долгое время возглавлявший организационный комитет AFL-CIO. «Говард Шульц знает, что Starbucks не выиграет по существу, что они выиграют только за счет задержек и еще больших задержек». Закон о сокращении , Сэмюэл из AFL-CIO выразил оптимизм по поводу того, что NLRB может добиться увеличения бюджета за счет процесса ассигнований. Но многие сторонники профсоюзов не настроены оптимистично, потому что этот процесс может столкнуться с обструкцией республиканцев. «Реальная история заключается в том, что республиканцы совершенно непреклонны», — сказал Сэмюэл.

    Профсоюз NLRB выразил протест против неспособности увеличить бюджет правления в соответствии с Законом о снижении инфляции. «Мы разочарованы тем, что нас снова оскорбили», — написал профсоюз в Твиттере. «Налоговое управление США нуждалось в дополнительном финансировании для обеспечения соблюдения федерального налогового законодательства, а NLRB — для обеспечения соблюдения федерального трудового законодательства».

    Закон о снижении инфляции не включил еще кое-что, что профсоюзы очень разыскивается: положение, которое впервые позволило бы налагать значительные штрафы на работодателей, которые нарушают закон, когда они борются с профсоюзами, например, увольняя рабочих за поддержку профсоюзов. Согласно действующему законодательству, работодатели не могут быть оштрафованы за нарушение Национального закона о трудовых отношениях.

    «К сожалению, на совет по труду надевают наручники как раз тогда, когда он разворачивается с новое руководство для защиты рабочих, которые хотят объединяться в профсоюзы и вести коллективные переговоры», — сказал Сэмюэл из AFL-CIO. «Они дерутся со связанной за спиной рукой».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...