Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Манчестер Юнайтед» нацелился на голкипера «Эвертона» Асмира Беговича.

    Sports

    «Манчестер Юнайтед» нацелился на голкипера «Эвертона» Асмира Беговича.

    Бегович из «Эвертона» выступал в роли дублера Тибо Куртуа в «Челси» и Джанлуиджи Доннаруммы из «Милана». Фото: Getty Images Europe < p>«Манчестер Юнайтед» нацелился на вратаря «Эвертона» Асмира Беговича в поисках второго номера для команды Эрика Тен Хага в этом сезоне.

    35-летний игрок сборной Боснии и Герцеговины считается идеальной резервной копией Давида Де Хеа с его опытом игры в Премьер-лиге и способностью вмешиваться на любом уровне, хотя «Юнайтед» предстоит битва за его подписание, поскольку Фрэнк Лэмпард полон решимости сохранить его в Гудисон Парк.

    «Юнайтед» искал вратаря для поддержки Де Хеа после перехода Дина Хендерсона в «Ноттингем Форест», а Том Хитон рассматривается как третий вариант в этом сезоне.

    Зарекомендовав себя как № 1 в «Сток Сити», Бегович несколько раз выступал в качестве дублера Тибо Куртуа в «Челси» и Джанлуиджи Доннаруммы из «Милана» до перехода прошлым летом в Мерсисайд, где он отставал от Джордана Пикфорда в иерархии и сыграл три матча Премьер-лиги плюс кубок. связи.

    Ветеран-вратарь также является «доморощенным» игроком, который привлекает клубы, чтобы выполнить свою квоту в своей команде Премьер-лиги из 25 человек.

    Юнайтед понадобится Эвертону, чтобы найти подходящая замена до того, как ему разрешат переехать, и некоторые в Goodison уверены, что смогут оставить Беговича в клубе до конца его контракта, который истекает следующим летом.

    Де Хеа получил поддержку от Тен Хага в прошлые выходные. , а голландец настаивает на том, что его вратарь может адаптироваться к своему стилю паса вне защиты, несмотря на то, что он был виновен в ошибках во время поражения от «Брентфорда» со счетом 4: 0 на прошлых выходных. – Я убежден, что он может это сделать, – сказал он. — сказал менеджер «Юнайтед».

    Сам испанец находится на последнем году своего контракта, но у клуба есть возможность инициировать дополнительный сезон, а это означает, что он привязан до 2024 года по просьбе «Юнайтед». «Юнайтед» также был связан с 33-летним вратарем менхенгладбахской «Боруссии» Яном Зоммером, чей немецкий клуб хотел бы, чтобы он подписал новый контракт.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...