Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Олли Поуп выглядит дома как третий номер сборной Англии

    Sports

    Олли Поуп выглядит дома как третий номер сборной Англии

    Олли Поуп хорошо справился с боковым движением южноафриканских боулеров. Фото: AFP

    Когда бывший капитан сборной Англии по испытаниям Нассер Хуссейн был в отчаянии чтобы показать себя третьим номером Англии в однодневном международном формате и, наконец, провести столетие в этой позиции – против Индии в Lord's – он поднял руку над головой и хлопнул по спине своей рубашкой. перчаткой для игры ватин. Не самый тонкий жест: цифра на спине рубашки Хусейна была 3.

    Олли Поупа можно было бы простить за то, что он повторил жест Хуссейна, когда ему исполнилось 50 среди обломков первых иннингов Англии, хотя это было бы более двусмысленно, поскольку номер его футболки — 80. Чтобы сделать такой классный, но относительно безопасный 61, всего 87 мячей. , против некоторых первоклассных боулеров в созданных для них условиях, доказал, что Поуп может делать больше, чем просто красиво бегать, когда дела идут хорошо, как, например, когда он забил 145 очков против Новой Зеландии на Трент Бридж.

    Конечно, есть все шансы, что Поуп сорвется на второй день, когда паводки отступят, поскольку мяч все еще будет двигаться вбок; но даже если он это сделает, Поуп, должно быть, закрепил за собой место номер три в Англии. Если он сможет пройти такую ​​сессию, как первая в этой серии, он сможет насладиться игрой на полях Равалпинди, Лахора и Карачи в конце этого года, когда мяч не будет закручиваться в кольцо, как это было, когда его доставил Марко Янсен. Если вы можете бить против быстрого, высокого левого игрока, замахивающегося в ваши пэды, вы можете бить против чего угодно.

    Пока его товарищи по команде пришли и ждали, Поуп излучал спокойствие, которого никогда не делал раньше, и даже оставил несколько мячей. Раньше слишком часто, неуверенный в своем месте в сборной Англии, он сразу же бросался на полную катушку, словно желая доказать себе и публике, что он достаточно хорош. Джон Арлотт сравнил Ричарда Хэдли в начале своего разбега с Граучо Марксом, преследующим официантку; и Поуп имел обыкновение преследовать фланговый мяч с таким же рвением, но не в этот раз, сейчас ему 24 года, и он играет в эту английскую команду.

    Поуп давно был идентифицирован как преемник Джо Рута или Яна Белла, основываясь на внешности и его красивой ортодоксальности. Внизу твердый факт, что он забивал быстрее, чем любой другой игрок с битой в крикет округа за последние сезоны. Да, он забил большинство своих заездов за Суррей на овальных поясах, и он пришел в четвертый раз после надежного стартового партнерства и Хашима Амлы, но он все еще наматывает свои чемпионские заезды.

    Ортодоксальную технику Папы было приятно наблюдать в Господе. Кредит: AP

    Игроку с битой всегда помогает, если он раньше освоил атаку в боулинге, а первая тестовая сотня Поупа была забита против Южной Африки в Порт-Элизабет. Весь мир крикета, казалось, был у его ног после того 135 только в его шестом тесте, однако он стоял частично на песке. С тех пор и до тех 145 ранее этим летом, в 33 тестовых иннингах он набирал в среднем 22, а не реинкарнация Рута или Белла.

    Продвижение по службе и вера в себя превращают Поупа из неудачника, который играл под пятым или шестым номером или был выброшен, как в Вест-Индии в начале этого года. Бен Стоукс публично заявил, став капитаном-испытателем, что хочет, чтобы Поуп был его третьим номером; и, как главный тренер, Брендон МакКаллум, как известно, предпочитает тех, кто делает броски, которые переносят игру на соперников.

    Поуп выглядит счастливым, стремясь быть самим собой под новым руководством. Он протанцевал по покрытому пятнами полю Лорда к своему четвертому мячу в этой серии, но не для yahoo, а для того, чтобы сделать шаг южноафриканских закаточных мастеров короче и, следовательно, меньше раскачиваться. В следующий раз, когда он вышел на поле, это был великолепный бросок через мидвикет на четверых, возможно, более авантюрный, чем позволили себе Рут или Белл, когда они пробовались как третий номер сборной Англии. один даун», Брэдман или Понтинг. Англия была более двойственной: у них были самородки, которые напоминали третьего игрока, играющего в боулеры, как Кен Баррингтон, который набирал в среднем 77 очков в этой позиции, и Джонатан Тротт (45), и даже сам Хуссейн (40); и у них были такие мастера, как Дэвид Гауэр (49 лет), Тед Декстер (51 год) и Уолли Хаммонд (74 года). Это выдающаяся категория, к которой присоединяется Папа.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...