Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Бен Стоукс настаивает на том, что Англия не откажется от ..

    Sports

    Бен Стоукс настаивает на том, что Англия не откажется от подхода «Базбол», несмотря на разгром Лорда

    Южная Африка нанесла Бену Стоуксу' первое поражение в качестве капитана-испытателя сборной Англии. Фото: ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ОТ REUTERS

    Бен Стоукс настаивает на том, что Англия не будет «выбрасывать наши игрушки из детской коляски» и не откажется от своего «базбольного» подхода после сокрушительного поражения от Южной Африки в вступительный тест у Лорда.

    Англия проиграла всего 149 очков на третий день у Лорда, когда они скатились к возможности и 12 проигрышам, завершив серию из четырех побед подряд этим летом. Бывший капитан сборной Англии Майкл Вон в статье для Telegraph Sport призвал Стоукса и его команду не «быть пони с одним трюком»; и «стать слишком предсказуемым».

    Проиграв всего 37,4 овера во втором иннинге, Англия проиграла все 20 калиток в матче за 82,4 овера, что эквивалентно игре менее чем за день.

    В целом в Тесте Англия потерпела седьмое меньшее количество доставок из всех поражений в своей истории Тестов. Но хотя Стоукс признал, что они выступили намного хуже своих лучших результатов, он настаивал на том, что его команда не изменит ультраагрессивный подход, получивший название «Базбол», который он и главный тренер Брендон МакКаллум отстаивали в оставшейся части серии. р> <р>«Для нас это было вне игры, и это абсолютно нормально», — сказал Стоукс. «Мы знаем, что выступили далеко не так, как можем.

    «Я не собираюсь выбрасывать наши игрушки из коляски. Сообщение для меня и База наверху будет заключаться в том, сделали ли мы все так же, как и в первых четырех тестах лета. Если все могут сказать, да, 100 процентов, мы просто не выполнили, то дела обстоят хорошо. Мы перейдем к следующему тестовому матчу, пойдем туда и попытаемся победить.

    «Я действительно пытаюсь понять, что не хочу, чтобы эта команда слишком погружалась в результаты игр. Если вы играете в крикет хорошо или плохо, это определит результат. Если вы слишком зацикливаетесь на результате, забегайте вперед. Мы пошли туда и действительно поверили, что то, что, как мы знаем, сработало для нас?»

    «Вы должны жить настоящим и оседлать волну»,

    Стоукс сказал, что Англия будет опираться на свои победы ранее летом в подготовка ко вторым тестам, которые начнутся на «Олд Траффорд» в следующий четверг.

    «У нас есть определенный стиль игры. Мы знаем, что против нас может быть невероятно трудная команда, если мы выполним это, трудно превзойти. Мы не можем быть великими каждый день. Эта неделя была для нас просто выходной. Но мы не собираемся держаться за это слишком долго и нести какой-либо багаж в Манчестер.

    «В раздевалке все так единодушны, от руководства до игроков, о том, как мы работаем. Капитанов и тренеров всегда будут критиковать.

    «Вы должны жить настоящим моментом и оседлать волну, будь то успех или неудача. У нас осталось две игры. Если мы будем держаться за это слишком долго и перенесем багаж в следующую игру, мы уже на шаг отстанем от Южной Африки. Я хочу, чтобы мы были командой, в которой мы на шаг впереди».

    Игроки сборной Англии играли в минимальный первоклассный крикет в преддверии Теста, а с 28 июля в чемпионат графства по крикету не играли. из-за Сотни. Но Стоукс отказался использовать расписание как оправдание.

    «Пять недель для этой группы, играющей в разных форматах за разные команды, очевидно, не идеально, но мы все играем в профессиональный крикет уже несколько лет. Мы умеем играть в крикет. Если вы начнете смотреть на это таким образом, мы не хотим создавать культуру, основанную на оправданиях. Мы смотрим на это так, как будто Южная Африка только что превзошла нас».

    Штраус: «Сотня» никуда не уйдет в ближайшее время

    Дин Элгар, шкипер сборной Южной Африки, приветствовал свою команду после победы, которая закрепила за ними место в вершина чемпионата мира по тестированию.

    «Мы не оставили камня на камне до сих пор, и, надеюсь, мы не входим в нашу зону комфорта», — сказал он. «До сих пор это было довольно особенное путешествие, и, надеюсь, оно продолжает становиться сильнее.

    «Как играющая группа, это особенная команда, и мы играем в чертовски хороший крикет, когда играем хорошо.

    < p>“С тех пор, как я стал капитаном, все было в процессе работы, но я всегда чувствовал, что ядро ​​​​группы имеет базовые основы для того, чтобы однажды стать всемирно известной тестовой стороной.”

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...