Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Большое жюри настаивает на удалении квартета школьного совета из-за стрельбы ..

    USA News

    Большое жюри настаивает на удалении квартета школьного совета из-за стрельбы в Паркленде

    Комиссия заявляет, что участники продемонстрировали «обман и некомпетентность в отношении выполнения программы безопасности», но сообщают о осуждении как «топорной работе»

    Четырнадцать учеников и трое сотрудников были застрелены в феврале 2018 года в средней школе Марджори Стоунман Дуглас. Фотография: Reuters

    Большое жюри Флориды, созванное после массового убийства в школе в 2018 году, рекомендовало губернатору штата Рону ДеСантису отстранить от должности четырех членов школьного совета округа Бровард, заявив, что они и администраторы округа продемонстрировали «обман, должностные преступления, неправомерные действия, пренебрежение служебным положением и некомпетентность» при выполнении программы безопасности кампуса.

    Власти Флориды арестовали и предъявили обвинения 20 людям за незаконное голосование, говорит ДеСантис.Подробнее

    В 122-страничном отчете, опубликованном в пятницу, комиссия рекомендовала ДеСантису отстранить от должности членов совета директоров Патрисию Гуд, Донну Корн, Энн Мюррей и Лори Рич Левинсон. Бывший член, Розалинд Осгуд, также стала мишенью, но с тех пор она была избрана в Сенат Флориды и вступила в должность.

    Левинсон, председатель правления, гневно осудила отчет как «политическую топорную работу», организованную губернатором, которого многие считают потенциальным кандидатом в президенты от республиканцев на выборах 2024 года.

    «Это отвратительная партизанская политика», — сказал Левинсон. «Ему должно быть стыдно за себя».

    Большое жюри начало собираться через 15 месяцев после того, как 14 февраля 2018 года в средней школе Марджори Стоунман Дуглас были застрелены 14 учеников и трое сотрудников. в Паркленде, пригороде округа Бровард.

    Стрелявший, Николас Круз, признал себя виновным в октябре, и сейчас его судят, чтобы решить, будет ли он приговорен к смертной казни или пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

    Бывший суперинтендант государственных школ Broward Роберт Ранси подал в отставку в прошлом году после того, как ему было предъявлено обвинение в лжи перед большим жюри. Он не признал себя виновным и ожидает суда.

    Округ является шестым по величине в стране, в нем обучается более 270 000 студентов в 333 кампусах, а годовой бюджет составляет 4 миллиарда долларов.

    В школьный совет входят девять членов, в том числе двое, Дебра Хиксон и Лори Альхадефф, которые были избраны после того, как муж Хиксон, Крис, и дочь Альхадефф погибли в результате стрельбы в Стоунман Дуглас. Они работали на платформах, обеспечивающих лучшую безопасность кампуса.

    Альхадефф, в частности, часто не соглашался с целевыми членами, особенно из-за выступления Ранси перед его отставкой.

    Stand with Parkland, группа, представляющая большинство семей жертв, выступила с заявлением, в котором приветствовала отчет, заявив, что он «доказывает то, что мы уже подозревали — акты некомпетентности, халатности и сокрытия, а также школьный совет (который) не желает столкнуться с фактами». Президент группы Тони Монтальто, чья 14-летняя дочь Джина погибла в результате нападения, призвал ДеСантиса исключить четырех членов из правления.

    Большое жюри заявило что «неосведомленные или даже дезинформированные решения Ранси и обвиняемых членов правления, некомпетентное управление и отсутствие значимого надзора» привели к огромному перерасходу средств и задержкам в реализации школьной программы безопасности и образования, одобренной избирателями округа в 2014 году. В отчете говорится, что $1 млрд., которая должна была быть завершена в 2021 году, теперь, по прогнозам, будет стоить 1,5 млрд долларов, когда она будет завершена в 2025 году, — оценивает жюри, названное «загадыванием желаний».

    «Это удвоение время и почти 50-процентное увеличение стоимости не произошло в одночасье», — написало большое жюри. «Это была медленно кипящая лягушка, возникшая в результате многолетнего бесхозяйственности со стороны нескольких (районных) чиновников».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...