Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Дина Ашер-Смит упускает из виду британскую золотую лихорадку

    Sports

    Дина Ашер-Смит упускает из виду британскую золотую лихорадку

    Дина Ашер-Смит отказалась от своих европейских корон на дистанциях 100 и 200 метров. Начав наблюдать, как льются британские медали, Лора Мьюир сделала ранний вечерний прогноз: «Это может заменить Суперсубботу [в Лондоне 2012]», — сказала она в шутку. Не совсем так.

    Хотя Великобритания действительно добавила пять медалей к своему трофею на чемпионатах Европы, в том числе золотые для Мьюира и Жарнела Хьюза, в конце сказочной пятницы на мюнхенской Олимпиаде был оттенок разочарования.

    <р>tadion, когда Дине Ашер-Смит неожиданно не удалось сохранить свой титул на 200 метров.

    Последние недели были временем больших испытаний и невзгод для Ашер-Смит, которая теперь отказалась от своих европейских бегов на 100 и 200 метров. короны. Она пропустила Игры Содружества из-за травмы подколенного сухожилия, полученной на чемпионате мира, а затем остановилась в середине финального забега на 100 м во вторник. их менструального цикла.

    В первой половине финального забега на 200 м в пятницу вечером она показала мало побочных эффектов, вылетев из блоков и совершив вираж, только чтобы обнаружить, что ее пошатнула швейцарка Муджинга Камбунджи, которая одержала победу за 22,32 секунды. Ашер-Смит показала серебро за 22,43 секунды и сразу же покинула трассу, не радуясь этому.

    «Очевидно, я приехала сюда, чтобы выиграть, поэтому я не очень счастлива», — сказала она. «Муджинга организовал лучшую гонку. Она выздоравливала целую вечность, так что поздравляю.

    «Я действительно думал, что нахожусь в немного лучшей форме, но в то же время я стал вторым, так что это то, что есть. Я счастлива быть здесь, но не так счастлива с серебром».

    На вопрос, мешают ли ей месячные, она ответила: «Нет, я чувствовала себя хорошо. Муджинга бегал очень быстро, и это было именно так».

    Победа Мьюира на дистанции 1500 м давно уже явно превзошла европейский стандарт, и это не стало неожиданностью. Манера ее триумфа была старинной Мьюир: она заняла последнее место на первых 600 м, а затем вырвалась вперед, снова терпеливо ждала и, наконец, вырвалась из стаи внезапным электрическим разрядом прямо перед звонком.

    Сиара Магеан из Ирландии пыталась, но не смогла придерживаться ее. Мьюир одержала победу в 4-1.08, добавив европейское золото к 1500 бронзовым очкам мира, а также 1500 м золота и 800 м бронзы Содружества, которые она уже выиграла за последний месяц.

    Лора Мьюир добавила европейское золото к золоту Содружества на 1500 м и бронзе на 800 м, а мировая бронза на 1500 м выиграла ранее в этом месяце. Фото: GETTY IMAGES три чемпиона», — сказал Мьюир. «Думаю, медаль во всех трех — это уже само по себе много. А сделать дубль в коммунистах и ​​выиграть две в качестве фаворита — дополнительный уровень давления. Я просто очень доволен. Я не мог бы желать большего».

    Несмотря на то, что в последние годы ему не удавалось добиться успеха на мировой арене, Хьюз завоевал серебро на 200 м на Играх Содружества и теперь добавил европейское золото на 200 м к серебру на 100 м, которое он выиграл ранее на этой неделе, — три медали менее чем за две недели.

    Жарнел Хьюз завоевал три медали менее чем за две недели. Кредит: AP

    Прохладной ночью он пробежал лучший результат в сезоне 20,07 секунды до триумфа до победы над британским товарищем по команде Нетаниэлем Митчелл-Блейком, завоевавшим серебро.

    «Это удивительная ночь, — сказал Хьюз. «Я сказал своим ребятам, что собираюсь творить великие дела. После 100 м, потеряв золотую медаль, которая была довольно близка к моему прицелу, я использовал это как искупление на 200 м». за американский футбол после участия в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, но вернулся в 2019 году, когда ему не удалось пробиться в НФЛ. Ранее в этом месяце он выиграл серебро Содружества и бросил 67,14 метра, завоевав бронзу в Мюнхене — первую европейскую медаль в метании диска из Великобритании.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...