Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Джесси Марш: Томаса Тухеля нельзя допускать к боковой линии после ..

    Sports

    Джесси Марш: Томаса Тухеля нельзя допускать к боковой линии после красной карточки «Тоттенхэма»

    Томас Тухель и Антонио Конте столкнулись после того, как «Шпоры» сыграли вничью с «Челси». Фото: GETTY IMAGES

    Джесси Марш, глава «Лидс Юнайтед». Тренер считает, что Томасу Тучелу из «Челси» не следует допускать к боковой линии на «Элланд Роуд» в эти выходные после его красной карточки в матче с «Тоттенхэм Хотспур».

    Тухель и главный тренер “шпор” Антонио Конте были удалены с поля на “Стэмфорд Бридж” в минувшие выходные после столкновения во время финального свистка. Теперь Тухель был оштрафован на 35 000 фунтов стерлингов и дисквалифицирован на один матч, а Конте оштрафован на 15 000 фунтов стерлингов.

    Тем не менее, запрет Тухеля на боковой линии был временно приостановлен, что означает, что главный тренер «Челси» сможет принять участие, как обычно, в матче против Лидса в воскресенье.

    Это решение, вероятно, разозлило Марша, который перед объявлением сказал, что будет разочарован, если Тухелю будет позволено занять место в блиндаже гостей.

    «Его там не будет, верно? ” — сказал главный тренер «Лидса». «Они говорят, что он может быть на скамейке запасных? Это кажется неправильным, не так ли?

    «Если вы получаете красную карточку, вы выбываете из матча. Я был бы разочарован, если бы они позволили ему быть на скамейке запасных. В футболе есть простое правило. Будь то футбол или футбол, если вы получите красную карточку, вы не сможете играть в следующем матче».

    «Получив красную карточку, вы выбываете из матча». Сказал Джесси Марш. Фото: GETTY IMAGES

    Комментарии Марша прозвучали после того, как продолжились негативные последствия воскресной богатой событиями жеребьевки на «Стэмфорд Бридж». Тухель сказал, что его не впечатлило признание Майка Дина в том, что он был не прав, не посоветовав рефери Энтони Тейлору взглянуть на Кристиана Ромеро. дёргать за волосы защитника «Челси» Марка Кукуреллу.

    Дин, дежуривший в качестве видеопомощника рефери, написал на этой неделе в колонке Daily Mail, что «поразмыслив, я должен был попросить Тейлора посетить монитор у поля, чтобы посмотреть самому».

    Тухель сказал в пятницу, что для действующего чиновника было «немного странно» делать такие комментарии в газетной колонке, и спросил, почему Дин не признал свою ошибку раньше.

    «Меня беспокоит, почему это заняло так много времени», — сказал Тухель. «Чего я не могу понять, так это того, как взрослому человеку требуется время от воскресенья до пятницы, чтобы признать эту ошибку. Я не впечатлен тем, как это написано и как это написано».

    ТУЧЕЛ ПРОТИВ КОНТЕ: ВТОРОЙ РАУНД!!! 🤬🤬 pic.twitter.com/XhWuOU4fwD

    — Премьер-лига Sky Sports (@SkySportsPL) 14 августа 2022 г.

    Тухель также сообщил, что с клубом начались переговоры о продлении контракта на «Стэмфорд Бридж», хотя он настаивал, что в настоящее время его внимание сосредоточено на его команде и усилении состава до закрытия трансферного окна.

    «Идут переговоры, — сказал он о новом контракте. «Но в ситуации, когда мы находимся в середине трансферного периода, я думаю, что будет лучше всего, если я сосредоточусь на своей команде и спорте, а также на том, чтобы быть конкурентоспособным».

    Челси готов активизировать свои усилия. проявляют интерес к нападающему «Барселоны» Пьеру-Эмерику Обамеянгу, как сообщает Telegraph Sport на этой неделе, и по-прежнему стремятся подписать контракт с защитником «Лестер Сити» Уэсли Фофаной и нападающим «Эвертона» Энтони Гордоном.

    Ожидается, что Фофана не будет в составе «Лестера». на этих выходных сыграет с «Саутгемптоном», а «Челси» сделает третью заявку на 21-летнего футболиста до закрытия окна. Фофана ясно дал понять, что хочет перейти на «Стэмфорд Бридж».

    Фрэнк Лэмпард, менеджер «Эвертона», не хочет продавать Гордона, но признал, что вингер может уйти, если «Челси» уложится в 50 миллионов фунтов стерлингов. .

    «Он имеет огромную ценность для команды и является огромным активом для клуба», — сказал Лэмпард. «Я хочу подумать о том, что Энтони может сделать для улучшения команды, но я думаю, что с моей стороны было бы наивно что-либо заверять».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...