Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Майкл Гоув поддерживает Риши Сунака на посту премьер-министра и говорит, ..

    Politics

    Майкл Гоув поддерживает Риши Сунака на посту премьер-министра и говорит, что его собственная карьера в кабинете министров подошла к концу

    Майкл Гоув сказал, что у Риши Сунака было то, что нужно, чтобы стать премьер-министром. в пятницу поддержал предложение Риши Сунака стать премьер-министром и заявил, что его собственная карьера в кабинете министров подошла к концу.

    Г-н Гоув, бывший секретарь по повышению квалификации, сказал, что план Лиз Трасс по снижению налогов был «отходом от реальности» и принесет пользу «руководителям FTSE 100, а не беднейшим».

    Он противопоставил ее экономические приоритеты обещанию бывшего канцлера оказывать прямую помощь пенсионерам и малоимущим, чтобы помочь им пережить зиму.

    «Ответ на кризис стоимости жизни не может заключаться в том, чтобы просто отказаться от дальнейших «подачек» и снизить налоги», — написал он в The Times, критикуя позицию министра иностранных дел.

    «Предложенное сокращение государственного страхования пойдет на пользу богатым, а изменения в налоге на прибыль распространяются на крупный бизнес, а не на мелких предпринимателей».

    Гоув, уволенный Борисом Джонсоном после того, как сказал премьер-министру уйти также заявил, что «не рассчитывает снова оказаться в правительстве».

    «Для меня было привилегией провести 11 лет в кабинете министров под руководством трех премьер-министров. Я знаю, что требует работа. И у Риши это есть», — написал он.

    Риши Сунак и Лиз Трасс появились на аукционе в Манчестере в пятницу. Фото: Леон Нил/Getty Images

    Его поддержка пришла после того, как два претендента на лидерство от консерваторов снова столкнулись на массовых торгах в Манчестере.

    Г-н Сунак был представлен с новым видеомонтажом, в котором он был объявлен «аутсайдером» в гонке, который не «сдастся».

    Он заслужил аплодисменты, пообещав «бороться до последнего дня этого состязания» и настаивая на том, что «выигрывает спор» об экономике.

    Во время дебатов оба кандидата обрушились на Энди Бернхема, мэра Манчестера, и пообещали сделать больше, чтобы призвать региональных лидеров к ответу за свои неудачи.

    Г-жа Трасс, лидер среди лидеров, предложила отменить запрет на открытие новых средних школ, чтобы дети «по всей стране» могли получать от них пользу.

    Она также пообещала сократить бюрократическую волокиту в отношении фермеров, которым, по ее словам, приходилось тратить «слишком много времени на заполнение форм», а не на производство продуктов питания.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...