Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Манчестер Юнайтед» подаст заявку на приобретение Коди Гакпо и рассчитывает ..

    Sports

    «Манчестер Юнайтед» подаст заявку на приобретение Коди Гакпо и рассчитывает заключить сделку на 34 миллиона фунтов стерлингов

    Коди Гакпо, вероятно, будет стоить около 34 миллионов фунтов стерлингов. Фото: DEFODI IMAGES VIA GETTY IMAGES

    Манчестер Юнайтед должен подать официальную заявку за форварда ПСВ Эйндховен Коди Гакпо, и теперь ожидается, что он подпишет голландского игрока.

    23-летний игрок является целью № 1 для улучшения атакующих возможностей «Юнайтед» после того, как «Аякс» отклонил предложение в размере 67,9 млн фунтов стерлингов. для Антония.

    Предполагается, что бразилец попросил «Аякс» позволить ему уйти, но голландский клуб настаивает на том, что он не продается, и на них нет финансового давления, чтобы заключить сделку. В интервью De Telegraaf Энтони говорит, что хотел бы снова поработать с Эриком тен Хагом, бывшим тренером «Аякса». Бразилец добавляет, что «Бог решит его будущее».

    Если «Аякс» внезапно не уступит, «Юнайтед» будет настаивать на переходе Гакпо, который будет представлять собой гораздо более дешевую альтернативу и также вызывает огромное восхищение у Тен Хага. Помогает то, что их консультирует одно и то же агентство, базирующаяся в Нидерландах компания SEG.

    Высокий нападающий, который играл в основном на позиции вингера, но может выступать за линию атаки, вероятно, будет стоить около 34 миллионов фунтов стерлингов.

    Все осложняется тем, что ПСВ, который тренирует бывший нападающий «Юнайтед» Рууд ван Нистелрой, на следующей неделе проведет ответный матч плей-офф против «Рейнджерс», пытаясь выйти в прибыльный групповой этап Лиги чемпионов.

    ПСВ не хочет раскрывать сделку по Гакпо перед этой игрой, поскольку после первого матча в Глазго счет будет 2: 2, но продаст, даже если они дойдут до группового этапа Лиги чемпионов. Игрок сказал им, что хочет присоединиться к «Юнайтед».

    ПСВ настаивает на несколько более высокой цене за Гакпо — около 38,2 млн фунтов стерлингов — но ожидается, что переговоры не станут проблемой после того, как «Юнайтед» сделает свою заявку. . Они могут компенсировать разницу с помощью дополнений, поскольку Тен Хаг стремится улучшить свою команду.

    Если сделка с Гакпо провалится, «Юнайтед» может обратиться к Яннику Карраско из «Атлетико Мадрид», который доступен примерно за 25,5 млн фунтов стерлингов. Если желание Криштиану Роналду покинуть «Юнайтед» будет удовлетворено в течение этого трансферного окна, клуб подпишет двух атакующих игроков.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...