Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Рейтинги игроков Англии против Южной Африки: Мэтти Поттс борется… но ..

    Sports

    Рейтинги игроков Англии против Южной Африки: Мэтти Поттс борется… но кому из игроков с битой нужен перерыв?

    Мэтти Поттс боролся со своей линией против левшей из Южной Африки. Фото: AP

    Англия рухнула после 40 оверов, когда они потерпели сокрушительное поражение от Южной Африки в первом испытании у Лорда. Это было первое поражение в новой эре Бена Стоукса и Брендона Маккаллума, и Telegraph Sport оценивает игроков после карающего поражения.

    Зак Кроули 2

    Время для (очередного) перерыва. В прошлом году Кроули бросили на этот раз, и его снова нужно убрать. Этим летом он набирает в среднем 16,4 балла, и у него нет защиты, чтобы стать новичком тестов. Его проблема в том, что Англии не нужен другой вариант под номером 5.

    Алекс Лис 5

    Равный результат, поскольку Англия рухнула менее чем за две сессии в пятницу, но могло быть намного хуже – он был сброшен на поскользнулся на третьем овере в обоих иннингах.

    Олли Поуп, 7

    В первый день провел свой лучший иннинг под номером 3 в сложных условиях. Ушел хорошо, и вроде бы справился с движущимся мячом. Плохое увольнение Махараджа, и у него действительно есть тревожная репутация против махинаций.

    Джо Рут 3

    Он не может делать это каждый раз, и Рут выглядел истощенным с начала летних тестов, а его средняя форма белого мяча продолжается в Лорд. Невезучий вес в первый день, но жесткая подгонка Нгиди была не в его характере.

    Джо Рут был не на своем месте. лучший на родине крикета. Фото: AFP VIA GETTY IMAGES Джонни Бэрстоу 3

    Два хороших мяча. Один сомнительный бросок в первой возможности, но Нортье создал красоту, чтобы сбить его с толку во второй. Бэрстоу, как и Рут, не соответствовал ритму красного мяча.

    Бен Стоукс 6

    Усердные усилия бампера, чтобы сделать большой прорыв с помощью калитки Эрви, но он просто перестарался с ролью силовика. Все еще ждет своей первой большой возможности в качестве капитана. Пойман на глубоком мидвикете, но к тому времени Тест уже закончился.

    Бен Фоукс 3

    Англия всегда сомневалась в высоком темпе Фоакса, и он почти не сопротивлялся, дважды проиграв Нортье. Неудачный бросок во второй возможности был подарком, когда у Англии все еще был шанс со Стоуксом на другом конце. Аккуратное содержание.

    Стюарт Брод 4

    Охотился за калитками, не заботясь о цифрах, поскольку он и Андерсон осваивали новые способы и хорошо играли, но без какой-либо реальной угрозы проникновения.

    Стюарт Броуд проиграл своим южноафриканским коллегам. Фото: PA Jack Leach 5

    Показал южноафриканцам слабые стороны против вращения, когда он вышел и нашел поворот. Хорошая комбинация со Стоуксом, но Махарадж проиграл.

    Мэтт Поттс 3

    Вероятно, его худшее выступление. Борьба со своей линией левшам, а в ЮАР уже два наверху порядка. Он не лучший боулер, лучше играет по линии и длине, но, похоже, ему было приказано атаковать Южную Африку коротким мячом.

    Джеймс Андерсон 5 

    Андерсон сделал несколько отличных подач и беспокоил обоих новичков, но получил пощечину. на 18 за два овера, поскольку игра отошла от Англии, а хвост добавил решающие раны.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...