Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Смотреть: Риши Сунак называет себя «аутсайдером» в гонке за лидерство ..

    Politics

    Смотреть: Риши Сунак называет себя «аутсайдером» в гонке за лидерство тори

    Союзники Риши Сунака настаивают на том, что гонка еще не окончена. Фото: Энтони Девлин/Bloomberg Tory, статья о руководстве. в гонке за пост следующего премьер-министра, поскольку союзники настаивали на том, что он все еще в состоянии победить.

    На пятничных выборах лидеров тори в Манчестере г-н Сунак был представлен с новым видеомонтажом, изображающим кадры бывшего премьер-министра. канцлера как отважного аутсайдера.

    "Говорят, остерегайся неудачника, потому что неудачнику нечего терять. Аутсайдер борется за каждый сантиметр" — предупреждает рассказчик.

    «Они работают усерднее, остаются дольше, думают умнее»; это продолжается на кадрах г-на Сунака, который засыпает на скамейке и держит в руках противотанковую установку NLAW, которую он держал в руках во время визита в Белфаст на этой неделе.

    "Неудачники не сдаются. , они будут делать трудные вещи и никогда не успокаиваться на достигнутом"

    🗓️ 30 дней
    💯 100 мероприятий
    🫂 16 000 участников
    💪 и счет…

    Я буду бороться за каждый голос до последнего дня.#Ready4Rishi 👇 pic.twitter.com/7GXaOOaUwm

    — Риши Сунак (@RishiSunak) 19 августа 2022 г.

    Очевидно, стремясь сделать добродетель опросов, показывающих, что Лиз Трасс лидирует среди членов тори, видео заканчивается словами: «Так что спишите их, если хотите. Устройтесь поудобнее и отпустите их, но если я что-то и знаю, так это то, что британцы любят неудачников».

    Союзники г-на Сунака настаивают на том, что гонка еще не окончена. Один депутат, поддерживающий экс-канцлера, заявил The Telegraph, что опросы были «чушью».

    «Буквально невозможно провести точный опрос [членов консерваторов]… это просто несбалансированные выборки», — – сказали они.

    "Остается верным, что если бы я основывал свое мнение на членах-консерваторах, с которыми я разговаривал, я все еще слышу от большего числа людей, которые собираются голосовать за Риши Сунака, чем от тех, кто собирается голосовать за Лиз. Ферма.”

    Тем не менее, они признали, что, когда депутаты и члены консерваторов «увидят такие результаты опросов, а затем коэффициенты в букмекерских конторах, это меняет чувства людей и, возможно, даже убеждает некоторых людей сдвинуть лагерь». И тогда вы действительно чувствуете импульс».

    Депутат сказал, что предвыборная группа г-на Сунака была &quot «совсем не уныл», а экс-канцлер становится «более оживленным»; как гонка прогрессировала. "Люди вокруг него кажутся невероятно мотивированными" — добавили они.

    Кампания г-на Сунака получила поддержку в субботу благодаря поддержке Майкла Гоува.

    В статье для The Times г-н Гоув сказал: «Конечно, я читал, что выборы уже решены».

    "По Уайтхоллу с грохотом мчится подножка, в которую забираются новые нетерпеливые сторонники. Консенсус SW1 уже назвал это.

    "Ну, может быть. Но я не думаю, что на членов-консерваторов оказывает чрезмерное влияние тот факт, что тот или иной кандидат провел более разумную гонку по правилам Вестминстерской игры… Я считаю, что они проголосуют за Риши».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...