Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Добро пожаловать в пятый возраст Джо Рута — звезды сборной ..

    Sports

    Добро пожаловать в пятый возраст Джо Рута — звезды сборной Англии, переписывающей руководство для тренеров.

    Джо Рут был в властной форме за Англию. Капитан-испытатель этим летом, ватин Джо Рут был последним в списке. Тем не менее, возможно, даже Стоукс был бы удивлен ударом Рута этим летом. Не его обильные пробеги, а манера их.

    Этим летом, несмотря на редкую двойную неудачу в стартовом тесте против ЮАР на турнире Lord’s, можно сказать, что Рут играет лучше, чем когда-либо. С тех пор как он ушел с поста капитана-испытателя, этим летом он набрал 583 очка, в среднем по 83,3 за штуку. С одной стороны, конечно, это просто одно и то же: с начала прошлого года Root набрал 11 сенчури в 25 тестах. Но также произошли изменения, свидетельствующие о том, что Рут как игрок с битой переживает новый этап своей карьеры.

    «Это дало мне еще одну возможность немного по-другому взглянуть на отбивание мяча», — объясняет он на «Эмирейтс Олд Траффорд». «Очевидные основы не меняются и действительно важны, и вам понадобятся в любом формате игры. Но есть ли другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы опередить оппозицию?»

    Тестовую карьеру Рута как игрока с битой можно разделить на четыре предыдущих этапа. В промежутке между его дебютом в Нагпуре в 2012 году и домашним летом 2014 года возможности Рута были ощутимы, но, чему не способствовали испытания серии Ashes подряд, он не всегда бегло говорил, и у него было всего 40 ударов. С 2014 года до тура Ashes в 2017/18 году, когда Рут стал членом «потрясающей четверки», вместе с Виратом Кохли, Стивом Смитом и Кейном Уильямсоном, набирая в среднем 59,8 балла и забивая быстрым ударом. рейтинг 62. На третьем этапе, который продлился до конца 2020 года, Рут выпал из этой разреженной компании, набрав в среднем 39,1 за период из 37 тестов и изо всех сил пытаясь конвертировать свои полвека. С начала 2021 года, когда сборная Англии барахталась на поле и боролась с пузырями биозащиты, Рут вернулся на первое место в тестовом рейтинге, процветая, поскольку его работа ног стала более решающей против вращения.

    Сейчас, возможно, мы находимся в разгаре новой эры: Root 5.0. Принципы его игры с битой — баланс, легкость на ногах и дальность ударов — остаются прежними. Так же как и зависимость Англии от него: прошло два года с тех пор, как Англия в последний раз выиграла Тест, а Рут не сделал полвека. Тем не менее, после более чем 100 тестов в его великолепной карьере также были признаки значительной эволюции, когда Рут принял мантру стороны о большей агрессии. Это может быть его самый плодотворный этап из всех.

    «Возможно, в этом году я провел несколько своих лучших подач, в таких обстоятельствах и с таким настроем. Так что для меня это очень приятный вызов — выйти туда, и, безусловно, гораздо приятнее играть, чем то, что мы играем под моим руководством», — говорит он, улыбаясь. Вместо того, чтобы останавливаться на жарком конце своего пребывания в качестве капитана (одна победа в 17 тестах, и все это при игре в крикет в основном напыщенно), Рут, кажется, совершенно доволен тем, что вернулся в строй.

    Пять лет Джо Рута

    Пока что этим летом Рут забивает значительно быстрее, чем когда-либо прежде – 73 гола, что на семь больше, чем его предыдущий лучший результат в домашнем английском летнем сезоне. По данным CricViz, он атакует большую долю доставок, чем в любое другое лето – 38 процентов – и разработал новые удары, в том числе смелые обратные сенсации против Новой Зеландии. И он стал новым мастером погони за четвертыми иннингами: после того, как он не сделал четвертого века иннингов в своей карьере, Рут сделал два – непобежденных 115 и 142, по обе стороны от беспроигрышных 86 – этим летом, чтобы поддержать серию Англии из четырех. последовательные успешные погони из 275 или более.

    Он считает, что самый большой сдвиг произошел в мышлении: «заставить их играть там, где вы хотите, и играть в свою игру, а не в их», — говорит он. «Попытка посмотреть на игру немного по-другому в этом отношении помогла этим летом лично мне. Попытайтесь вывести полевых игроков туда, куда вы хотите, попытайтесь снова оказать давление и попытаться заставить их подавать туда, куда вы хотите, а не туда, куда они делают ».

    В этом свете эти обратные подсечки на фоне темпов атаки Новой Зеландии выглядят не верхом безумия, а скорее прагматичным вариантом. Удары были сыграны, когда поле телеграфировало о планах Новой Зеландии — выбить мяч за пределы пня — и не было третьего игрока, что увеличивало погрешность Рута.

    «В конечном счете, вы пытаетесь играть в варианты с низким риском в каждый данный момент — и это может выглядеть не так, потому что это не обычный удар, который вы видите в тестовом крикете. Но там не было полевых игроков, в то время не казалось, что это такой большой риск, и вы как бы пытаетесь найти способ манипулировать полем, чтобы получить его там, где вы хотите, чтобы сделать жизнь легче для себя».

    Такие удары не просто засчитываются; они также дезориентируют противников и приводят к тому, что полевые игроки перемещаются с позиций, занимающих калитки, на позиции, предотвращающие бег. «Одна из замечательных особенностей игры в том виде, в котором мы играем, это то, что бывают случаи, когда команды перестают пытаться вас вытащить».

    Ранее этим летом, утром перед своим обратным сенсацией, Рут сказал: « как нынешние игроки, у нас есть возможность переписать руководство для тренеров». Эти слова отражают то, как после более чем 10 000 тестовых прогонов стремление Рута к самосовершенствованию и любопытство к искусству игры в мяч так же сильны, как и прежде. Ему всего 31 год, и эти качества должны положить конец всем спорам о том, кто является лучшим игроком с битой в истории Англии.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...