Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Итоги Кубка Карабао: «Кристал Пэлас» обыграл «Оксфорд», «Саутгемптон» и «Астон ..

    Sports

    Итоги Кубка Карабао: «Кристал Пэлас» обыграл «Оксфорд», «Саутгемптон» и «Астон Виллу»

    Игрок «Кристал Пэлас» Одсон Эдуар забивает первый гол своей команды. Фото: GETTY IMAGES «Оксфорд Юнайтед» против «Кристал Пэлас» Итоги матча

    Для Патрика Виейры это была первая победа в качестве игрока или тренера в Кубке Лиги за почти два десятилетия — с 2003 года — когда он был капитаном «Арсенала». Но в качестве тренера «Кристал Пэлас» его команда, безусловно, может далеко зайти, даже если «Оксфорд Юнайтед» напугал их в первом тайме.

    Для «Пэлас» все могло быть хуже, даже могло произойти огорчение, если бы арбитр Питер Бэнкс уволил нападающего Жана-Филиппа Матету, которого обвинили в том, что он умышленно размахивал локтем и ударил Джона Мусиньо по лицу в первые 45 минут.

    Капитану «Оксфорда» потребовалось длительное лечение, а тренер Карл Робинсон, который в прошлом руководил розыгрышами кубков, был в ярости из-за того, что Матета, уже получивший предупреждение, избежал красной карточки. «Этот инцидент меня бесит, — сказал Робинсон. «Четвертый чиновник? Бессмысленно. Почему он не может быть глазами и ушами судьи?»

    Джон Мусиньо (слева) и Жан-Филипп Матета боролись на протяжении всего матча. Фото: GETTY IMAGES

    Если это было отступлением для «Пэлас», то было еще одно, когда голкипер Сэм Джонстон в своем дебютном матче отказал Кэмерону Браннагану в голе, который Виейра пропустили Оксфорд наверное заслуженно и что бы открыло счет. «У них был лучший шанс», — признал он, прежде чем раскритиковать отношение некоторых своих игроков, сделавших девять замен по сравнению с командой, обыгравшей «Астон Виллу» на выходных.

    «В футболе, когда вы играете против команды из более низкого дивизиона, вы думаете, что этого качества будет достаточно», — добавил Виейра. «Нам повезло, что нас не наказали». Действительно, только после того, как он внес изменения, Дворец улучшился, в частности, с Эберечи Эзе, что имело значение, поскольку Робинсон с сожалением отметил, что Виейра мог представить многомиллионных игроков, в то время как ему приходилось обращаться к «второкурсникам».

    <р>Первая лига «Оксфорд» была уничтожена из-за травм, пропали без вести 11 игроков, но только в конце второго тайма их молодая команда уступила, когда Одсонн Эдуар убежал от острого паса вышедшего на замену Джеффри Шлуппа и забил свой первый гол с января. Они убедились в этом с поздним пенальти Луки Миливоевича после того, как Джеймс Голдинг сбил с ног еще одну замену, Джордана Айю. В последний раз, когда Виейра выигрывал ничью в этом кубке, он дошел до полуфинала. «Пэлас» надеется, что это станет началом новой серии.

    Итоги матча «Болтона» и «Астон Виллы» в Кубке Карабао Облегчение для Стивена Джеррарда, поскольку класс «Астон Виллы» в Премьер-лиге обыгрывает «Болтон»

    Ян Уиттел

    Стивен Джеррард в конце концов увидел, как его команда «Астон Виллы» наслаждается комфортным выходом в третий раунд Кубка лиги, хотя, по крайней мере, в течение часа казалось, что вечер может быть не таким уж рутинным.< /p>

    Вилле, чья форма в лиге в начале сезона была неутешительной, потребовался случайный сравняющий гол Дугласа Луиса, чтобы отменить первый гол Диона Чарльза, прежде чем решающий момент в ничьей выпал на долю Дэнни Ингса на 62-й минуте.< /р> <р>Филиппе Коутиньо сделал хорошо продуманный пас вразрез, чтобы вывести Ингса из игры, находящегося в офсайде, но голкипер Джоэл Диксон с грохотом отправил его на землю, и он сам реализовал последующий пенальти.

    Дэнни Ингс из «Астон Виллы» хладнокровно забил с пенальти Фото: REUTERS

    Хозяева первой лиги, которые на тот момент были в ничьей, теряли организацию в обороне, и вскоре Ингс снова воспользовался преимуществом, его пас на 66-й минуте позволил Лукасу Динью доставить мяч в штрафную и обыграть Диксона на его ближней штанге. /p>

    К несчастью для «Болтона», вышедший на замену «Вилла» Леон Бэйли не удовлетворился запасом в два гола и забил прекрасный сольный гол за три минуты до конца, искусно пробежав по правому флангу и великолепно завершив игру с дальней штанги.< /p>

    «Когда ты не играешь в Европе и играешь в игры раз в неделю, я думаю, ты должен быть агрессивным и атаковать как Кубок Лиги, так и Кубок Англии», — сказал Джеррард.

    «Я ясно показал это сегодняшним отбором. Наши фанаты пришли, они показали нам, как именно они хотят, чтобы мы обращались с кубками».

    На глазах у своих 5000 болельщиков «Вилла» в конечном итоге пригрозила устроить бунт в финале, который был совершенно другим первый тайм, когда «Болтон» вырвался вперед на 20-й минуте.

    Киран Ли оказал давление на Луиса и выбил его из рук на краю штрафной площади, прежде чем самоотверженно атаковал безымянного Диона Чарльза и финишировал с десяти ярдов.

    <р>Но главная удача Вильи пришлась позже в этом тайме, когда подача Луиса с левого фланга прилетела прямо в верхний угол, на дальнюю штангу, мимо сильно размахивающего Диксона.

    «Мы хотели пойти ва-банк. Носили их, и в течение 60 минут мы это делали», — сказал менеджер «Болтона» Ян Эватт. «Стартовая игра придала им уверенности. Было видно, что им не хватает уверенности в себе, и этот стандарт вернул им уверенность».

    Кембридж Юнайтед против Саутгемптона. Итоги матча Кубка Карабао Че Адамс доказывает свою ценность для «Саутгемптона», когда они провожают «Кембридж». миллионов до закрытия трансферного окна, и нападающий «Саутгемптона» продемонстрировал свое мастерство, забив два удачных гола в этой комфортной победе над командой первой лиги «Кембридж Юнайтед».

    Адамс забил с обеих сторон в перерыве, чтобы обеспечить прямую вечер для команды Ральфа Хазенхатла, которая добавила последнюю треть благодаря дебютанту-подростку Доминику Балларду.

    В начале этого года «Кембридж» шокировал «Ньюкасл Юнайтед», обыграв команду Премьер-лиги в Кубке Англии, но команда Марка Боннера никогда не угрожала повторить этот трюк на стадионе «Эбби». Во многом это произошло из-за Адамса, который создавал бесконечные проблемы с его движением и силой.

    «Мы знаем, что у нас с Че, — сказал Хазенхюттль. «Он наш игрок. В прошлом сезоне он был вторым бомбардиром в нашей команде. Почему мы должны отпускать его?»

    Че Адамс празднует гол за “Саутгемптон”. Фото: GETTY IMAGES

    Первая встреча между этими сторонами началась, как и ожидалось, с премьер-министра Сторона Лиги берет немедленный контроль. Адамс выглядел особенно опасным, и вскоре его цель была достигнута. Дебютант Льюис Пейн накрылся на правом фланге, а Адамс был достаточно проницателен, чтобы реализовать прострел подростка.

    Кембриджам не хватало усилий, но не хватало атакующих качеств, и всегда казалось, что момент, когда «Саутгемптон» забьет секунду, был вопросом времени. И снова Адамс нашел сеть, и снова он сделал это с близкого расстояния. Удар Ориола Ромеу был заблокирован Мэннионом, но игрок сборной Шотландии нанес ответный удар.

    Давление на Хазенхюттля уменьшилось благодаря победе над «Лестером» на выходных, и, хотя эта победа мало что значит в более широком плане, он, несомненно, испытает облегчение, избежав ненужного стресса. Проигрыш был бы до крайности неловким, но Адамс, а затем Баллард предотвратили такую ​​возможность.

    Балларда высоко ценят в “Саутгемптоне”, и 17-летний игрок дал краткое представление о своем потенциале в последние минуты игры. Атакуя кроссом через заднюю штангу, форвард увидел, что его первая попытка была отражена, но быстро среагировал, чтобы похоронить вторую попытку.

    Детали матча

    Кембридж Юнайтед (4-2-3-1): Маннион; Уильямс, Росси, Джонс, Хаунструп; Дигби, Симпер (май 65 г.); Смит (Ниббс, 65), Ланкестер (Окенабири, 79), Джаннех (Трейси, 65); Айронсайд
    Замены: Митов (г), О'Нил, Уорман, Йерн

    Саутгемптон (4-2-3-1): Маккарти; Пейн (Баллард 75), Беднарек, Лянко, Валерий; Диалло (Эдвардс, 90), Ромеу; Эльюнусси (Арибо, 66), С. Армстронг, Э. Армстронг (Дженепо, 66); Адамс (Мара 66)
    Замены: Кабальеро, Салису, Симеу, Лавия

    Предупреждения: Ромеу, Льянко, Дженепо
    Рефери: Дэвид Рок 

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...