Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Печальный «Фулхэм» уступил Кроули из второй лиги в победе над ..

    Sports

    Печальный «Фулхэм» уступил Кроули из второй лиги в победе над гигантами Кубка лиги

    Кроули лидировал с того момента, как Том Николс вывел их вперед. Кампания Кубка карабао резко остановилась, поскольку они потерпели досадное поражение от команды Кроули, которая на одну позицию ниже второй лиги и без побед в лиге в этом сезоне.

    Марко Силва. Команда подошла к этому столкновению без поражений в своих первых трех играх в Премьер-лиге, но оказалась обыгранной командой, находящейся на 84 позиции ниже их в пирамиде.

    Кроули лидировал с того момента, как Том Николс вывел их вперед на седьмой минуте, и их хватка на ничьей никогда не выглядела ослабленной после того, как Джеймс Баладжизи, 18-летний арендованный «Ливерпуль», добавил второй в начале второго тайма. Команда второй лиги завоевала третий скальп в Премьер-лиге за четыре сезона.

    "Какой вечер, – сказал Кевин Бетси, менеджер “Фулхэма”. «Маленький Кроули Таун и победа над «Фулхэмом» в Премьер-лиге — невероятно.

    «То, что мы сделали сегодня вечером, было феноменально. У нас есть одно очко в чемпионате, но результаты не отражают результатов, которые у нас были. Мы полностью верим в игроков, которые у нас есть, это вопрос склеивания. Маленькими шажками мы доберемся до того, чего хотим».

    Фанаты Кроули празднуют победу своей команды победа над «Фулхэмом». Фото: PA

    Сильва сделал десять замен в команде, которая обыграла Брентфорда в субботу, и признал, что его обновленный состав не смог сравниться с интенсивностью соперников. «С первой минуты они хотели этого больше, чем мы, и мы немного потеряли контроль над игрой и начали допускать некоторые ошибки, потом они забили, и нам все стало сложнее», — сказал менеджер «Фулхэма».

    < р>«Такие игры вы должны сравнять с тем же энтузиазмом, с той же интенсивностью, что и наш соперник. Я беру на себя ответственность за изменения. Я думаю, вы видите, что произошло с нашей командой. Я думал, что они были лучшими вариантами для игры. Некоторые приходили и выкладывались по максимуму. Некоторые пришли и выложились по максимуму, но этого было недостаточно».

    Не то чтобы Бетси считала, что изменения «Фулхэма» сыграли на руку его команде. «Фулхэм» — хорошая команда, — сказал тренер, который провел время в Craven Cottage в качестве игрока и тренера. «Когда я посмотрел на список команд, я подумал: «Боже мой, там много хороших игроков».

    Поклонники Кроули сходят с ума после того, как Джеймс Баладжизи добавил второй кадр. Фото: PA

    Однако не было ощущения, что Кроули испытывает благоговейный трепет. Они вырвались вперед всего через 17 минут после того, как хорошо отработанный пас открыл заднюю линию «Фулхэма», позволив Эшли Надесан выбрать Николса, который нашел способ обойти Родака точным ударом с 16 ярдов.

    Они могли бы увеличить отрыв до перерыва, но Родак, который хорошо приземлился, отбил удар ниже пояса от опасного Балагизи. Однако нападающему Кроули не пришлось долго ждать второй возможности.

    Второй тайм длился всего четыре минуты, когда «Фулхэм» был пойман, когда пытался найти выход из неприятностей. Пас Тайреза Франсуа подарил Кроули владение мячом, позволив Николсу продвигаться вперед, прежде чем сделать обратный пас на пути Балажизи, который на этот раз не оставил Родаку ни единого шанса, пробив вратаря в нижний угол. И с этого момента было мало шансов на ответ Фулхэма.

    Детали матча

    Кроули Таун (3-4-1-2): Аддай; Джонсон, Рэнсом, Огунбо; Дэвис (Адебовале, 87), Пауэлл, Хессенталер, Царулла (Омоле, 46); Балагизи (Маршалл 90); Николс (Уэллс, 78), Надесан (Бреманд, 85).
    Неиспользованные замены: Гринсолл, Тилли, Телфорд, Аппиа

    Фулхэм (4-3- 3): Родак; Мбабу, Даффи, Диоп, Брайан (Аблейд, 46); Фосси, Чалоба, Франсуа; Кэрни, Стэнсфилд, Харрис (Годо, 46).
    Неиспользованные замены: Газзанига, Д'Аурия-Генри, МакЭвой, Си Робинсон, О'Нил, Паязити, Секуларак.

    Рефери: Ли Свабей

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...