Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Визовые правила для россиян могут быть «ужесточены», но полного запрета ..

    Politics

    Визовые правила для россиян могут быть «ужесточены», но полного запрета не будет, говорит Бен Уоллес

    Бен Уоллес, министр обороны, сказал, что мир «довольно тверд и решителен»; в защиту Украины. Фото: PHILIP DAVALI/Ritzau Scanpix/AFP/Getty Images Война на Украине — избранные статьи

    Визовые правила для россиян могут быть «ужесточены»; но не должно быть полного запрета на их поездки в Великобританию, заявил министр обороны.

    Бен Уоллес предложил вместо этого расширить ограничения на поездки, чтобы они были нацелены на семьи олигархов и чиновников, работающих на Кремль.

    Он сделал это заявление, когда Борис Джонсон пообещал, что Великобритания будет поддерживать Украину «сколько бы времени это ни потребовалось». добиться победы над Владимиром Путиным.

    Министр обороны заявил, что Киев находится в “сильной позиции”, а потери Москвы, которые превышают 80 000 человек, сделали ее силы вторжения “очень хрупкими”.

    Страны ЕС расходятся во мнениях относительно того, следует ли вводить одеяло запрет на выдачу виз россиянам по призыву президента Украины Владимира Зеленского.

    Польша, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва и Чехия высказались в пользу одного, но Германия и Европейская комиссия выступают против.

    Жозеп Боррель, глава внешнеполитического ведомства блока, заявил, что полное эмбарго «не является хорошей идеей». и что ЕС должен быть «более избирательным».

    «Я, конечно, думаю, что мы можем ужесточить условия наших виз. Я не уверен, что полный запрет — правильный путь», — сказал он. Г-н Уоллес сказал Би-би-си.

    «Но мне не нравится смотреть, как жены олигархов или жены российских высокопоставленных чиновников развлекаются в Греции, на юге Франции или на суперяхтах по всему миру, в то время как их армия совершает военные преступления в Украине. Я думаю, что это очень неправильно.

    "Проблема была еще в 2014 году, когда Россия вторглась в Крым, незаконно аннексировала его, а затем ей разрешили в некоторых странах вести себя так, как будто на самом деле ничего не произошло. изменились, и мы должны сделать так, чтобы они почувствовали это в результате своих действий».

    Украина Россия Военные потери

    Сторонники запрета на выдачу виз говорят, что это поможет осознать стоимость вторжения для простых россиян и подорвать внутреннюю поддержку войны.

    Но те, кто против, говорят, что это несправедливо накажет гражданских лиц и не позволит им бежать диктатуру.

    В среду Украина отмечает 31-ю годовщину своей независимости, и празднование проходит на фоне опасений, что некоторые страны ЕС ослабляют свою поддержку ее военных действий.

    Министр обороны сказал, что г-н Путин «вообразил бы, что мы все вернемся к нашим шезлонгам», но подчеркнул, что «мир по-прежнему довольно тверд и решителен».

    Джеймс Хиппи, министр вооруженных сил, настаивали на том, что европейские страны «не должны» отказываются от своей решимости помочь Киеву выиграть войну.

    Он сказал, что такие государства, как Германия и Франция, должны сохранять стойкость даже несмотря на то, что будут «краткосрочные боли и затраты» чтобы они терпели.

    «Возможно, самое простое решение кризиса стоимости жизни — это восстановить отношения с Россией, и все вернется на круги своя», — сказал он. — сказал он.

    "Все, что я видел за последние шесть месяцев, говорит мне, что это будет иметь катастрофические последствия для безопасности в Евро-Атлантике.

    "Через несколько лет мы бы оказались в ситуации, когда набравшаяся смелости Россия создавала проблемы со стоимостью жизни, которые в 100 раз хуже, чем то, что мы наблюдаем сейчас». «ободренный»; Китай «сделает следующие 20 лет на этой планете очень неудобными, очень опасными и очень дорогими».

    ukraine pod 19 08 22

    В видеообращении в среду утром премьер-министр заявил, что Великобритания &quot «оказать всемерную военную, экономическую и гуманитарную поддержку»; в Киев.

    «Я ни на секунду не сомневался, что Украина выиграет эту борьбу, потому что никакая сила на земле не может победить патриотизм 44 миллионов украинцев», сказал он.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...