Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Worcester Warriors получили новую надежду на нового покупателя, поскольку игроки ..

    Sports

    Worcester Warriors получили новую надежду на нового покупателя, поскольку игроки и персонал демонстрируют единый фронт

    Игроки и персонал Worcester разместили в Твиттере фотографии скопления людей на поле Sixways. Фото: WORCESTER WARRIORS. публичная демонстрация единства как надежды на нового покупателя возникла в драматический день борьбы клуба за выживание.

    Джим О'Тул, бывший исполнительный директор Worcester, сообщил, что его попросили организовать консорциум, состоящий из американских денег и местных бизнесменов, чтобы приобрести «Уорриорз» у Колина Голдринга и Джейсона Уиттингема и обеспечить «долгосрочную» устойчивость клуба.

    Atlas SportsTech, компания по обработке медицинских данных, основанная Джеймсом Сэндфордом, бывшим игроком сборной Ирландии до 20 лет и ирландцем из Лондона, как предполагается, участвует в консорциуме, созданном О'Тулом.

    Эта новость последовала за несколькими сообщениями. события во вторник, когда инсайдеры заявляют, что уверены, что многочисленные покупатели ждут своего часа. Считается, что интерес зависит от того, будет ли регби развиваться вместе с землями, окружающими Sixways.

    Робин Уокер, член парламента от Вустера, призвал «не продавать активы с целью получения прибыли». поскольку игроки и персонал, которые остаются в неведении относительно событий на высшем уровне, запустили кампанию в социальных сетях.

    Источники в команде Стива Даймонда сказали, что группа стала более тесной в невзгодах, в то время как семья Сесила Дакворта сообщила, что бывший исполнительный председатель «будет опустошен» ситуацией. Также запланированы акции протеста болельщиков, чтобы «оказать давление на владельцев».

    О'Тул объяснил BBC Hereford и Worcester , что его коллеги стремились «вмешаться и спасти положение» на том, что стало «очень критическим этапом». На прошлой неделе Telegraph Sport сообщил, что клуб столкнулся с петицией о ликвидации от HMRC. В последующих отчетах утверждалось, что налоговый счет в размере 6 миллионов фунтов стерлингов увеличивает государственный долг в размере 14 миллионов фунтов стерлингов.

    «Как вы видели по вспышке тревоги на прошлой неделе или около того, реальность начала кусаться, и мы находимся на очень критической стадии», — сказал О’Тул. «Эти мои партнеры в Америке стремятся хотя бы сохранить контракты игроков. Если мы сможем двигаться достаточно быстро, мы сможем облегчить это».

    Ранее, во вторник днем, на следующий день после того, как Голдринг и Уиттингем заявили, что они «прорабатывают ряд вариантов» навигации. финансовые проблемы, игроки и персонал мужских и женских команд разместили в Твиттере фотографии сотрудников, собравшихся на поле Sixways, со словом «вместе».

    Вместе pic.twitter. com/4gimhaN5FX

    — Тед Хилл (@Ted_Hill26), 23 августа 2022 г.

    На изображении мужской команды главный тренер Даймонд обращается к группе. Несмотря на то, что администрация упоминается как неизбежная возможность с возможными санкциями — даже если клуб действительно останется на плаву — команда Даймонда хочет продолжать «состязаться и усердно тренироваться друг для друга».

    Всего за 10 дней до предсезонного матча против «Глазго Уорриорз» в Инвернессе, и получив информацию о том, что их зарплата за август, которая также должна быть на следующей неделе, не может быть гарантирована, источник назвал сотрудников, поддерживающих игроков, «невероятными». /p>

    Сторонники тоже собрались. Протесты запланированы на матч Кубка Англии между Worcester Raiders, также принадлежащим Goldring и Whittingham, и Malvern в среду вечером на Sixways, чтобы «продолжать оказывать давление на владельцев». Была создана онлайн-страница по сбору средств, чтобы помочь персоналу “Уорриорз”, который в этом месяце может остаться без средств.

    Уорриорз должны сразиться с лондонскими ирландцами в Брентфорде, чтобы начать свою кампанию премьер-лиги 10 сентября. Университет Вустер Уорриорз, женская команда, принимает Арлекинов в Allianz Premier 15s неделей позже, 17 сентября.

    Вместе с в консорциуме, собранном О'Тулом, заинтересованы еще пять покупателей. Говорят, что это зависит от того, останется ли бизнес регби вместе с окружающей землей. О’Тул намекнул, что «фрагментированные» активы были бы гораздо менее желательны.

    Уокер, который был членом парламента от Вустера с 2010 года, заявил, что он «глубоко обеспокоен» и предположил, что он затруднит Голдрингу и Уиттингему продажу земли.

    «Я призываю к срочному совещанию при поддержке коллег в парламенте, чтобы убедиться, что любые будущие предложения по клубу и его территории учитывают интересы общества и спорта», — сказал Уокер. «Я надеюсь, что мы сможем встретиться с Советом графства Вустершир, Городским советом Вустера и Окружным советом Вичавона при первой же возможности, чтобы обсудить, что они могут сделать вместе для защиты этого жизненно важного спортивного и общественного актива.

    «Это важно. что мы делаем все возможное, чтобы попытаться спасти клуб, но даже в непредвиденном случае какой-либо формы управления местные жители должны быть уверены, что активы клуба используются для спортивных и общественных целей, а не продаются с целью получения прибыли».

    Фонд Вустер Уорриорз, благотворительная организация клуба, заверил местное сообщество в том, что он «будет стремиться выполнять наши обязательства перед людьми, которые полагаются на нас». Тем временем семья Дакворта, скончавшегося два года назад, опубликовала заявление, в котором говорится, что бывший председатель «будет опустошен происходящими событиями».

    Марк Эванс, опытный администратор, был представлен в качестве нового исполнительного директора франшизы Fijian Drua Super Rugby во вторник. В интервью RugbyPass он обрушился на Premiership Rugby Limited (PRL) и Футбольный союз регби (RFU) за то, что они позволили финансовым неурядицам Вустера усугубиться под властью Goldring and Whittingham.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...